Костик приветДа прибудет с нами,Возрадуйся Сегодня Пятница
"Великий ПЯТНИЦЦО"
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Костик приветДа прибудет с нами,Возрадуйся Сегодня Пятница
"Великий ПЯТНИЦЦО"

Андрюшка конечно не пью,здесь одни молочные коктейлиSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:так отметим же наше прибывание Во Всемирной Паутине.УРААААААААААААААААААААААААААаааЛюда сёня точно выпить хочет![]()
Людмилка не пьет,по крайней мере нам так сказала
![]()

аминьЖIНОЧКА пишет:Костик приветДа прибудет с нами,Возрадуйся Сегодня Пятница
"Великий ПЯТНИЦЦО"
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Андрюшка конечно не пью,здесь одни молочные коктейлиSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:так отметим же наше прибывание Во Всемирной Паутине.УРААААААААААААААААААААААААААаааЛюда сёня точно выпить хочет![]()
![]()
![]()
:
ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Андрюшка конечно не пью,здесь одни молочные коктейлиSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:так отметим же наше прибывание Во Всемирной Паутине.УРААААААААААААААААААААААААААаааЛюда сёня точно выпить хочет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
меня на Украине решили споить,потом испугалиь и пожелели об этом,от 100 грамм водки у меня по лицу и телу пошли пятна
а я бы пифка хряпнула вчера??? ты был "хорошим мальчиком"?!![]()
а я бы пифка хряпнул![]()
Snake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Андрюшка конечно не пью,здесь одни молочные коктейлиSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:так отметим же наше прибывание Во Всемирной Паутине.УРААААААААААААААААААААААААААаааЛюда сёня точно выпить хочет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
меня на Украине решили споить,потом испугалиь и пожелели об этом,от 100 грамм водки у меня по лицу и телу пошли пятна
с тобой опасно пить,а я как выпью.............лучше промолчу
Я пошла домашними делами заниматься,потом ещё зайду.
Всех целую,покуськи.![]()
![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:а я бы пифка хряпнула вчера??? ты был "хорошим мальчиком"?!![]()
![]()
усе ушла ,![]()
![]()
![]()
а статья за пьянство на работе...???:)koteyk0 пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:а я бы пифка хряпнула вчера??? ты был "хорошим мальчиком"?!![]()
![]()
та да,пил вчера тока на роботе

?я фчера от нефиг делать почитал и понял,что ентот сериал смотрят не оч здоровые люди
ентот сериал смотрят не оч здоровые люди
блин вы чего!ентот сериал смотрят не оч здоровые люди
истину глаголишь![]()
я его смотрю
приветик.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение