млин, мне через пол часа уходить, а все ребята - наоборот, во флудилку будут подтягиваться ((((
так ты ж только недавно пришла...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
млин, мне через пол часа уходить, а все ребята - наоборот, во флудилку будут подтягиваться ((((

CАНЯ пишет:Murka84 пишет:1914Поняно.![]()
![]()
Понятно, что понятно

Murka84 пишет:Что за нафик интрига.Взрывай конверт не томи душу!.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:ТАК РАСКАЗУЙ НАМ СКОРЕЕ,ЧТО ТАМ В ЧЁРНОМ ЯЩИКЕ.CАНЯ пишет:Celma пишет:То она нам понт кинула что бы мы подумали что там.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Млииииииииин, меня надпись дразнит, с лева, красная...."Новые сообщения (2)".....Ну так чего ты стесняешся?
аха![]()
![]()
я сама не знаю, что там.....первое это ссыль на мульт, а второе не знаю![]()
ДА НЕ ЗНАЮ Я!!!!!![]()

Так отправь ему письмо первая и он ответит.100%Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:То она нам понт кинула что бы мы подумали что там.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Млииииииииин, меня надпись дразнит, с лева, красная...."Новые сообщения (2)".....Ну так чего ты стесняешся?
аха![]()
![]()
она от Ангела ждет письма )))
про письмо он не говорил....а хотелось бы![]()

Celma пишет:млин, мне через пол часа уходить, а все ребята - наоборот, во флудилку будут подтягиваться ((((А все это кто?

Murka84 пишет:Так отправь ему письмо первая и он ответит.100%Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:То она нам понт кинула что бы мы подумали что там.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Млииииииииин, меня надпись дразнит, с лева, красная...."Новые сообщения (2)".....Ну так чего ты стесняешся?
аха![]()
![]()

Ну так довай узнаем по тиху пока некого нет.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Что за нафик интрига.Взрывай конверт не томи душу!.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:ТАК РАСКАЗУЙ НАМ СКОРЕЕ,ЧТО ТАМ В ЧЁРНОМ ЯЩИКЕ.CАНЯ пишет:Celma пишет:То она нам понт кинула что бы мы подумали что там.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Млииииииииин, меня надпись дразнит, с лева, красная...."Новые сообщения (2)".....Ну так чего ты стесняешся?
аха![]()
![]()
ДА НЕ ЗНАЮ Я!!!!!![]()
я не только ьвою томлю и свою тоже...
А прикинь, он там мне просто привет написал и все...

CАНЯ пишет:Celma пишет:млин, мне через пол часа уходить, а все ребята - наоборот, во флудилку будут подтягиваться ((((А все это кто?
Сначала прийдет Женя, потом Жека,потом Тори,потом появится и опять убежит Иззи, какой нибудь новый чел сегодня появится, Люда, Андрюшка,
Алекс-снежок.

нуууууууууууу,когда это будет?CАНЯ пишет:Celma пишет:млин, мне через пол часа уходить, а все ребята - наоборот, во флудилку будут подтягиваться ((((А все это кто?
Сначала прийдет Женя, потом Жека,потом Тори,потом появится и опять убежит Иззи, какой нибудь новый чел сегодня появится, Люда, Андрюшка,
Алекс-снежок.

Murka84 пишет:Ну так довай узнаем по тиху пока некого нет.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Что за нафик интрига.Взрывай конверт не томи душу!.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:ТАК РАСКАЗУЙ НАМ СКОРЕЕ,ЧТО ТАМ В ЧЁРНОМ ЯЩИКЕ.CАНЯ пишет:Celma пишет:То она нам понт кинула что бы мы подумали что там.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Млииииииииин, меня надпись дразнит, с лева, красная...."Новые сообщения (2)".....Ну так чего ты стесняешся?
аха![]()
![]()
ДА НЕ ЗНАЮ Я!!!!!![]()
я не только ьвою томлю и свою тоже...
А прикинь, он там мне просто привет написал и все...![]()

Ну так напеши ему что сежу дома одна ,скучно вечером и т.д. Я думаю он не растеряется.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Так отправь ему письмо первая и он ответит.100%Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:То она нам понт кинула что бы мы подумали что там.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Млииииииииин, меня надпись дразнит, с лева, красная...."Новые сообщения (2)".....Ну так чего ты стесняешся?
аха![]()
![]()
мне не ответ нужен...а просто сюрприз, что-то приятное....доброе и хорошее

Celma пишет:нуууууууууууу,когда это будет?CАНЯ пишет:Celma пишет:млин, мне через пол часа уходить, а все ребята - наоборот, во флудилку будут подтягиваться ((((А все это кто?
Алекс-снежок.![]()

Оляяя!!

Murka84 пишет:Ну так напеши ему что сежу дома одна ,скучно вечером и т.д. Я думаю он не растеряется.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Так отправь ему письмо первая и он ответит.100%Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:То она нам понт кинула что бы мы подумали что там.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Млииииииииин, меня надпись дразнит, с лева, красная...."Новые сообщения (2)".....Ну так чего ты стесняешся?
аха![]()
![]()
мне не ответ нужен...а просто сюрприз, что-то приятное....доброе и хорошее![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение