не надо, я в чудо не верю уженет я пока привыкла живую ставить,уже продают на каждом углунафига, у меня детворы нет
а ты ещё не ставил?![]()
ну,а самому не интересно.хотя мужчины наверное не ставят,тебе и снега не надо
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
не надо, я в чудо не верю ужеArt_G пишет:Yulenka♥ пишет:нет я пока привыкла живую ставить,уже продают на каждом углунафига, у меня детворы нет
а ты ещё не ставил?![]()
ну,а самому не интересно.хотя мужчины наверное не ставят,тебе и снега не надо

Yulenka♥ пишет:не надо, я в чудо не верю ужеArt_G пишет:Yulenka♥ пишет:нет я пока привыкла живую ставить,уже продают на каждом углунафига, у меня детворы нет
а ты ещё не ставил?![]()
ну,а самому не интересно.хотя мужчины наверное не ставят,тебе и снега не надо![]()

Art_G пишет:надо пластикгрин пис бл
![]()
гринпис сам сцука продаёт

нифига, вырос ужеArt_G пишет:Yulenka♥ пишет:не надо, я в чудо не верю ужеArt_G пишет:Yulenka♥ пишет:нет я пока привыкла живую ставить,уже продают на каждом углунафига, у меня детворы нет
а ты ещё не ставил?![]()
ну,а самому не интересно.хотя мужчины наверное не ставят,тебе и снега не надо![]()
надо верить,а вдруг
мне шо нг, шо день конституции, всё равно

Yulenka♥ пишет:нифига, вырос ужеArt_G пишет:Yulenka♥ пишет:не надо, я в чудо не верю ужеArt_G пишет:Yulenka♥ пишет:нет я пока привыкла живую ставить,уже продают на каждом углунафига, у меня детворы нет
а ты ещё не ставил?![]()
надо верить,а вдруг![]()
выходных много, это да! а праздникмне шо нг, шо день конституции, всё равно
![]()

с девушкой это точноArt_G пишет:Yulenka♥ пишет:нифига, вырос ужеArt_G пишет:Yulenka♥ пишет:не надо, я в чудо не верю ужеArt_G пишет:Yulenka♥ пишет:нет я пока привыкла живую ставить,уже продают на каждом углунафига, у меня детворы нет
а ты ещё не ставил?![]()
надо верить,а вдруг![]()
![]()
а отмечать с кем будешь?

не надо, я в чудо не верю ужеи не надо верить в чудо... верь в елку и в то что она сама себя уберет после праздников

здрасьте![]()
)))
, победила ремонт?

Tigrica♥ пишет:здрасьте![]()
Сан Саныч)))
![]()
Привет Юля, победила ремонт?

- обновляйтесь!

главное чтобы было много девочек в минимальном одеянии...Art_G пишет:Yulenka♥ пишет:нифига, вырос ужеArt_G пишет:Yulenka♥ пишет:не надо, я в чудо не верю ужеArt_G пишет:Yulenka♥ пишет:нет я пока привыкла живую ставить,уже продают на каждом углунафига, у меня детворы нет
а ты ещё не ставил?![]()
надо верить,а вдруг![]()
![]()
а отмечать с кем будешь?

В банеYulenka♥ пишет:главное чтобы было много девочек в минимальном одеянии...Art_G пишет:Yulenka♥ пишет:нифига, вырос ужеArt_G пишет:Yulenka♥ пишет:не надо, я в чудо не верю ужеArt_G пишет:Yulenka♥ пишет:нет я пока привыкла живую ставить,уже продают на каждом углунафига, у меня детворы нет
а ты ещё не ставил?![]()
надо верить,а вдруг![]()
![]()
а отмечать с кем будешь?![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Tigrica♥ пишет:здрасьте![]()
Сан Саныч)))
![]()
![]()
Ага,теперь концерты меня доканают окончательно![]()
, но потом будет шанс отдохнуть?

Осторожно - спойлер!

Tigrica♥ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Tigrica♥ пишет:здрасьте![]()
Сан Саныч)))
![]()
![]()
дети на каникулах

в баню 1....а так можно и на квартосе.....главное разврат...Ramos пишет:В банеYulenka♥ пишет:главное чтобы было много девочек в минимальном одеянии...Art_G пишет:Yulenka♥ пишет:нифига, вырос ужеArt_G пишет:Yulenka♥ пишет:не надо, я в чудо не верю ужеArt_G пишет:Yulenka♥ пишет:нет я пока привыкла живую ставить,уже продают на каждом углунафига, у меня детворы нет
а ты ещё не ставил?![]()
надо верить,а вдруг![]()
![]()
![]()

Привет всем!

Tigrica♥ пишет:в баню 1....а так можно и на квартосе.....главное разврат...Ramos пишет:В банеYulenka♥ пишет:главное чтобы было много девочек в минимальном одеянии...Art_G пишет:Yulenka♥ пишет:нифига, вырос ужеArt_G пишет:Yulenka♥ пишет:не надо, я в чудо не верю ужеArt_G пишет:Yulenka♥ пишет:нет я пока привыкла живую ставить,уже продают на каждом углунафига, у меня детворы нет
а ты ещё не ставил?![]()
надо верить,а вдруг![]()
![]()
![]()
Чёта я себе представила это
это как бордель какой-то.

☣ Alex12 ☣ пишет:Tigrica♥ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Tigrica♥ пишет:здрасьте![]()
Сан Саныч)))
![]()
![]()
дети на каникулах

Nocturnal пишет:Осторожно - спойлер!![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение