Вчера я поняла одно...........Когда не стало света вся моя семь возрадовалась!!!!!!Они вновь обрели маму и жену.Муж был доволен как слон,а дети валялись со мной до 10 вечера и болтали Вот я и думаю,что общение в интернете занимает большую часть моей жизни и не только моей.........грустно.
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
ЖIНОЧКА пишет:
Андрюша у тебя сегдня выходной?Подравляю
та да,у мя выходнище,спасибо
Snake ஐ пишет:
Вчера я поняла одно...........Когда не стало света вся моя семь возрадовалась!!!!!!Они вновь обрели маму и жену.Муж был доволен как слон,а дети валялись со мной до 10 вечера и болтали Вот я и думаю,что общение в интернете занимает большую часть моей жизни и не только моей.........грустно.я это уже давно поняла,зато очень действенно для профилактики,семьи.
3828
Snake ஐ пишет:
А у меня вчера было 3 месяца и никто не заметил
беременности ?
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Андрюша у тебя сегдня выходной?Подравляю
та да,у мя выходнище,спасибо
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
типун те на язык,фуууууууууу я аж вспотела нетSnake ஐ пишет:А у меня вчера было 3 месяца и никто не заметил
беременности ?
Андрей, Люда, Юля ПРИВЕТ!!
я буду местами! делы есть!
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
я усе больше не можу,щас придуSnake ஐ пишет:А у меня вчера было 3 месяца и никто не заметил
беременности ?
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Женисся поймёшьSnake ஐ пишет:Вчера я поняла одно...........Когда не стало света вся моя семь возрадовалась!!!!!!Они вновь обрели маму и жену.Муж был доволен как слон,а дети валялись со мной до 10 вечера и болтали Вот я и думаю,что общение в интернете занимает большую часть моей жизни и не только моей.........грустно.
koteyk0 пишет:
Андрей, Люда, Юля ПРИВЕТ!!Привет Костик)))Только красивыми местами
Ну и где все шляются
Костик привет ,Возрадуйся Сегодня Пятница
Snake ஐ пишет:
Ну и где все шляютсятут.Твои спят?
ЖIНОЧКА пишет:
Дети встали,щас завтракать будут.Snake ஐ пишет:Ну и где все шляютсятут.Твои спят?
Snake ஐ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:типун те на язык,фуууууууууу я аж вспотела нетSnake ஐ пишет:А у меня вчера было 3 месяца и никто не заметил
беременности ?
ааааааааа,прасек,пребывания на сайте
а у мя через пол месяца будет два года пребывания на сайте
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Snake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:типун те на язык,фуууууууууу я аж вспотела нетSnake ஐ пишет:А у меня вчера было 3 месяца и никто не заметил
беременности ?
ааааааааа,прасек,пребывания на сайте
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
а у мя через пол месяца будет два года пребывания на сайте
так отметим же наше прибывание Во Всемирной Паутине.УРААААААААААААААААААААААААААааа
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
я что тут адин?ешо я
ЖIНОЧКА пишет:
так отметим же наше прибывание Во Всемирной Паутине.УРААААААААААААААААААААААААААаааЛюда сёня точно выпить хочет
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
а у мя через пол месяца будет два года пребывания на сайтеу меня 6 декабря год
Snake ஐ пишет:
я уже хапнула кофейкуЖIНОЧКА пишет:так отметим же наше прибывание Во Всемирной Паутине.УРААААААААААААААААААААААААААаааЛюда сёня точно выпить хочет
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
я что тут адин?неа,мы тут
Snake ஐ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:так отметим же наше прибывание Во Всемирной Паутине.УРААААААААААААААААААААААААААаааЛюда сёня точно выпить хочет
Людмилка не пьет,по крайней мере нам так сказала
Snake ஐ пишет:
у нас не Skaypkoteyk0 пишет:Андрей, Люда, Юля ПРИВЕТ!!Привет Костик)))Только красивыми местами
koteyk0 пишет:
У меня нету,давай фоткамиSnake ஐ пишет:у нас не Skaypkoteyk0 пишет:Андрей, Люда, Юля ПРИВЕТ!!Привет Костик)))Только красивыми местами
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011