Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Cейчас на форуме: Bugen, lokinuki, тоторо, IAmLegend, Регина, sveta27101983, Esbol, petserg, kvartiralom, ГриБ Lenindima, Anet2012, nadush_kq, nikos060566, Dr_Zlo_25, Мария, LIVinspb, guver17, il_yuha, 3Niti, alexei-bystrov@mail.ru, Сергий Курылев, SaVe KeNn500, лапуля3112, Сыр, viking2011, Milana85, Крендель_ept, ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ, polya132009, homsholms, Dарья, BLOODY INSIDIOUS, Gucci95, 1511, Freenews, EXPROMTOV, Alebor, tatusya0207, Алексей , всего пользователей: 42 , из них скрытых: 3 и гости: 103122

ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:
Юля, а сколько твоей ляльке?
моей 1и 6месяцев

Алексей пишет:
Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Юльчччик.. Токо щас с твоим земляком говорил) Бульбаш, Витебск
я помню![]()
привет там ему передавай с Минской областитрезвый блин, я аж о"""ел
что любитель тетернуть?

Yulenka♥ пишет:
ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:Yulenka♥ пишет:Игру престолов смотрют.е хочу посмотреть
и поспать хочу,вот думаю,что делать....
Везет же "ПОСПАТЬ!" я бы тоже не отказалась... так блин только лягу моя малая сразу как назло просыпается...
не-а моя ща часа два поспит,но если я лягу потом плохо засыпаю...лучше не буду
я в любое время засну была бы возможность. Сна много не бывает!

Yulenka♥ пишет:
Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Юльчччик.. Токо щас с твоим земляком говорил) Бульбаш, Витебск
я помню![]()
что любитель тетернуть?
Ага, с бульбой. Ну и я тоже

Yulenka♥ пишет:
Тань сколько твоей?
6 месяцев

Алексей пишет:
ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:Алексей пишет:ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:Выходной...Погода жуткая...остается только сидеть дома и смотреть фильмы.... хотя может приготовить чё-нить вкусненькое!?
И меня угости.. А то у меня из вкусненького только мороженое и алкоголь.. Ну ты проведи время с нами, во флуде
ну через часик-другой заходи на обед, как раз все готово будет..!да это ужас че будет, тебя выгонят с работы
???????????

Алексей пишет:
Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Юльчччик.. Токо щас с твоим земляком говорил) Бульбаш, Витебск
я помню![]()
что любитель тетернуть?
Ага, с бульбой. Ну и я тоже
ну эт я знаю,а с булюьбой плохо,вот с салом и с цыбулей

Yulenka♥ пишет:
ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:Юля, а сколько твоей ляльке?![]()
моей 1и 6месяцев
год разница

ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:
Yulenka♥ пишет:Тань сколько твоей?
6 месяцев
ой какая малютка совсем

ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:
Алексей пишет:ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:Алексей пишет:ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:Выходной...Погода жуткая...остается только сидеть дома и смотреть фильмы.... хотя может приготовить чё-нить вкусненькое!?
И меня угости.. А то у меня из вкусненького только мороженое и алкоголь.. Ну ты проведи время с нами, во флуде
ну через часик-другой заходи на обед, как раз все готово будет..!да это ужас че будет, тебя выгонят с работы
???????????
я тож не поняла,Лёш какая работа?

Yulenka♥ пишет:
ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:Алексей пишет:ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:Алексей пишет:ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:Выходной...Погода жуткая...остается только сидеть дома и смотреть фильмы.... хотя может приготовить чё-нить вкусненькое!?
???????????
я тож не поняла,Лёш какая работа?
Вы меня лучше не слушайте

Yulenka♥ пишет:
ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:Yulenka♥ пишет:Тань сколько твоей?
6 месяцев
ой какая малютка совсем
ага, интересная такая становится... а самое главное вся в меня, и той же стихии

Алексей пишет:
Осторожно - спойлер!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

трезвый блин, я аж о"""ел
т.е хочу посмотреть