Всем привет!
привет!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем привет!

brokerok
Для начала перестаньте грубить пользователям,это уже не в первый раз.
Обсуждать кого бы то нибыло за спиной не красиво.
Мы с вами чужие люди и не я вас не вы меня не знаем, обмен парой фраз это не значит знать человека.
И уж тем более вы меня не видели, да ещё и лично... но это уже как бы не так важно, правда если от этого вы как то хотите выделиться то Бог с вами.
Что касается угроз по поводу сайта, мы вас уже читали в недалёком прошлом, вы так же тут кидались такими словами.
Вам не надоело?

К моему глубокому сожалению в нашем жестоком мире в основном ценится не мастерство исполнения , а раскрученное ИМЯ исполнителя!(какую бы чушь это имя не "произвело"- всё великолепно!)

К моему глубокому сожалению в нашем жестоком мире в основном ценится не мастерство исполнения , а раскрученное ИМЯ исполнителя!(какую бы чушь это имя не "произвело"- всё великолепно!)
Ну это и правда так.
В любом искусстве так. что в художестве, что в музыке. что в писательстве и в том же кино.
Только не думаю что это когда либо изменится.
Зато всегда можно делать для души, хотя если больше ничего не уметь то только душой сыт не будешь естественно.

В Японии и правда должно быть красиво.
Я то думала вас таких (ничего обидного) служивых не выпускают не под каким предлогом, хотя 500 подписок, пусть и образно тоже хлопоты.
Так получается вы рисовать не так давно начали.
А у меня руки к таким вещам не с того места растут, рисовать я никогда не умела, но и хорошо что не всем дано, каждому своё.
А вот смотреть люблю,особенно карандаш и уголь нравится.
У вас так же есть некоторый как фотография,такое я тоже люблю.

Фортепьяно я узнала, а вот остальные инструменты не очень.
Увы у меня никогда не получалось различать инструменты когда присутствует более одного))
но зато я не отвлекаюсь на такие вещи и наслаждаюсь самой музыкой.
Мне понравилось, спокойная мелодия, даже умиротворяющее, мне по крайней мере перехотелось куда то спешить, просто откинулась в кресле и слушала, правда напевая себе мелодию под нос. но это уже как привычка))

Фортепьяно я узнала, а вот остальные инструменты не очень.
Увы у меня никогда не получалось различать инструменты когда присутствует более одного))
но зато я не отвлекаюсь на такие вещи и наслаждаюсь самой музыкой.
Мне понравилось, спокойная мелодия, даже умиротворяющее, мне по крайней мере перехотелось куда то спешить, просто откинулась в кресле и слушала, правда напевая себе мелодию под нос. но это уже как привычка))

Не, в званиях я не сильна)) Хотя если вы скажите примерно чем занимались я лучше пойму, но если и не скажите я всё пойму))
Но служивые у меня вызывают уважения, особенно те которые служат во благо а не во вред, вы лучше меня знаете что у нас и такие есть.

А , что касается службы - ну "ботаник в погонах"!
Хотя дослужился до звания (Действительного Статского Советника по военно-морскому ведомству - согласно табеля о рангах Российской Империи!)![]()

Uran пишет:А , что касается службы - ну "ботаник в погонах"!
Хотя дослужился до звания (Действительного Статского Советника по военно-морскому ведомству - согласно табеля о рангах Российской Империи!)![]()
А как согласно тогдашнему "табелю" звучала эта должность в Киевской Руси?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение