ладно уж.. придет еще.. .)вк тоже нет?Заходил?........![]()
![]()
что же случилось?....
![]()
![]()
соскучилась.....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Флуночь♛ пишет:ладно уж.. придет еще.. .)Вредина пишет:Флуночь♛ пишет:вк тоже нет?Вредина пишет:Флуночь♛ пишет:Заходил?........![]()
![]()
что же случилось?....
![]()
![]()
соскучилась.....

Я болею ёлки палки![]()
достало уже.
Вроде попустило,а я на работу попёрлась и вот.......опять![]()
Работа-ЗЛО
Гарик обещал сюда зайти и не заходит![]()

Вредина пишет:Флуночь♛ пишет:ладно уж.. придет еще.. .)Вредина пишет:Флуночь♛ пишет:вк тоже нет?Вредина пишет:Флуночь♛ пишет:Заходил?........![]()
![]()
что же случилось?....
![]()
![]()
соскучилась.....

обманщикФлуночь♛ пишет:Я болею ёлки палки![]()
достало уже.
Работа-ЗЛО
все болеют..а некоторые еще и жизнью...![]()
![]()
ага.. жди...
...
ой.. я наговорю.. а он еще возьми и приди...Вредина пишет:обманщикФлуночь♛ пишет:Я болею ёлки палки![]()
достало уже.
Работа-ЗЛО
![]()
ага.. жди......
Флуночь♛ пишет:ой.. я наговорю.. а он еще возьми и приди...Вредина пишет:обманщикФлуночь♛ пишет:Я болею ёлки палки![]()
достало уже.
Работа-ЗЛО
![]()
накаркай..![]()
![]()
ага.. жди......
злое.классное
где?![]()
![]()
кар-кар-кар..
скоро ли уже кинушка закачаеться,млин устала уже ждать.
а шо это?
когда это кончится
какая?скоро ли уже кинушка закачаеться,млин устала уже ждать.
А я накачала ужасов,а сегодня штук 5 не посмотрев удалила.
Флуночь♛ пишет:А я накачала ужасов,а сегодня штук 5 не посмотрев удалила.![]()
вот и я так подумала.
надо посмотреть...ходячий замокВредина пишет:Флуночь♛ пишет:А я накачала ужасов,а сегодня штук 5 не посмотрев удалила.![]()
вот и я так подумала.
про пиратов,с другого сайта качаю.ЖIНОЧКА пишет:какая?скоро ли уже кинушка закачаеться,млин устала уже ждать.
хороший мультикФлуночь♛ пишет:надо посмотреть...ходячий замокВредина пишет:Флуночь♛ пишет:А я накачала ужасов,а сегодня штук 5 не посмотрев удалила.![]()
вот и я так подумала.
Чёта мне всю ночь кошмары снились и я не спала практически.Нужно что-то глянуть из советскогоФлуночь♛ пишет:надо посмотреть...ходячий замокВредина пишет:Флуночь♛ пишет:А я накачала ужасов,а сегодня штук 5 не посмотрев удалила.![]()
вот и я так подумала.
Пропащая грамота 1972 год,наш фильм сегодня скачала и посмотрела.Гоголя чтоль?
и где у меня Лешенька?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение