Микаэль приветКостя![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Микаэль приветКостя![]()

качество хорошее, я скачала начало глянуло и перевод хорошийSunღ пишет:там пока качество отстойное и весит много... лучше подождатьwoin12 пишет:...Sunღ пишет:Щас пойду аниме новое смотретьпро что там? может тоже гляну...

ну опять будешь меня в костюмы разные одевать....Ramos пишет:на новый год у деда мороза попрошуSunღ пишет:так вызывай....woin12 пишет:будем в новом году лепить во дворе грязевикаХочу снеговика![]()
![]()
![]()
![]()

РЕпеР OK пишет:Микаэль приветКостя![]()
![]()

ну как легла так и дала.....как обычно....Оля закрой уши...Ramos пишет:РЕпеР OK пишет:Микаэль приветКостя![]()
![]()
как дела?

а я всетаки подождуwoin12 пишет:качество хорошее, я скачала начало глянуло и перевод хорошийSunღ пишет:там пока качество отстойное и весит много... лучше подождатьwoin12 пишет:...Sunღ пишет:Щас пойду аниме новое смотретьпро что там? может тоже гляну...

Sunღ пишет:ну опять будешь меня в костюмы разные одевать....Ramos пишет:на новый год у деда мороза попрошуSunღ пишет:так вызывай....woin12 пишет:будем в новом году лепить во дворе грязевикаХочу снеговика![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
представляю это...

дальше цензураРЕпеР OK пишет:ну как легла так и дала.....как обычно....Оля закрой уши...Ramos пишет:РЕпеР OK пишет:Микаэль приветКостя![]()
![]()
как дела?

как хочешь, мене без разницыSunღ пишет:а я всетаки подождуwoin12 пишет:качество хорошее, я скачала начало глянуло и перевод хорошийSunღ пишет:там пока качество отстойное и весит много... лучше подождатьwoin12 пишет:...Sunღ пишет:Щас пойду аниме новое смотретьпро что там? может тоже гляну...![]()

мене с моей возрастной категорией точно этого слушать нельзяRamos пишет:дальше цензураРЕпеР OK пишет:ну как легла так и дала.....как обычно....Оля закрой уши...Ramos пишет:РЕпеР OK пишет:Микаэль приветКостя![]()
![]()
как дела?![]()

даже морковь будетRamos пишет:Sunღ пишет:ну опять будешь меня в костюмы разные одевать....Ramos пишет:на новый год у деда мороза попрошуSunღ пишет:так вызывай....woin12 пишет:будем в новом году лепить во дворе грязевикаХочу снеговика![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
представляю это...
![]()
Мика снеговик...

и читать тожеwoin12 пишет:мене с моей возрастной категорией точно этого слушать нельзяRamos пишет:дальше цензураРЕпеР OK пишет:ну как легла так и дала.....как обычно....Оля закрой уши...Ramos пишет:РЕпеР OK пишет:Микаэль приветКостя![]()
![]()
как дела?![]()
![]()

а вот где это уже другой вопросSunღ пишет:даже морковь будетRamos пишет:Sunღ пишет:ну опять будешь меня в костюмы разные одевать....Ramos пишет:на новый год у деда мороза попрошуSunღ пишет:так вызывай....woin12 пишет:будем в новом году лепить во дворе грязевикаХочу снеговика![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
представляю это...
![]()
Мика снеговик...![]()

все вопросы ведут в постель...Ramos пишет:а вот где это уже другой вопросSunღ пишет:даже морковь будетRamos пишет:Sunღ пишет:ну опять будешь меня в костюмы разные одевать....Ramos пишет:на новый год у деда мороза попрошуSunღ пишет:так вызывай....woin12 пишет:будем в новом году лепить во дворе грязевикаХочу снеговика![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
представляю это...
![]()
Мика снеговик...![]()
![]()

морковка это хорошоSunღ пишет:даже морковь будетRamos пишет:Sunღ пишет:ну опять будешь меня в костюмы разные одевать....Ramos пишет:на новый год у деда мороза попрошуSunღ пишет:так вызывай....woin12 пишет:будем в новом году лепить во дворе грязевикаХочу снеговика![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
представляю это...
![]()
Мика снеговик...![]()

Да я вообще читать то и не умеюSunღ пишет:и читать тожеwoin12 пишет:мене с моей возрастной категорией точно этого слушать нельзяRamos пишет:дальше цензураРЕпеР OK пишет:ну как легла так и дала.....как обычно....Оля закрой уши...Ramos пишет:РЕпеР OK пишет:Микаэль приветКостя![]()
![]()
как дела?![]()
![]()
![]()

а иначе было бы не так интересноwoin12 пишет:все вопросы ведут в постель...Ramos пишет:а вот где это уже другой вопросSunღ пишет:даже морковь будетRamos пишет:Sunღ пишет:ну опять будешь меня в костюмы разные одевать....Ramos пишет:на новый год у деда мороза попрошуSunღ пишет:так вызывай....woin12 пишет:будем в новом году лепить во дворе грязевикаХочу снеговика![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
представляю это...
![]()
Мика снеговик...![]()
![]()

наняла читателя и слушаеш чатwoin12 пишет:Да я вообще читать то и не умеюSunღ пишет:и читать тожеwoin12 пишет:мене с моей возрастной категорией точно этого слушать нельзяRamos пишет:дальше цензураРЕпеР OK пишет:ну как легла так и дала.....как обычно....Оля закрой уши...Ramos пишет:РЕпеР OK пишет:Микаэль приветКостя![]()
![]()
как дела?![]()
![]()
![]()
![]()

точнее морковище...Ramos пишет:морковка это хорошоSunღ пишет:даже морковь будетRamos пишет:Sunღ пишет:ну опять будешь меня в костюмы разные одевать....Ramos пишет:на новый год у деда мороза попрошуSunღ пишет:так вызывай....woin12 пишет:будем в новом году лепить во дворе грязевикаХочу снеговика![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
представляю это...
![]()
Мика снеговик...![]()
![]()

мене Мика по скайпу говорит че написаноSunღ пишет:наняла читателя и слушаеш чатwoin12 пишет:Да я вообще читать то и не умеюSunღ пишет:и читать тожеwoin12 пишет:мене с моей возрастной категорией точно этого слушать нельзяRamos пишет:дальше цензураРЕпеР OK пишет:ну как легла так и дала.....как обычно....Оля закрой уши...Ramos пишет:РЕпеР OK пишет:Микаэль приветКостя![]()
![]()
как дела?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

надоел шкайп....пора в живую....woin12 пишет:мене Мика по скайпу говорит че написаноSunღ пишет:наняла читателя и слушаеш чатwoin12 пишет:Да я вообще читать то и не умеюSunღ пишет:и читать тожеwoin12 пишет:мене с моей возрастной категорией точно этого слушать нельзяRamos пишет:дальше цензураРЕпеР OK пишет:ну как легла так и дала.....как обычно....Оля закрой уши...Ramos пишет:РЕпеР OK пишет:Микаэль приветКостя![]()
![]()
как дела?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

пора сваливать... всем покапока![]()

в живую все бы хотели пообщатьсяSunღ пишет:надоел шкайп....пора в живую....woin12 пишет:мене Мика по скайпу говорит че написаноSunღ пишет:наняла читателя и слушаеш чатwoin12 пишет:Да я вообще читать то и не умеюSunღ пишет:и читать тожеwoin12 пишет:мене с моей возрастной категорией точно этого слушать нельзяRamos пишет:дальше цензураРЕпеР OK пишет:ну как легла так и дала.....как обычно....Оля закрой уши...Ramos пишет:РЕпеР OK пишет:Микаэль приветКостя![]()
![]()
как дела?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Оля, Микаэль, Макс, Костя, приветАртур![]()

502у меня не разу не было![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение