Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Да, давненько. Так вышло, система слетела, вчера весь день переустанавливали. Грешу на то что, из за раздачи к компу открытый доступ, не взирая ни ни какую защиту.
На Аватара и пошла б но тут нет на русском:): Печально, один из минусов жизни за границей))) А какие ещё есть неудобства лично для тебя?? Я вот тоже в перспективе за богор намериваюсь))
У меня пока с работой то не все определено:) Но все равно уверен что все получится
Если это то что ты действительно хочешь...желаю чтоб так и было,) Лично мне не было трудно,не то чтоб легко.Я пошла сразу в школу,в 10 класс,и меня хорошо приняли:y) И вообще мне здесь нравится,хоть и скучаю по родным местам,но если сильно захотеть можно и съездить))я за пости 10 лет была всего один раз и то уже 3 года прошло%) Хорошо что есть интернет:)