кому зуб,кому уборка...а я ,а я burn пьюДавай на брудершафт, я бальзам пью
Карельский
![]()
Привет Лёшка
а глаза мне никто не выцарапает?
Кляйн партизанен.. Привет, Юльчик
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:кому зуб,кому уборка...а я ,а я burn пьюДавай на брудершафт, я бальзам пью
Карельский
![]()
Привет Лёшка

ну раз никого,пошла гулять.

ЖIНОЧКА пишет:ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем доброго дня и отличного позитиффчика
Приветик
Таня приветик,лови 26 плюсик за знакомство![]()
я Людмила.
Спасибо Люда, тебе тоже +

пасибочки.
Тань, я запомнил) Маленькая, привет. Людмил, привет!

Алексей пишет:Тань, я запомнил) Маленькая, привет. Людмил, привет!
Лёшенька приветик милый

Люда, ни фига себе у тебя фильмов в избранном!!smile127:
я ниче не скажу

Выходной...Погода жуткая...остается только сидеть дома и смотреть фильмы.... хотя может приготовить чё-нить вкусненькое!?
а глаза мне никто не выцарапает?![]()
не факт![]()
но ты всё равно трусиля![]()
вступай в клуб ничегонебоющихся![]()
ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:Выходной...Погода жуткая...остается только сидеть дома и смотреть фильмы.... хотя может приготовить чё-нить вкусненькое!?
И меня угости.. А то у меня из вкусненького только мороженое и алкоголь.. Ну ты проведи время с нами, во флуде
Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:кому зуб,кому уборка...а я ,а я burn пьюДавай на брудершафт, я бальзам пью
Карельский
![]()
Привет Лёшка
Кляйн партизанен.. Привет, Юльчик
Юльчччик.. Токо щас с твоим земляком говорил) Бульбаш, Витебск
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение