Celma Возраст:8 не указан
Murka84 пишет:
Celma пишет:
Murka84 пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
CАНЯ пишет:
Axel' пишет:
ОПА 1414 надо загадать.... Сашок, ты под чем? Под до мной Меня НАКРЫЛИ надеюсь я не тяжелая В личке посмотришь вечером)))) Все мне пора делать курсак...я и так хотел сутра начать...а сам тута))) Ангел - интригант.... а мне чего нить в личку я тоже хочу...))) (шутка) я пока туда не заглядываю....вдруг там сурпрайзззз, на работе толком и не понаслождаешься правильно, удовольствие надо растягивать ))) Домой приду, настроение после работы не ахти....а тут сюрпрайззззз я одно время работала с деньгами, домой приходила измотаная как сосиска, очень уставала
Axel' Возраст:35 Мужской
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Про свидание не забудь, в то же время, на том же месте!!!!!!!!!!!! Договорились так че подглядываешь....иди заниматься!!!! я
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Про свидание не забудь, в то же время, на том же месте!!!!!!!!!!!! Договорились так че подглядываешь....иди заниматься!!!! Сашка, а ну уроки делать!
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Про свидание не забудь, в то же время, на том же месте!!!!!!!!!!!! Договорились так че подглядываешь....иди заниматься!!!! я и нечего тут ручкой махать
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Про свидание не забудь, в то же время, на том же месте!!!!!!!!!!!! Договорились так че подглядываешь....иди заниматься!!!! я и нечего тут ручкой махать Сашка, ну прям как я - пол часа прощается
Celma пишет:
Murka84 пишет:
Celma пишет:
Murka84 пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
CАНЯ пишет:
Axel' пишет:
ОПА 1414 надо загадать.... Сашок, ты под чем? Под до мной Меня НАКРЫЛИ надеюсь я не тяжелая В личке посмотришь вечером)))) Все мне пора делать курсак...я и так хотел сутра начать...а сам тута))) Ангел - интригант.... а мне чего нить в личку я тоже хочу...))) (шутка) я пока туда не заглядываю....вдруг там сурпрайзззз, на работе толком и не понаслождаешься правильно, удовольствие надо растягивать ))) Домой приду, настроение после работы не ахти....а тут сюрпрайззззз я одно время работала с деньгами, домой приходила измотаная как сосиска, очень уставала я тут вообще с валерьянкой сижу...но сейчас вроде полегче стало. Одни дауны ходят
Murka84 пишет:
Celma пишет:
Murka84 пишет:
Celma пишет:
Murka84 пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
CАНЯ пишет:
Axel' пишет:
ОПА 1414 надо загадать.... Сашок, ты под чем? Под до мной Меня НАКРЫЛИ надеюсь я не тяжелая В личке посмотришь вечером)))) Все мне пора делать курсак...я и так хотел сутра начать...а сам тута))) Ангел - интригант.... а мне чего нить в личку я тоже хочу...))) (шутка) я пока туда не заглядываю....вдруг там сурпрайзззз, на работе толком и не понаслождаешься правильно, удовольствие надо растягивать ))) Домой приду, настроение после работы не ахти....а тут сюрпрайззззз я одно время работала с деньгами, домой приходила измотаная как сосиска, очень уставала я тут вообще с валерьянкой сижу...но сейчас вроде полегче стало. Одни дауны ходят Натусь, извини, я до сих пор не спрсила -- где и кем ты работаешь?
А ты смотела "Изгоняющий дьявола из Эмили Роуз"
Celma пишет:
А ты смотела "Изгоняющий дьявола из Эмили Роуз"
Женя, выходи, я знаю - ты здесь!!!!
Работаю в компьютерном магазине. Занимаюсь доставкой, обслуживанием юридических лиц....ну и на кассе иногда сижу (только в последнее время от сюда и не вылезаю)
Murka84 пишет:
Celma пишет:
А ты смотела "Изгоняющий дьявола из Эмили Роуз" один из моих любимых фильмов
Murka84 пишет:
Работаю в компьютерном магазине. Занимаюсь доставкой, обслуживанием юридических лиц....ну и на кассе иногда сижу (только в последнее время от сюда и не вылезаю) прикольно! а где территориально магазин находится?
SANIA 54Возраст:36 Мужской
САНЯ
Всё я с вами!
CАНЯ пишет:
Всё я с вами! умница!
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011