Олечка
Привет с праздником красотка "Любви (взаимной, страсной, нежной) вооот тааакооой... Здаровья крепкого и главное настроения светлого, а всё остальное чепуха
"
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Привет с праздником красотка "Любви (взаимной, страсной, нежной) вооот тааакооой... Здаровья крепкого и главное настроения светлого, а всё остальное чепуха
"

привет Оля.))это как,пьяная и в конфетах,и без лета
С праздником....чтобы.. вся жизнь была как 8 марта.))

прям как песняSun ღ пишет:![]()
ОлечкаПривет с праздником красотка "Любви (взаимной, страсной, нежной) вооот тааакооой... Здаровья крепкого и главное настроения светлого, а всё остальное чепуха
"

Серый ㋛ пишет:Lulu пишет:Серый ㋛ пишет:Lulu пишет:Серый ㋛ пишет:Мда вот что значит с десяток дней не флудерить... хде "старички"?
![]()
вымерли как динозавры![]()
Любанька гыыы ты прям как бальзам на душуС праздником тебя красатулька >>> "Спасибо вам за вашу доброту
За вашу дружбу, преданность и даже
За лишний нерабочий день в году
Спасибо вам, волшебницы вы наши!" Отмечать как думаем? шумно, романтично?![]()
да за выходной не за что![]()
жаль тут на такие дни выходные не расчитаны,хотя в этом году с карнавалом совпало,так что выходной))
спасибо Серёжа![]()
отмечать никак не буду,нет настроя![]()
Говорят шампанское и конфетки лучшее лекарство, и обязательно хорошая компанияЛюбанька а фотки карнавала покажеш? заодно и прогуляетесь а там глядиш и настрой с - на + поменяется
![]()
я не люблю карнавал Серёж,оттого в этот день и на улицу не вылажу почти
не понять мне этого праздника,ходят все разодетые и в масках))
помню на работе так достали,пришлось самой нарядится,не моё это![]()
перепутал, а у меня и маска есть...
и девчат всех обзванить необходимо
Загляну позже
Ещё раз с праздником всех вас дамы... Любушка был рад повидать (или "почитать")
Удачи

Серый ㋛ пишет:прям как песняSun ღ пишет:![]()
ОлечкаПривет с праздником красотка "Любви (взаимной, страсной, нежной) вооот тааакооой... Здаровья крепкого и главное настроения светлого, а всё остальное чепуха
"

Серый до встречи
Сдержывай "их" натиск, скоро прибудит подкрепление
Удачи

важней всего погода в доме а остальное...раз-два пишет:Серый ㋛ пишет:прям как песняSun ღ пишет:![]()
"
Душа поёт![]()

я если чё так сам на лыжи,только снег растаялраз-два пишет:Серый до встречи
Артём я дезертирую а ты оставайся отстреливаться за нас всехСдержывай "их" натиск, скоро прибудит подкрепление
Удачи
![]()

Люба не бань за мультипост
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение