Рафа спасибо за помощь))
как твой плеер называтся?LG
он старый уже....
скачивай формат AVI, что бы уж точно было наверняка.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Йа Зайко пишет:Izabelle пишет:Рафа спасибо за помощь))
он старый уже....

Что-то Викусик притихла....![]()

Murka84 пишет:Eugene пишет:Рад вас видеть! Что нового расскажете?
У нас тема новая появилась,вчера праздник был....я мышь купила...а так 3 день тут сижу, боюсь геморой скоро появиться.Но Оля посоветовала мне свечи , так что все нормуль![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты шо так, Наташка, лето ж а ты выходные за компьютером!
С Мишей связь поддерживаешь?

я в августе с морем встречусьMurka84 пишет:Celma пишет:такая жара,что лень даже по клаве стучать - пальчики хотят вместе с телом на море - к воде
море![]()
Еще выберитесь на море, если вам легче станет, то скажу, что сам еще только пару раз на море был, времени все нет, лето только началось![]()

Murka84 пишет:Что-то Викусик притихла....![]()
Дорогие мои я тут просто совсем мне не хорошо![]()

выпей Есентуки17

Йа Зайко пишет:Я думаю камеру для скайпа что ли приобрестио,это еще та игрушка![]()
тока я в них не разбираюсь пока![]()
я около года в скайпе зависала

Я думаю камеру для скайпа что ли приобрести![]()

ну его...Izabelle пишет:Йа Зайко пишет:Izabelle пишет:Рафа спасибо за помощь))
он старый уже....
скачивай формат AVI, что бы уж точно было наверняка.

Murka84 пишет:Celma пишет:такая жара,что лень даже по клаве стучать - пальчики хотят вместе с телом на море - к воде
море![]()
Еще выберитесь на море, если вам легче станет, то скажу, что сам еще только пару раз на море был, времени все нет, лето только началось![]()

Йа Зайко пишет:Я думаю камеру для скайпа что ли приобрести![]()
и я тоже, никогда не пользовался...

Иззи, а что у тебя за проблема?![]()

Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:она уже давно не поялялась - кто то уже это сделалCelma пишет:piton, Олеся.Т, denis200374, frooms, Irtimid, nuss, STIMOROL, noferiny, Saha4485, yurez537, makc_495, kolobo4ek, Yagodka, Celma,Мася,Murka84, Chervonec, serg_83, AlexeyAS, Йа Зайко, Klone, petrovbtmm , скрытых: 1
Максимум за сегодня: 42. Больше всего посетителей (199) здесь было 10 Март 2010
кстати, тут Murka есть....кто увидит пристрилите ее или его![]()
![]()
кажись еще есть Мурочка....эту п*длу тоже завалить надо(шучу)
Меня Ангел успокаивал...![]()
![]()
вали все Мурок кроме нашей!!!!!!!!!!
расплодились тут
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение