Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Поиск по форуму
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Ололош
Мастер
+52
-11
Virgo пишет:
Всем привет!

привет!
Ололош
Мастер
+52
-11
Lulu пишет:
brokerok
Для начала перестаньте грубить пользователям,это уже не в первый раз.

Обсуждать кого бы то нибыло за спиной не красиво.
Мы с вами чужие люди и не я вас не вы меня не знаем, обмен парой фраз это не значит знать человека.
И уж тем более вы меня не видели, да ещё и лично... но это уже как бы не так важно, правда если от этого вы как то хотите выделиться то Бог с вами.

Что касается угроз по поводу сайта, мы вас уже читали в недалёком прошлом, вы так же тут кидались такими словами.
Вам не надоело?

так значит вы не виделись с ним в реале?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
К моему глубокому сожалению в нашем жестоком мире в основном ценится не мастерство исполнения , а раскрученное ИМЯ исполнителя!(какую бы чушь это имя не "произвело"- всё великолепно!) :smile203:

Ну это и правда так.
В любом искусстве так. что в художестве, что в музыке. что в писательстве и в том же кино.

Только не думаю что это когда либо изменится.
Зато всегда можно делать для души, хотя если больше ничего не уметь то только душой сыт не будешь естественно.
Uran.
Мастер
+238
-210
28
Lulu пишет:
К моему глубокому сожалению в нашем жестоком мире в основном ценится не мастерство исполнения , а раскрученное ИМЯ исполнителя!(какую бы чушь это имя не "произвело"- всё великолепно!) :smile203:

Ну это и правда так.
В любом искусстве так. что в художестве, что в музыке. что в писательстве и в том же кино.

Только не думаю что это когда либо изменится.
Зато всегда можно делать для души, хотя если больше ничего не уметь то только душой сыт не будешь естественно.

Раньше - 6 лет назад я хорошо умел создавать то , что убивает всё живое! Бесконечные командировки(под землю , под мировой океан и т.д.)убивают в человеке всякое желание к познанию внешнего(за стенами закрытого на 30 этажей под землю С.К.Б.)
А когда вышел в 43 на пенсию - решил поехать учиться в Японию - красивую страну , побережье которой я столько раз рассматривал в окуляры перископа АПЛ)
Дал 500 подписок о (неразглашении Г.Т.) и меня "со скрипом " выпустили!
Вот теперь рисую , что видел и осталось в памяти!:smile201:
Lulu
+2706
-870
103
В Японии и правда должно быть красиво.
Я то думала вас таких (ничего обидного) служивых не выпускают не под каким предлогом, хотя 500 подписок, пусть и образно тоже хлопоты.
Так получается вы рисовать не так давно начали.

А у меня руки к таким вещам не с того места растут, рисовать я никогда не умела, но и хорошо что не всем дано, каждому своё.
А вот смотреть люблю,особенно карандаш и уголь нравится.
У вас так же есть некоторый как фотография,такое я тоже люблю.
Uran.
Мастер
+238
-210
28
Lulu пишет:
В Японии и правда должно быть красиво.
Я то думала вас таких (ничего обидного) служивых не выпускают не под каким предлогом, хотя 500 подписок, пусть и образно тоже хлопоты.
Так получается вы рисовать не так давно начали.

А у меня руки к таким вещам не с того места растут, рисовать я никогда не умела, но и хорошо что не всем дано, каждому своё.
А вот смотреть люблю,особенно карандаш и уголь нравится.
У вас так же есть некоторый как фотография,такое я тоже люблю.

Есть много техник нанесения изображения на "материал"
Можно написать так , что будет очень похоже на фотографическое изображение ,а можно и в стиле примитивизма Малевича!Тут уж - кто на что горазд!
Прилагаю муз.файл собственного исполнения и сочинения!
Это для Вас!
<embed src="http://embed.prostopleer.com/track?id=4948013fu9M" type="application/x-shockwave-flash" width="455" height="28"
Lulu
+2706
-870
103
Фортепьяно я узнала, а вот остальные инструменты не очень.
Увы у меня никогда не получалось различать инструменты когда присутствует более одного))
но зато я не отвлекаюсь на такие вещи и наслаждаюсь самой музыкой.

Мне понравилось, спокойная мелодия, даже умиротворяющее, мне по крайней мере перехотелось куда то спешить, просто откинулась в кресле и слушала, правда напевая себе мелодию под нос. но это уже как привычка))
Uran.
Мастер
+238
-210
28
А , что касается службы - ну "ботаник в погонах"!
Хотя дослужился до звания (Действительного Статского Советника по военно-морскому ведомству - согласно табеля о рангах Российской Империи!):smile203:
Uran.
Мастер
+238
-210
28
Lulu пишет:
Увы у меня никогда не получалось различать инструменты когда присутствует более одного))

Мне понравилось, спокойная мелодия, даже умиротворяющее, мне по крайней мере перехотелось куда то спешить, просто откинулась в кресле и слушала, правда напевая себе мелодию под нос. но это уже как привычка))

Если это можно слушать!? Тогда посылаю ещё!
<embed src="http://embed.prostopleer.com/track?id=4948047YYd8" type="application/x-shockwave-flash" width="455" height="28"
Lulu
+2706
-870
103
Не, в званиях я не сильна)) Хотя если вы скажите примерно чем занимались я лучше пойму, но если и не скажите я всё пойму))
Но служивые у меня вызывают уважения, особенно те которые служат во благо а не во вред, вы лучше меня знаете что у нас и такие есть.
Uran.
Мастер
+238
-210
28
Lulu пишет:

Люба! Это не совсем фортепиано - это профессиональный музыкальный синтезатор (приволок из Японии)
Хотел продать , а потом попробовал играть вспомнил муз. школу и оставил себе!
Богдан грустный
Новичок
+44
-41
41
Всем здравствуйте. В профиле есть какая-то КАРМА, что это такое?
Uran.
Мастер
+238
-210
28
Lulu пишет:
Не, в званиях я не сильна)) Хотя если вы скажите примерно чем занимались я лучше пойму, но если и не скажите я всё пойму))
Но служивые у меня вызывают уважения, особенно те которые служат во благо а не во вред, вы лучше меня знаете что у нас и такие есть.

Конкретно и точно сказать не имею права!
А если обтикаемо - то разработкой и внедрением систем (невидимой маскировки АПЛ-атомная подводная лодка)
Ведь то ,что не видит радар - того вроде бы как и нет!:smile203:
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
Uran пишет:
Хотя дослужился до звания (Действительного Статского Советника по военно-морскому ведомству - согласно табеля о рангах Российской Империи!):smile203:

А как согласно тогдашнему "табелю" звучала эта должность в Киевской Руси?
Uran.
Мастер
+238
-210
28
ALEX. пишет:
Uran пишет:

А как согласно тогдашнему "табелю" звучала эта должность в Киевской Руси?

ДЕРЖИМОРДА!- обычно произносили шёпотом да и то в тёмном углу!:smile203:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011