Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
сначала Артурчика прессовали, ща за Некроса взялись. Интересно, что нужно сделать, чтобы начать дебатировать... я просто уловить мысль не могу, о чём они там?! Как говориться: "лучше молчать и делать вид, что я глуп, нежели, открыть рот и сразу снять все сомнения"
сначала Артурчика прессовали, ща за Некроса взялись. Интересно, что нужно сделать, чтобы начать дебатировать... я просто уловить мысль не могу, о чём они там?! Как говориться: "лучше молчать и делать вид, что я глуп, нежели, открыть рот и сразу снять все сомнения"
вот вот,я тоже загляну и обратно,может мне это и не дано понять,фиг его знает.
у мя усё пуком:) Наверно, 54 мегабит в секунде не дают зависнуть Хороший инэт-тариф на работе!
обещали до нового года,какое то там волокно будет,сказали лучше будет,ждемс вот.
а квартплату повысят - это так, подарок на старый-новый год:)
ага,и плюс ко всему налоги,тааааааааааааааааааак повысят,придеться точно в землянки перебираться жить,только и думают о своих закромах,лучше бы за людей были,чем против нас.