я посмТрела КРАСОТКА у меня лада-99 серебристеникая. я ее люблю.Сережа я вооще то про авто,а ты про кого?
Я тоже))) вот оно чатовское беспощадное и непонятное общение)))
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
Ребятки выручайте.Где клипы покачать можно.
Эндорфин пишет:
Так вот сейчас смотрю за "Зверюгу" красного цвета и её уж точно "Зверьком" не назовёш))), мощьная отличная иномарочка я Фольци очень уважаю!неееееееее не красный а малиновый,мой зверком обзывает а я ласточкой,пароход а не машина,а выручал сколько раз,просто умница,люблю ласточку,
pavlyna пишет:
Эндорфин пишет:я посмТрела КРАСОТКА у меня лада-99 серебристеникая. я ее люблю.ЖIНОЧКА пишет:Сережа я вооще то про авто,а ты про кого?
99 мечта, мечта! выложи туда фоточку дай другим насладится))
pavlyna пишет:
тоже классно,выкладывай фото,ждем.Эндорфин пишет:я посмТрела КРАСОТКА у меня лада-99 серебристеникая. я ее люблю.ЖIНОЧКА пишет:Сережа я вооще то про авто,а ты про кого?
ИринКА пишет:
Ребятки выручайте.Где клипы покачать можно.
Ириш я в личку кину, раньше неплохой портал был))
Эндорфин пишет:
только и остаеться над собой похихикатьЖIНОЧКА пишет:Сережа я вооще то про авто,а ты про кого?
Эндорфин пишет:
Спасибо!ИринКА пишет:Ребятки выручайте.Где клипы покачать можно.
Эндорфин пишет:
мне,мне тоже хосю,плиз.ИринКА пишет:Ребятки выручайте.Где клипы покачать можно.
ЖIНОЧКА пишет:
Эндорфин пишет:Так вот сейчас смотрю за "Зверюгу" красного цвета и её уж точно "Зверьком" не назовёш))), мощьная отличная иномарочка я Фольци очень уважаю!неееееееее не красный а малиновый,мой зверком обзывает а я ласточкой,пароход а не машина,а выручал сколько раз,просто умница,люблю ласточку,
Давай менятся )))
ИринКА пишет:
Иришка как горлышко?у меня после прогулки чего то заболело.ЭпидемияЭндорфин пишет:Спасибо!ИринКА пишет:Ребятки выручайте.Где клипы покачать можно.
ИринКА пишет:
Эндорфин пишет:Спасибо!ИринКА пишет:Ребятки выручайте.Где клипы покачать можно.
На здоровье)
Эндорфин пишет:
Рыжие, усатые - норвежцы что-ли??? а эти наркоторговцы (цыгане) - их всегда гоняли... жили бы они по-цивилизованнее, а то дети всегда грязные, бабы навьючат на себя кучу юбок и орут и клянчут.. только мужики, редко правда, но попадаются нормальные! да и те готовы кинуть и обокрасть! гены, наверно такиеkoteyk0 пишет:Эндорфин пишет:иностранцам лучше всего учить русский, начинать с мата. Всё и так понятноЖIНОЧКА пишет:Эндорфин пишет:да все почему то на русском матеряться,нонсенсkoteyk0 пишет:Эндорфин пишет:ты чукотский юношаЖIНОЧКА пишет:Сереженька шутник еще даже не вечер
Я точно знаю что на чукотке ночь))
Ну пару словечек знаю у нас прораб с чукотки был, разговаривал на своём а матерился на русском)))
Не то слово но окцент и матерщинные слова в его исполнении вызывали не бепокойство а истерический смех)))
На базаре завелись рыжие и усатые (но не тараканы)... а на улице циганвы полно, я то не против но они вечно друг дружке конюшни палят)))
Эндорфин пишет:
неееееееееее ,самой нравитьсяЖIНОЧКА пишет:Эндорфин пишет:Так вот сейчас смотрю за "Зверюгу" красного цвета и её уж точно "Зверьком" не назовёш))), мощьная отличная иномарочка я Фольци очень уважаю!неееееееее не красный а малиновый,мой зверком обзывает а я ласточкой,пароход а не машина,а выручал сколько раз,просто умница,люблю ласточку,
Давай менятся )))
ЖIНОЧКА пишет:
Эндорфин пишет:мне,мне тоже хосю,плиз.ИринКА пишет:Ребятки выручайте.Где клипы покачать можно.
Обязательно, почтальёну на чай))
koteyk0 пишет:
иногда так достанут что.............................Эндорфин пишет:Рыжие, усатые - норвежцы что-ли??? а эти наркоторговцы (цыгане) - их всегда гоняли... жили бы они по-цивилизованнее, а то дети всегда грязные, бабы навьючат на себя кучу юбок и орут и клянчут.. только мужики, редко правда, но попадаются нормальные! да и те готовы кинуть и обокрасть! гены, наверно такиеkoteyk0 пишет:Эндорфин пишет:иностранцам лучше всего учить русский, начинать с мата. Всё и так понятноЖIНОЧКА пишет:Эндорфин пишет:да все почему то на русском матеряться,нонсенсkoteyk0 пишет:Эндорфин пишет:ты чукотский юношаЖIНОЧКА пишет:Сереженька шутник еще даже не вечер
Ну пару словечек знаю у нас прораб с чукотки был, разговаривал на своём а матерился на русском)))
Не то слово но окцент и матерщинные слова в его исполнении вызывали не бепокойство а истерический смех)))
На базаре завелись рыжие и усатые (но не тараканы)... а на улице циганвы полно, я то не против но они вечно друг дружке конюшни палят)))
Эндорфин пишет:
пожалтеЖIНОЧКА пишет:Эндорфин пишет:мне,мне тоже хосю,плиз.ИринКА пишет:Ребятки выручайте.Где клипы покачать можно.
koteyk0 пишет:
Эндорфин пишет:Рыжие, усатые - норвежцы что-ли??? а эти наркоторговцы (цыгане) - их всегда гоняли... жили бы они по-цивилизованнее, а то дети всегда грязные, бабы навьючат на себя кучу юбок и орут и клянчут.. только мужики, редко правда, но попадаются нормальные! да и те готовы кинуть и обокрасть! гены, наверно такиеkoteyk0 пишет:Эндорфин пишет:иностранцам лучше всего учить русский, начинать с мата. Всё и так понятноЖIНОЧКА пишет:Эндорфин пишет:да все почему то на русском матеряться,нонсенсkoteyk0 пишет:Эндорфин пишет:ты чукотский юношаЖIНОЧКА пишет:Сереженька шутник еще даже не вечер
Так то оно так, но наши очень даже зажиточные и одеваются куда лучше некоторых месных)) 3х этажные дома с мансардами и конющни)) да и как они сами говорят "у своих не воруют" ну во всяком случае ниразу не попадались на горячем)))
ЖIНОЧКА пишет:
Эндорфин пишет:пожалтеЖIНОЧКА пишет:Эндорфин пишет:мне,мне тоже хосю,плиз.ИринКА пишет:Ребятки выручайте.Где клипы покачать можно.
Эндорфин пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Эндорфин пишет:пожалтеЖIНОЧКА пишет:Эндорфин пишет:мне,мне тоже хосю,плиз.ИринКА пишет:Ребятки выручайте.Где клипы покачать можно.
Ой уже три часа заболтался я тут с вами совсем а когда работу делать? Всех был рад повидать!!!
До встречи и счастливейшого дня!
Эндорфин пишет:
Ой уже три часа заболтался я тут с вами совсем а когда работу делать? Всех был рад повидать!!!Сереженька до встречи,приятно было пообщаться с тобой
Серёжка, работа не волк в лес не убежит и не автобус в парк не уедет.. она есть всегда, а жизнь имеет тенденцию заканчиваться..!! это я неоднократно говорил!!!
koteyk0 пишет:
Серёжка, работа не волк в лес не убежит и не автобус в парк не уедет.. она есть всегда, а жизнь имеет тенденцию заканчиваться..!! это я неоднократно говорил!!!золотые слова,Костик а у тебя когда работа заканчиваеться?
3822
ЖIНОЧКА пишет:
в шесть, т.е. через 2 часа.. стока ещё времениkoteyk0 пишет:Серёжка, работа не волк в лес не убежит и не автобус в парк не уедет.. она есть всегда, а жизнь имеет тенденцию заканчиваться..!! это я неоднократно говорил!!!золотые слова,Костик а у тебя когда работа заканчиваеться?
koteyk0 пишет:
последние часы идут медленнее,потерпи чуточку,завтра ПятницаЖIНОЧКА пишет:в шесть, т.е. через 2 часа.. стока ещё времениkoteyk0 пишет:Серёжка, работа не волк в лес не убежит и не автобус в парк не уедет.. она есть всегда, а жизнь имеет тенденцию заканчиваться..!! это я неоднократно говорил!!!золотые слова,Костик а у тебя когда работа заканчиваеться?
ЖIНОЧКА пишет:
надеюсь, завтра дел будет больше, а то сидишь, делаешь вид, что офигенно загружен, иначе попе больно от начальства.. вспоминается анекдот, услышанный где-то здесь:koteyk0 пишет:последние часы идут медленнее,потерпи чуточку,завтра ПятницаЖIНОЧКА пишет:в шесть, т.е. через 2 часа.. стока ещё времениkoteyk0 пишет:Серёжка, работа не волк в лес не убежит и не автобус в парк не уедет.. она есть всегда, а жизнь имеет тенденцию заканчиваться..!! это я неоднократно говорил!!!золотые слова,Костик а у тебя когда работа заканчиваеться?
"Одна блондинка говорит другой: Прикинь, я вчера так накосячила, начальник даже к себе вызвал! Вторая: Орал! Первая: Анал!"
koteyk0 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:надеюсь, завтра дел будет больше, а то сидишь, делаешь вид, что офигенно загружен, иначе попе больно от начальства.. вспоминается анекдот, услышанный где-то здесь:koteyk0 пишет:последние часы идут медленнее,потерпи чуточку,завтра ПятницаЖIНОЧКА пишет:в шесть, т.е. через 2 часа.. стока ещё времениkoteyk0 пишет:Серёжка, работа не волк в лес не убежит и не автобус в парк не уедет.. она есть всегда, а жизнь имеет тенденцию заканчиваться..!! это я неоднократно говорил!!!золотые слова,Костик а у тебя когда работа заканчиваеться?
"Одна блондинка говорит другой: Прикинь, я вчера так накосячила, начальник даже к себе вызвал! Вторая: Орал! Первая: Анал!"
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011