Костик привет ,Возрадуйся Сегодня ПятницаДа прибудет с нами "Великий ПЯТНИЦЦО"
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Андрюшка конечно не пью,здесь одни молочные коктейлиSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:так отметим же наше прибывание Во Всемирной Паутине.УРААААААААААААААААААААААААААаааЛюда сёня точно выпить хочет
Людмилка не пьет,по крайней мере нам так сказала
koteyk0 пишет:
аминьЖIНОЧКА пишет:Костик привет ,Возрадуйся Сегодня ПятницаДа прибудет с нами "Великий ПЯТНИЦЦО"
ЖIНОЧКА пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Андрюшка конечно не пью,здесь одни молочные коктейлиSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:так отметим же наше прибывание Во Всемирной Паутине.УРААААААААААААААААААААААААААаааЛюда сёня точно выпить хочет
я пошла в магазин,до встречи :
Snake ஐ пишет:
меня на Украине решили споить,потом испугалиь и пожелели об этом,от 100 грамм водки у меня по лицу и телу пошли пятнаЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Андрюшка конечно не пью,здесь одни молочные коктейлиSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:так отметим же наше прибывание Во Всемирной Паутине.УРААААААААААААААААААААААААААаааЛюда сёня точно выпить хочет
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
а я бы пифка хряпнула вчера??? ты был "хорошим мальчиком"?!
Я пошла домашними делами заниматься,потом ещё зайду.
Всех целую,покуськи.
Всех целую,покуськи.
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
а я бы пифка хряпнул
ЖIНОЧКА пишет:
с тобой опасно пить,а я как выпью.............лучше промолчуSnake ஐ пишет:меня на Украине решили споить,потом испугалиь и пожелели об этом,от 100 грамм водки у меня по лицу и телу пошли пятнаЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Андрюшка конечно не пью,здесь одни молочные коктейлиSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:так отметим же наше прибывание Во Всемирной Паутине.УРААААААААААААААААААААААААААаааЛюда сёня точно выпить хочет
усе ушла ,
Snake ஐ пишет:
Я пошла домашними делами заниматься,потом ещё зайду.
Всех целую,покуськи.
Дамы,удачи,возвращайтесь
koteyk0 пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:а я бы пифка хряпнула вчера??? ты был "хорошим мальчиком"?!
та да,пил вчера тока на роботе
ЖIНОЧКА пишет:
усе ушла ,
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
а статья за пьянство на работе...???:)koteyk0 пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:а я бы пифка хряпнула вчера??? ты был "хорошим мальчиком"?!
та да,пил вчера тока на роботе
miney пишет:
Санек привет и поздравляю!!!
читал коменты к Дневнику вампира ?я фчера от нефиг делать почитал и понял,что ентот сериал смотрят не оч здоровые люди
читал коменты к Дневнику вампира ?я фчера от нефиг делать почитал и понял,что ентот сериал смотрят не оч здоровые люди
ентот сериал смотрят не оч здоровые люди
истину глаголишь
Куда же мы идём? Всегда домой.
Выходите
Куда же мы идём? Всегда домой.
YASIK пишет:
блин вы чего! я его смотрюентот сериал смотрят не оч здоровые люди
истину глаголишь
Ангел 9000
Ольчик-красотуля приветик.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме: