502-ой БадикНу наконец-то, давно не заходил
![]()
у меня после каждого второго обновления выдает
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
502-ой БадикНу наконец-то, давно не заходил
![]()

Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Людмил, ты нашла 2ую серию?![]()
чем сегодня занимался?
Гулял с псиной, спал, ел![]()
![]()

Вредина пишет:Dionis пишет:Вчера и седня град на улице был,где весна ёшкин котхватит вам.. ловите момент.. фотик на ч/б режим и на улицу в плаще...![]()
![]()
Я вчера прям под него попал,как то не ловился момент)))![]()
Алексей пишет:псинка большая?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Людмил, ты нашла 2ую серию?![]()
чем сегодня занимался?
помнится кто-то собак не очень любитФлуночь♛ пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Людмил, ты нашла 2ую серию?![]()
чем сегодня занимался?
![]()
Да с тем английским бульдогом. Нагулялся, но замерз![]()
Вредина пишет:пол листа зарисовала...
Что рисуем?
еще в раздумьяхЖIНОЧКА пишет:Вредина пишет:умница,потом покажешь?пол листа зарисовала...
![]()
наверное.))
помнится кто-то собак не очень любит
Алексей пишет:502-ой БадикНу наконец-то, давно не заходил
![]()
у меня после каждого второго обновления выдает![]()
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:псинка большая?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Людмил, ты нашла 2ую серию?![]()
чем сегодня занимался?
Как маленький поросенок)
Алексей пишет:Холодно в квартиреУ меня на работе вчер отключили и я ещё не полностью выздоровев пошла туда,сегодня опять температура![]()
![]()
ты тоже?помнится кто-то собак не очень любит
![]()
Dionis пишет:Вредина пишет:пол листа зарисовала...
Что рисуем?![]()
Паша сегодня уже пытался выведать...
Dionis пишет:ты тоже?помнится кто-то собак не очень любит
![]()
![]()

Антон приветик![]()
Всем добрый вечер![]()
мне пришлось танцевать чтоб не замёрзнуть,а потом на улицу вышла и опять обдуло ветромФлуночь♛ пишет:Алексей пишет:Холодно в квартиреУ меня на работе вчер отключили и я ещё не полностью выздоровев пошла туда,сегодня опять температура![]()
![]()
Нельзя выходить, пока не выздоровеешь![]()
Всем добрый вечерПривет Антош![]()

как настроение?ЖIНОЧКА пишет:Антон приветик![]()
Приветик![]()
Алексей пишет:помнится кто-то собак не очень любитФлуночь♛ пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Людмил, ты нашла 2ую серию?![]()
чем сегодня занимался?
![]()
Да с тем английским бульдогом. Нагулялся, но замерз![]()
![]()

Алексей пишет:мне пришлось танцевать чтоб не замёрзнуть,а потом на улицу вышла и опять обдуло ветромФлуночь♛ пишет:Алексей пишет:Холодно в квартиреУ меня на работе вчер отключили и я ещё не полностью выздоровев пошла туда,сегодня опять температура![]()
![]()
![]()
Знаю что нельзя,а деньги плачены вот и приходится.А всю следующую неделю не буду работать.Страстная неделя перед Пасхой,танцевать не хочу![]()
Леша я увидела 2 серию
Как ты её пропустила
Смотри, клёвый сериал)
Да в том то и дело,что вчера вроде нормально всё было,а ночью началось опятьФлуночь♛ пишет:Алексей пишет:мне пришлось танцевать чтоб не замёрзнуть,а потом на улицу вышла и опять обдуло ветромФлуночь♛ пишет:Алексей пишет:Холодно в квартиреУ меня на работе вчер отключили и я ещё не полностью выздоровев пошла туда,сегодня опять температура![]()
![]()
![]()
Знаю что нельзя,а деньги плачены вот и приходится.А всю следующую неделю не буду работать.Страстная неделя перед Пасхой,танцевать не хочу![]()
Ну ты же не железобетонная,тебе правильно сказали,не выздоровела,не надо выходить![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение