Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
чуть не хватило до мастера ему по-моему. женился, и карьера пошла под откос . у меня фотки есть, когда олимпийский огонь везли на Олимпиаду-80, через Кишинев его провозили - он в сопровождении бежал через город
Ого! А ты уже записалась в волонтеры на Сочи 2014, чтобы не нарушать славные семейные традиции. Преемственность и все дела
Паш, я бы с превеликим удовольствием, вообще хотелось бы попасть, но я в другом государстве живу
Надо же. А я думал Олимпиада это событие мирового масштаба и волонтеров разных берут на Сочинские склоны. Ты кстати уверенно на лыжах стоишь и на языках шпрехаешь как же образно и красноречиво как и по русски? Кстати все переписываемся да переписываемся, а я все не спрошу откуда ты?
Ой, насчет имен вспомнила баян один. Не знаю уже точно где это было, но предание гласит, что в одной семье мама была русская, а папа француз, и жили они где-нибудь в Сызрани или Таганроге. Родилась дочь. Решили назвать двойным именем, причем, чтобы первое имя - русское, а второе - французское. Ну, чтоб никому не обидно. Назвали Вера-Мишель. Спустя несколько лет дитя во дворе именовали не иначе как Вермишель. А какая задумка была хорошая!