Меня МашаветераныМда вот что значит с десяток дней не флудерить... хде "старички"?
![]()
Они самые![]()
KRENDELEK, Машка давайте чтоли знакомиться... меня Сергей![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Меня Машараз-два пишет:Серый ㋛ пишет:ветераныМда вот что значит с десяток дней не флудерить... хде "старички"?
![]()
Они самые![]()

всем драсти))сдраствуй Люба)чем занималась?

раз-два пишет:Серый ㋛ пишет:ветераныМда вот что значит с десяток дней не флудерить... хде "старички"?
![]()
Они самые![]()

Серый ㋛ пишет:Мда вот что значит с десяток дней не флудерить... хде "старички"?
![]()
вымерли как динозавры![]()
С праздником тебя красатулька >>> "Спасибо вам за вашу доброту

Lulu пишет:всем драсти))сдраствуй Люба)чем занималась?

Серый ㋛ пишет:Меня Машараз-два пишет:Серый ㋛ пишет:ветераныМда вот что значит с десяток дней не флудерить... хде "старички"?
![]()
Они самые![]()
![]()
С праздником тебя "успехов в учёбе, друзей побольше и просто хорошего настроения"

Lulu пишет:Серый ㋛ пишет:Мда вот что значит с десяток дней не флудерить... хде "старички"?
![]()
вымерли как динозавры![]()
Любанька гыыы ты прям как бальзам на душуС праздником тебя красатулька >>> "Спасибо вам за вашу доброту
За вашу дружбу, преданность и даже
За лишний нерабочий день в году
Спасибо вам, волшебницы вы наши!" Отмечать как думаем? шумно, романтично?![]()

Серый ㋛ пишет:раз-два пишет:Серый ㋛ пишет:ветераныМда вот что значит с десяток дней не флудерить... хде "старички"?
![]()
Они самые![]()
я коля,но видно мне здесь делать уже нечего.....

Серый ㋛ пишет:раз-два пишет:Серый ㋛ пишет:ветераныМда вот что значит с десяток дней не флудерить... хде "старички"?
![]()
Они самые![]()
потопчись тут, углы обнюхай
А там глядиш и будет "чего делать"! Добро пожаловать

KRENDELEK пишет:Серый ㋛ пишет:раз-два пишет:Серый ㋛ пишет:ветераныМда вот что значит с десяток дней не флудерить... хде "старички"?
![]()
Они самые![]()
Мария Тереза... Колян рано паникуешпотопчись тут, углы обнюхай
А там глядиш и будет "чего делать"! Добро пожаловать
![]()

а тут никого.. т.т
Изи салют
С праздником тебя "Пусть в твоей жизни будут только самые яркие краски и твёрдая, увереная кисть!"
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение