Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Я рисую на асфальте белым мелом слово хватит

Snegovik пишет:
Я рисую на асфальте белым мелом слово хватит![]()
еще один.)

Snegovik пишет:
Вредина пишет:Snegovik пишет:я рисую просто.. вот и тут...Вредина пишет:Snegovik пишет:Вредина пишет:Snegovik пишет:да![]()
Привет, Иззи![]()
![]()
класс.. посты через каждые полчаса..та я думал нет никого
что рисуешь?
бред какой-то

Вредина пишет:
Snegovik пишет:Я рисую на асфальте белым мелом слово хватит![]()
еще один.)
Я раскрашу целый свет
В самый свой любимый цвет
Оранжевое небо оранжевое море
Оранжевая зелень оранжевый верблюд
Оранжевые мамы оранжевым ребятам
Оранжевые песни оранжево поют )))

Вредина пишет:
Snegovik пишет:Вредина пишет:Snegovik пишет:я рисую просто.. вот и тут...Вредина пишет:Snegovik пишет:Вредина пишет:Snegovik пишет:да![]()
Привет, Иззи![]()
![]()
что рисуешь?бред какой-то
Как известно одним фламастером можно раскрасить почти весь мир, кроме самого фламастера. Двумя фламастерами вы раскрасите все. У тебя сколько фломастеров/карандашиков? )))

Вредина пишет:
Snegovik пишет:Вредина пишет:Snegovik пишет:я рисую просто.. вот и тут...Вредина пишет:Snegovik пишет:Вредина пишет:Snegovik пишет:да![]()
Привет, Иззи![]()
![]()
опиши свою каляку-маляку

… Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку:
— Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть!
Медвежонок кивнул.
— Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
— А ты где?
— А меня нет.
— Так не бывает, — сказал Медвежонок.
— Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?..
— Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!
— Нет меня, нигде нет!!!
— Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!..». Вот.
— Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…
— Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть!
Медвежонок кивнул.
— Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
— А ты где?
— А меня нет.
— Так не бывает, — сказал Медвежонок.
— Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?..
— Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!
— Нет меня, нигде нет!!!
— Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!..». Вот.
— Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…

Snegovik пишет:
Вредина пишет:Snegovik пишет:Я рисую на асфальте белым мелом слово хватит![]()
еще один.)
![]()
Я раскрашу целый свет
В самый свой любимый цвет
Оранжевое небо оранжевое море
Оранжевая зелень оранжевый верблюд
Оранжевые мамы оранжевым ребятам
Оранжевые песни оранжево поют )))

Yagodka пишет:
Ребят привет))))

Yagodka пишет:
Пашка ты хоть тут?
Аха ... Жду пока Иззи очередной смайл нарисует ... как-то у нас с ней сегодня не особо клеится диалог ))) Спасай ситуацию )))

Snegovik пишет:
аха... это не зависит от количества карандашей или фломастеров...Вредина пишет:Snegovik пишет:Вредина пишет:Snegovik пишет:я рисую просто.. вот и тут...Вредина пишет:Snegovik пишет:Вредина пишет:Snegovik пишет:да![]()
Привет, Иззи![]()
![]()
Как известно одним фламастером можно раскрасить почти весь мир, кроме самого фламастера. Двумя фламастерами вы раскрасите все. У тебя сколько фломастеров/карандашиков? )))

Snegovik пишет:
Вредина пишет:Snegovik пишет:Вредина пишет:Snegovik пишет:я рисую просто.. вот и тут...Вредина пишет:Snegovik пишет:Вредина пишет:Snegovik пишет:да![]()
Привет, Иззи![]()
![]()
опиши свою каляку-маляку
не знаю. .слишком много писать.. и это будет похоже на что-то ужасное, на словах.. да и по факту... 
Snegovik пишет:
Yagodka пишет:Пашка ты хоть тут?
Аха ... Жду пока Иззи очередной смайл нарисует ... как-то у нас с ней сегодня не особо клеится диалог ))) Спасай ситуацию )))

Вредина пишет:
Snegovik пишет:аха... это не зависит от количества карандашей или фломастеров...Вредина пишет:Snegovik пишет:Вредина пишет:Snegovik пишет:я рисую просто.. вот и тут...Вредина пишет:Snegovik пишет:Вредина пишет:Snegovik пишет:да![]()
Привет, Иззи![]()
![]()
Как известно одним фламастером можно раскрасить почти весь мир, кроме самого фламастера. Двумя фламастерами вы раскрасите все. У тебя сколько фломастеров/карандашиков? )))![]()
Ты рисуешь не существующие предметы/объекты и невероятные формы жизни?

Snegovik пишет:
хватит.. я не люблю говорить о том, что рисую..Вредина пишет:Snegovik пишет:аха... это не зависит от количества карандашей или фломастеров...Вредина пишет:Snegovik пишет:Вредина пишет:Snegovik пишет:я рисую просто.. вот и тут...Вредина пишет:Snegovik пишет:Вредина пишет:Snegovik пишет:да![]()
Привет, Иззи![]()
![]()
Как известно одним фламастером можно раскрасить почти весь мир, кроме самого фламастера. Двумя фламастерами вы раскрасите все. У тебя сколько фломастеров/карандашиков? )))![]()

Вредина пишет:
Snegovik пишет:Вредина пишет:Snegovik пишет:Вредина пишет:Snegovik пишет:я рисую просто.. вот и тут...Вредина пишет:Snegovik пишет:Вредина пишет:Snegovik пишет:да![]()
Привет, Иззи![]()
![]()
опиши свою каляку-малякуне знаю. .слишком много писать.. и это будет похоже на что-то ужасное, на словах.. да и по факту...
прямо ужасное
? или просто мрачное
?

Вредина пишет:
Snegovik пишет:хватит.. я не люблю говорить о том, что рисую..Вредина пишет:Snegovik пишет:аха... это не зависит от количества карандашей или фломастеров...Вредина пишет:Snegovik пишет:Вредина пишет:Snegovik пишет:я рисую просто.. вот и тут...Вредина пишет:Snegovik пишет:Вредина пишет:Snegovik пишет:да![]()
Привет, Иззи![]()
![]()
через творчество человек раскрывает часть скрытых граней, ты не хочешь нам открыться
откуда столь мрачный настрой? прекрасным апрельским деньком да еще и в день космонавтики

Вики, зачем ушла? Возвращайся!

Snegovik пишет:
Вредина пишет:Snegovik пишет:Вредина пишет:Snegovik пишет:Вредина пишет:Snegovik пишет:я рисую просто.. вот и тут...Вредина пишет:Snegovik пишет:Вредина пишет:Snegovik пишет:да![]()
Привет, Иззи![]()
![]()
опиши свою каляку-малякуне знаю. .слишком много писать.. и это будет похоже на что-то ужасное, на словах.. да и по факту...
прямо ужасное? или просто мрачное
?
ничего не мрачно.. ну не знаю.. .)

Snegovik пишет:
Вредина пишет:Snegovik пишет:хватит.. я не люблю говорить о том, что рисую..Вредина пишет:Snegovik пишет:аха... это не зависит от количества карандашей или фломастеров...Вредина пишет:Snegovik пишет:Вредина пишет:Snegovik пишет:я рисую просто.. вот и тут...Вредина пишет:Snegovik пишет:Вредина пишет:Snegovik пишет:да![]()
Привет, Иззи![]()
![]()
через творчество человек раскрывает часть скрытых граней, ты не хочешь нам открыться![]()
откуда столь мрачный настрой? прекрасным апрельским деньком да еще и в день космонавтики
пожалуйста.. пару картинок... рассказиков.. . этого и так слишком много.. вы тут не психологи, и даже если и психологи, то меня все равно это открытие не прельщает..
отличный настрой у меня.))
и еще и несколько дней рождений.. .

Вредина пишет:
Snegovik пишет:Вредина пишет:Snegovik пишет:Вредина пишет:Snegovik пишет:Вредина пишет:Snegovik пишет:я рисую просто.. вот и тут...Вредина пишет:Snegovik пишет:Вредина пишет:Snegovik пишет:да![]()
Привет, Иззи![]()
![]()
?
![]()
у тебя же шикарная фантазия и богатый словарный запас ))) ладно проехали )))

Вредина пишет:
Snegovik пишет:Вредина пишет:Snegovik пишет:хватит.. я не люблю говорить о том, что рисую..Вредина пишет:Snegovik пишет:аха... это не зависит от количества карандашей или фломастеров...Вредина пишет:Snegovik пишет:Вредина пишет:Snegovik пишет:я рисую просто.. вот и тут...Вредина пишет:Snegovik пишет:Вредина пишет:Snegovik пишет:да![]()
Привет, Иззи![]()
![]()
через творчество человек раскрывает часть скрытых граней, ты не хочешь нам открыться![]()
откуда столь мрачный настрой? прекрасным апрельским деньком да еще и в день космонавтики![]()
пожалуйста.. пару картинок... рассказиков.. . этого и так слишком много.. вы тут не психологи, и даже если и психологи, то меня все равно это открытие не прельщает..
мы и не называем себя столь громкими терминами ... это всего лишь простое человеческое любопытство

Snegovik пишет:
Вредина пишет:Snegovik пишет:Вредина пишет:Snegovik пишет:Вредина пишет:Snegovik пишет:Вредина пишет:Snegovik пишет:я рисую просто.. вот и тут...Вредина пишет:Snegovik пишет:Вредина пишет:Snegovik пишет:да![]()
Привет, Иззи![]()
![]()
?
![]()
у тебя же шикарная фантазия и богатый словарный запас ))) ладно проехали )))
просто я даже обычные пейзажи описывать не люблю свои...

Snegovik пишет:
как бы там ни было...я не люблю слишком любопытных в любом случае...Вредина пишет:Snegovik пишет:Вредина пишет:Snegovik пишет:хватит.. я не люблю говорить о том, что рисую..Вредина пишет:Snegovik пишет:аха... это не зависит от количества карандашей или фломастеров...Вредина пишет:Snegovik пишет:Вредина пишет:Snegovik пишет:я рисую просто.. вот и тут...Вредина пишет:Snegovik пишет:Вредина пишет:Snegovik пишет:да![]()
Привет, Иззи![]()
![]()
откуда столь мрачный настрой? прекрасным апрельским деньком да еще и в день космонавтики![]()
мы и не называем себя столь громкими терминами ... это всего лишь простое человеческое любопытство

ленка, Понтий пилат, Коптяй,

Вредина пишет:
Snegovik пишет:Вредина пишет:Snegovik пишет:Вредина пишет:Snegovik пишет:Вредина пишет:Snegovik пишет:Вредина пишет:Snegovik пишет:я рисую просто.. вот и тут...Вредина пишет:Snegovik пишет:Вредина пишет:Snegovik пишет:да![]()
Привет, Иззи![]()
![]()
?
![]()
у тебя же шикарная фантазия и богатый словарный запас ))) ладно проехали )))![]()
просто я даже обычные пейзажи описывать не люблю свои...
подумал про пейзаж и сразу вспомнилось багряное небо за чудесной густой рощей, алый блик солнца по водной глади, разбитая колея вдоль реки ... такое и впрямь не опишешь без должного таланта
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011