Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Zica Можно устроить фотосессию в таких нарядах)у нас много есть в Одессе таких салонов.у вас там как я не знаю.А наши наряды мы шьём себе практически все сами
Zica Можно устроить фотосессию в таких нарядах)у нас много есть в Одессе таких салонов.у вас там как я не знаю.А наши наряды мы шьём себе практически все сами
Все те наряды есть на алиэкспресс стоимость от 3-15 тыс.. Кроме павлиньего (это по моему индивидуальное дизайнерское) У нас в принципе тоже есть возможность в салонах, но аренда платья стоит практически 1/3 от его стоимости
Маш-какие то девушки рядом с тобой....даж по лицам видно что не в адеквате.Признавайся-чего в плюшки закатала?
Tigricа♥ пишет:
Машка,булок много не ешь,а то будешь как та вон девочка посредине
Одногрупнницы) я очень часто теперь пеку/даже дома/кексы)пироги)но я не ем их)у меня родители и сестра лопают)учителей угощаю)у меня гастрит меня запрещено) да ничего)