пака не женился, Аня думаетЬКак сам?Привет!ИришкаПавел, Вадик!
приветЬ
как твАи делишки?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
пака не женился, Аня думаетЬ@ngeL пишет:Как сам?GIrka71 пишет:Привет!ИришкаПавел, Вадик!
приветЬ
как твАи делишки?

GIrka71 пишет:пака не женился, Аня думаетЬ@ngeL пишет:Как сам?GIrka71 пишет:Привет!ИришкаПавел, Вадик!
приветЬ
как твАи делишки?

GIrka71 пишет:Привет!Павел, Вадик!
Ирооочка..
Ня, воооть:

@ngeL пишет:GIrka71 пишет:пака не женился, Аня думаетЬ@ngeL пишет:Как сам?GIrka71 пишет:Привет!ИришкаПавел, Вадик!
приветЬ
как твАи делишки?
Скрытый текствчера с подругой выпили бутылку коньяка на двоих....![]()

Прости, Вадик, пропустила пост. Огромное спасибо!

GIrka71 пишет:
Прости, Вадик, пропустила пост. Огромное спасибо!
Та ничё, главное, что приятно...

Вчерашний день чтоли сказывается?...

неужели я пост до такой степени изварзопал...
Это я вчера себя плохо вела!

Щас Сиреночка прибегёт попу пароть...

Посты поехали!ага, в твоей цитате был без /-этой слэши пост, я вроде аккуратно стараюсь всегда чипятать, проверяюВчерашний день чтоли сказывается?...

насколько плохо?В ад ик пишет:неужели я пост до такой степени изварзопал...Да не!Это я вчера себя плохо вела!

Щас Сиреночка прибегёт попу пароть...
не боись, хоть заглянет, а то пропала

В ад ик пишет:неужели я пост до такой степени изварзопал...
Да не!Это я вчера себя плохо вела!

GIrka71 пишет:насколько плохо?В ад ик пишет:неужели я пост до такой степени изварзопал...Да не!Это я вчера себя плохо вела!

В ад ик пишет:Щас Сиреночка прибегёт попу пароть...не боись, хоть заглянет, а то пропала

GIrka71 пишет:В ад ик пишет:неужели я пост до такой степени изварзопал...
Да не!Это я вчера себя плохо вела!
Баловница, и как тя наказывать?

@ngeL пишет:В ад ик пишет:Щас Сиреночка прибегёт попу пароть...не боись, хоть заглянет, а то пропала

а нада было@ngeL пишет:не, к народу не приставала.. И сегодня за вчерашнее не стыдно, но давно так не...GIrka71 пишет:насколько плохо?В ад ик пишет:неужели я пост до такой степени изварзопал...Да не!Это я вчера себя плохо вела!
гулять так гулять! 
не приставала, поэтому и не.. 

GIrka71 пишет:а нада было@ngeL пишет:не, к народу не приставала.. И сегодня за вчерашнее не стыдно, но давно так не...GIrka71 пишет:насколько плохо?В ад ик пишет:неужели я пост до такой степени изварзопал...Да не!Это я вчера себя плохо вела!
гулять так гулять!

Х5 на встречке 11-ю и 9-ку собрала, от 1 коробочка осталась, пол 9-ки нет, а сама Х5 до лобового нет ничё, 150 по встречке, щас там Губернатор Кировской обл.на скайпе висит и Малахов там, как обычно, жессть.. в Х5 был сын бизнесмена, 21 год, сам живой..

ironic пишет:зафтра уже на работу пилить, сёня в пол 1 уже дрыхать буду@ngeL пишет:смотри сыпаться начнешь от недо - сыпанияironic пишет:Пашка, ты чего целый день от компа не отходишь?вообще это от недо...сыпания![]()

па попе бы за..@ngeL пишет:Я в Иваново была. Мне еще домой надо было ехать.GIrka71 пишет:а нада было@ngeL пишет:не, к народу не приставала.. И сегодня за вчерашнее не стыдно, но давно так не...GIrka71 пишет:насколько плохо?В ад ик пишет:неужели я пост до такой степени изварзопал...Да не!Это я вчера себя плохо вела!
гулять так гулять!
дома нада, а так нинада

зафтра точно скажу, пака ещё не с чем, дома жа ещё@ngeL пишет:Правда? Можно проздравить? Теперь будешь высыпаться?ironic пишет:зафтра уже на работу пилить, сёня в пол 1 уже дрыхать буду@ngeL пишет:смотри сыпаться начнешь от недо - сыпанияironic пишет:Пашка, ты чего целый день от компа не отходишь?вообще это от недо...сыпания![]()
до обеда я завтра бу.. после 3 тут уже, наверн..

GIrka71 пишет:па попе бы за..@ngeL пишет:Я в Иваново была. Мне еще домой надо было ехать.GIrka71 пишет:а нада было@ngeL пишет:не, к народу не приставала.. И сегодня за вчерашнее не стыдно, но давно так не...GIrka71 пишет:насколько плохо?В ад ик пишет:неужели я пост до такой степени изварзопал...Да не!Это я вчера себя плохо вела!
гулять так гулять!
дома нада, а так нинада

GIrka71 пишет:зафтра точно скажу, пака ещё не с чем, дома жа ещё@ngeL пишет:Правда? Можно проздравить? Теперь будешь высыпаться?ironic пишет:зафтра уже на работу пилить, сёня в пол 1 уже дрыхать буду@ngeL пишет:смотри сыпаться начнешь от недо - сыпанияironic пишет:Пашка, ты чего целый день от компа не отходишь?вообще это от недо...сыпания![]()
до обеда я завтра бу.. после 3 тут уже, наверн..

Добрый всем вечер![]()

@ngeL пишет:GIrka71 пишет:па попе бы за..@ngeL пишет:Я в Иваново была. Мне еще домой надо было ехать.GIrka71 пишет:а нада было@ngeL пишет:не, к народу не приставала.. И сегодня за вчерашнее не стыдно, но давно так не...GIrka71 пишет:насколько плохо?В ад ик пишет:неужели я пост до такой степени изварзопал...Да не!Это я вчера себя плохо вела!
гулять так гулять!
дома нада, а так нинада
Скрытый текстДа не планировала. Поехала дочке еду отвозить, и зашла к маме девочки, которая погибла. Вот и получилось..

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение