Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Женя, я попробовала...нифига не переключается....
ну его.
странно!

Celma пишет:Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:ты поаккуратней - вдруг это заразноYagodka пишет:Murka84 пишет:Что-то Викусик притихла....![]()
Дорогие мои я тут просто совсем мне не хорошо![]()
Вы чё все сговорились что ли![]()
Тут уже всем не хорошо![]()
Оль, ты мои мысли читаешь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Зай, ты поосторожней!
мало того, что заразиться можешь, так еще и все твои мысли прочтут![]()
ух они мыслишки то...у зайчишки![]()
![]()
![]()

Eugene пишет:Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Наташ, видишь, не все так плохо, с Ромой встретишься! А вы часто видитесь? где время проводите?
да мы бы и вчера увиделись, если бы он меня перед фактом не поставил...Звонит мне и говорит, что рядом со мной, а я только готовить начала, так что не судьба.Вот сегодня вроде должны встретиться...прогуляться ...
Да мы только в кино ходили...а так у нас в планах боулинг еще. Что сегодня делать будем не знаю
Если бы мы с тобой жили в одном городе, я бы не дал тебе скучать![]()
Зай, а это уже закон подлости называется....
Я была бы рада такому другу....ух мы бы потусили![]()
Та вообще хреново, что мы все в разных концах планеты!
Было бы интересно встретится, классно вам в Москве!![]()
А чем нам тут классно?

Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:ты поаккуратней - вдруг это заразноYagodka пишет:Murka84 пишет:Что-то Викусик притихла....![]()
Дорогие мои я тут просто совсем мне не хорошо![]()
Вы чё все сговорились что ли![]()
Тут уже всем не хорошо![]()
Оль, ты мои мысли читаешь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Зай, ты поосторожней!
мало того, что заразиться можешь, так еще и все твои мысли прочтут![]()
ух они мыслишки то...у зайчишки![]()
![]()
![]()
У меня МЫСЛИШЕ ого-го какие забористые![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Наташ, видишь, не все так плохо, с Ромой встретишься! А вы часто видитесь? где время проводите?
да мы бы и вчера увиделись, если бы он меня перед фактом не поставил...Звонит мне и говорит, что рядом со мной, а я только готовить начала, так что не судьба.Вот сегодня вроде должны встретиться...прогуляться ...
Да мы только в кино ходили...а так у нас в планах боулинг еще. Что сегодня делать будем не знаю
Если бы мы с тобой жили в одном городе, я бы не дал тебе скучать![]()
Зай, а это уже закон подлости называется....
Я была бы рада такому другу....ух мы бы потусили![]()
Та вообще хреново, что мы все в разных концах планеты!
Было бы интересно встретится, классно вам в Москве!![]()
А чем нам тут классно?
Много флудеров из Москвы...

, это незабываемый город!

Леся привет))привет Сашуль
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение