Спицально так фоту павирнула, что б мы шеи сламали?
Спасибопрелестные цветочки!
![]()
ничего я не поворачивала, так само вышло! ну зато зарядочку небольшую сделал, головой повертел
перед сном весь извертелся...
хулиганистая дифчонка!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В ад ик пишет:Спицально так фоту павирнула, что б мы шеи сламали?
![]()
ничего я не поворачивала, так само вышло! ну зато зарядочку небольшую сделал, головой повертел

марго85 пишет:В ад ик пишет:Спицально так фоту павирнула, что б мы шеи сламали?
![]()
перед сном весь извертелся...![]()
хулиганистая дифчонка!

Осторожно - спойлер!

а если ещё музыку включить карошую, то ничто и не испортит@ngeL пишет:да пока что хорошее, день только начался!марго85 пишет:Всем день добрый!Марииишка прюветЬВеселитесь всё?
настроение карошее

В ад ик пишет:марго85 пишет:В ад ик пишет:Спицально так фоту павирнула, что б мы шеи сламали?
![]()
хулиганистая дифчонка!
ты что спать что ли собрался?

это не то что у нас, в глубинке..@ngeL пишет:Осторожно - спойлер!
буйство красок...

марго85 пишет:В ад ик пишет:марго85 пишет:В ад ик пишет:Спицально так фоту павирнула, что б мы шеи сламали?
![]()
хулиганистая дифчонка!
ну я сигда днём сплю, не всегда канешна, но када сплю то это днём, во завернул...

В ад ик пишет:марго85 пишет:В ад ик пишет:марго85 пишет:В ад ик пишет:Спицально так фоту павирнула, что б мы шеи сламали?
![]()
хулиганистая дифчонка!
ну я сигда днём сплю, не всегда канешна, но када сплю то это днём, во завернул...
что то вы оба любители позаворачивать, а я потом раскручивай, т.е. расшифровывай!

Вадя - 9007

что то вы оба любители позаворачивать, а я потом раскручивай, т.е. расшифровывай!

кефир тоже можна@ngeL пишет:Вадя - 9007проснусь- напьюсь
Осторожно - спойлер!молока некипячёного...

В ад ик пишет:кефир тоже можна@ngeL пишет:Вадя - 9007проснусь- напьюсь
Осторожно - спойлер!не кипячёный
ваще не люблю кефир...

марго85 пишет:
Всё таки ты лисичка!
а почему

после пойла, любого, лючше его, хотя...всё молочное - быстрее проста станет легче@ngeL пишет:В ад ик пишет:кефир тоже можна@ngeL пишет:Вадя - 9007проснусь- напьюсь
Осторожно - спойлер!не кипячёныйваще не люблю кефир...

В ад ик пишет:марго85 пишет:
Всё таки ты лисичка!
ну ладно! меня так действительно иногда называют!а почему

В ад ик пишет:после пойла, любого, лючше его, хотя...всё молочное - быстрее проста станет легче@ngeL пишет:В ад ик пишет:кефир тоже можна@ngeL пишет:Вадя - 9007проснусь- напьюсь
![]()

@ngeL пишет:В ад ик пишет:кефир тоже можна@ngeL пишет:Вадя - 9007проснусь- напьюсь
и кефир и ряженку

В ад ик пишет:марго85 пишет:
Всё таки ты лисичка!

пакажите того - каму это нравится? у меня есть камни!В ад ик пишет:ваще молоко ненавижу@ngeL пишет:В ад ик пишет:кефир тоже можна@ngeL пишет:Вадя - 9007проснусь- напьюсь
и кефир и ряженку
а вообще полезное, но..

В ад ик пишет:@ngeL пишет:В ад ик пишет:кефир тоже можна@ngeL пишет:Вадя - 9007проснусь- напьюсь
ваще молоко ненавижуи кефир и ряженку

марго85 пишет:В ад ик пишет:марго85 пишет:
Всё таки ты лисичка!
Я те патом как-нить скажу, с великим удовольствием бы поболтал ищё, с такой очаровательной и РЕДКОЙ гостьей, но если сон сбежит, буду пару дней колобродить, а я стараюсь этого не допускать(по совету Павла) так что полез я в норку, а ты ни збигай надолга!![]()
Приятного апщения!![]()
Паша!![]()
буду...

марго85 пишет:В ад ик пишет:марго85 пишет:
Всё таки ты лисичка!
Я те патом как-нить скажу, с великим удовольствием бы поболтал ищё, с такой очаровательной и РЕДКОЙ гостьей, но если сон сбежит, буду пару дней колобродить, а я стараюсь этого не допускать(по совету Павла) так что полез я в норку, а ты ни збигай надолга!![]()
Приятного апщения!![]()
Паша!![]()
буду...
приятных тебе!

марго85 пишет:пакажите того - каму это нравится? у меня есть камни!В ад ик пишет:ваще молоко ненавижу@ngeL пишет:В ад ик пишет:кефир тоже можна@ngeL пишет:Вадя - 9007проснусь- напьюсь
и кефир и ряженку
а вообще полезное, но..
ну а так, если серьёзно, то беречься надо

чё делать

ани могут недолететь, там уже нада по-другому@ngeL пишет:какие камни? драгоценные?марго85 пишет:пакажите того - каму это нравится? у меня есть камни!В ад ик пишет:ваще молоко ненавижу@ngeL пишет:В ад ик пишет:кефир тоже можна@ngeL пишет:Вадя - 9007проснусь- напьюсь
и кефир и ряженку
а вообще полезное, но..
ну а так, если серьёзно, то беречься надо
а вообще да, я к чему и вёл

вот оставил нас двоих..чё делать
![]()
Мариш, у вас как с трудоустройством?

панятна, не расстраивайся@ngeL пишет:вот оставил нас двоих..чё делать
![]()
у нас тоже с ним всё очень плохо! все хорошие места только через блат и за большие деньги! у нас ещё такая область - всё продается и покупается, а производство практически всё приостановлено, либо разрушено. так что с инженерным образованием трудно найти хорошую, высокооплачиваемую работу
та и у нас та же потеха, либо через блат, либо деньги... на опыт ваще не спотрят, проще взять знакомого, с др.образованием даже, чем человека, который не накосячит..

марго85 пишет:панятна, не расстраивайся@ngeL пишет:вот оставил нас двоих..чё делать
![]()
у нас тоже с ним всё очень плохо! все хорошие места только через блат и за большие деньги! у нас ещё такая область - всё продается и покупается, а производство практически всё приостановлено, либо разрушено. так что с инженерным образованием трудно найти хорошую, высокооплачиваемую работута и у нас та же потеха, либо через блат, либо деньги... на опыт ваще не спотрят, проще взять знакомого, с др.образованием даже, чем человека, который не накосячит..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение