Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ

Учитесь у всех, не подражайте никому
комментатор ,Вы то хоть скажите ЖIНОЧКА-е, что бы фильм этот посмотрела..... все я убегаю, подруга пришла , идем сегодня в клуб *Нирвана* там сегодня живая музыка и все такое ....

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Mayson пишет:
комментатор ,Вы то хоть скажите ЖIНОЧКА-е, что бы фильм этот посмотрела..... все я убегаю, подруга пришла , идем сегодня в клуб *Нирвана* там сегодня живая музыка и все такое ....Вообще то я ответила,что смотрела.

ЖIНОЧКА пишет:
Кузбасс и Кубань -это не Кавказ.И ведь не поспоришь с женщиной
Да,обьясни мне Ромашка и будьте любезны поподробнее так,разжуйте
неграмотному человеку,при чёмтут Кавказ и Донбасс и Кубань.А то я чего то недопонимаю.
неграмотному человеку,при чёмтут Кавказ и Донбасс и Кубань.А то я чего то недопонимаю.
soff пишет:
нетушки,ты поспорь.ЖIНОЧКА пишет:Кузбасс и Кубань -это не Кавказ.И ведь не поспоришь с женщиной

Я сам нифиха не понимаю
Про Донбасс и Кузбасс ничего не говорил. "Кавказскую пленницу" смотрел, каюсь. Спорить ни с кем не хочу. Крым переходит на рубль, во!
Про Донбасс и Кузбасс ничего не говорил. "Кавказскую пленницу" смотрел, каюсь. Спорить ни с кем не хочу. Крым переходит на рубль, во!
человек ушел в нирвану

в сухую погоду промочил
Mayson
читаю постоянно, лезу ОЧЕНЬ редко, тем более - сказать по существу мне действительно бывает и есть на данный момент много меньше вашего. темы, разумеется, есть. предметность (в том числе ваша) - это хорошо. если вы лично будете их (темы) предлагать - все будут только рады. понимаете, мне местные небезразличны. отношения между форумчанами - это тоже важно. иногда атмосфера так накаляются, что некоторые в бан уходят, либо исчезают отсюдова из-за непримиримых противоречий, что было неоднократно и что лично меня печалит. поэтому КАК БЫ "встревать" буду и впредь и столько, сколько считаю нужным. терпимее бы, агрессивность корёжит. будто вы воевать тут собрались. тем более с женщиной. я повторяю - тут у нас теплее, чем в среднем по сети. так можно со всеми поссориться и остаться в гордом одиночестве. наедине со своими несомненными знаниями. по крайней мере, по данному вопросу. больше "мусолить" не намерен. я бы и этого ОЧЕВИДНОГО не писал, если бы не пара ваших неуместных реплик.
читаю постоянно, лезу ОЧЕНЬ редко, тем более - сказать по существу мне действительно бывает и есть на данный момент много меньше вашего. темы, разумеется, есть. предметность (в том числе ваша) - это хорошо. если вы лично будете их (темы) предлагать - все будут только рады. понимаете, мне местные небезразличны. отношения между форумчанами - это тоже важно. иногда атмосфера так накаляются, что некоторые в бан уходят, либо исчезают отсюдова из-за непримиримых противоречий, что было неоднократно и что лично меня печалит. поэтому КАК БЫ "встревать" буду и впредь и столько, сколько считаю нужным. терпимее бы, агрессивность корёжит. будто вы воевать тут собрались. тем более с женщиной. я повторяю - тут у нас теплее, чем в среднем по сети. так можно со всеми поссориться и остаться в гордом одиночестве. наедине со своими несомненными знаниями. по крайней мере, по данному вопросу. больше "мусолить" не намерен. я бы и этого ОЧЕВИДНОГО не писал, если бы не пара ваших неуместных реплик.
на открытой местности потерялся
комментатор пишет:
Я сам нифиха не понимаюПро Донбасс и Кузбасс ничего не говорил. "Кавказскую пленницу" смотрел, каюсь. Спорить ни с кем не хочу. Крым переходит на рубль, во!

Кто не смотрел того закидаем тухлыми яйцами.Как такой Шедевр и не смотреть.

miney пишет:
человек ушел в нирвану
И не поспоришь
ЖIНОЧКА пишет:
сколько будет два плюс два умножить на четыре?soff пишет:нетушки,ты поспорь.ЖIНОЧКА пишет:Кузбасс и Кубань -это не Кавказ.И ведь не поспоришь с женщиной

soff пишет:
ЖIНОЧКА пишет:сколько будет два плюс два умножить на четыре?soff пишет:нетушки,ты поспорь.ЖIНОЧКА пишет:Кузбасс и Кубань -это не Кавказ.И ведь не поспоришь с женщиной
Ты ей тест на трезвость?
Артур
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Аpperceptionem пишет:
не подсказывайsoff пишет:ЖIНОЧКА пишет:сколько будет два плюс два умножить на четыре?soff пишет:нетушки,ты поспорь.ЖIНОЧКА пишет:Кузбасс и Кубань -это не Кавказ.И ведь не поспоришь с женщиной
Ты ей тест на трезвость?
soff пишет:
16ЖIНОЧКА пишет:сколько будет два плюс два умножить на четыре?soff пишет:нетушки,ты поспорь.ЖIНОЧКА пишет:Кузбасс и Кубань -это не Кавказ.И ведь не поспоришь с женщиной
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011