Соскучилась?!плюсяки дело хорошееугу,дело не плохое. Чёто Соньки давно не было![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Соскучилась?!ЖIНОЧКА пишет:плюсяки дело хорошееугу,дело не плохое. Чёто Соньки давно не было![]()
![]()

там выложили фотки,на которых были запечатлены люди,из которых демоны вылезалиCelma пишет:о! вспомнила. Я как то раз зашла на какой то сайт,и знаете,что там увидела?!
что?

НЕОБЫКНОВЕННО!Celma пишет:Соскучилась?!ЖIНОЧКА пишет:плюсяки дело хорошееугу,дело не плохое. Чёто Соньки давно не было![]()
![]()
![]()

Жека, у тебя телефон под рукой?

а самое главное что мы остались такими какие есть и не чего нас не сломит.врагу не сдаеться наш славный Варяг...... это про Нас любимых

и снова я тут![]()

JONI-BOY пишет:НЕОБЫКНОВЕННО!Celma пишет:Соскучилась?!ЖIНОЧКА пишет:плюсяки дело хорошееугу,дело не плохое. Чёто Соньки давно не было![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:Жека, у тебя телефон под рукой?![]()

Celma пишет:JONI-BOY пишет:НЕОБЫКНОВЕННО!Celma пишет:Соскучилась?!ЖIНОЧКА пишет:плюсяки дело хорошееугу,дело не плохое. Чёто Соньки давно не было![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Жека, у тебя телефон под рукой?![]()
а смс не приходило?

он номер своей бывшей выложилJONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Жека, у тебя телефон под рукой?![]()
а смс не приходило?

Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Жека, у тебя телефон под рукой?![]()
а смс не приходило?![]()
млин уже скоро час дня,доча соро придет нано за сладеньким идти .Всех люблю и целую![]()

Ну из меня тоже демоны вылезают! А когда с желудком проблемы аж вылетают!Murka84 пишет:там выложили фотки,на которых были запечатлены люди,из которых демоны вылезалиCelma пишет:о! вспомнила. Я как то раз зашла на какой то сайт,и знаете,что там увидела?!
что?

млин уже скоро час дня,доча соро придет нано за сладеньким идти .Всех люблю и целую![]()
Murka84 пишет:он номер своей бывшей выложилJONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Жека, у тебя телефон под рукой?![]()
а смс не приходило?

я серъезно,мне аж не по себе сталоCelma пишет:Ну из меня тоже демоны вылезают! А когда с желудком проблемы аж вылетают!Murka84 пишет:там выложили фотки,на которых были запечатлены люди,из которых демоны вылезалиCelma пишет:о! вспомнила. Я как то раз зашла на какой то сайт,и знаете,что там увидела?!
что?![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:Murka84 пишет:он номер своей бывшей выложилJONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Жека, у тебя телефон под рукой?![]()
а смс не приходило?
точно....надо было там чтонить такое написать....чтобы она еще пожалела, что такого мужика упустила![]()
Murka84 пишет:там выложили фотки,на которых были запечатлены люди,из которых демоны вылезалиCelma пишет:о! вспомнила. Я как то раз зашла на какой то сайт,и знаете,что там увидела?!
что?

И где это?!JONI-BOY пишет:я серъезно,мне аж не по себе сталоCelma пишет:Ну из меня тоже демоны вылезают! А когда с желудком проблемы аж вылетают!Murka84 пишет:там выложили фотки,на которых были запечатлены люди,из которых демоны вылезалиCelma пишет:о! вспомнила. Я как то раз зашла на какой то сайт,и знаете,что там увидела?!
что?![]()
![]()
![]()
![]()

да!!! я в шоке былаCelma пишет:Murka84 пишет:там выложили фотки,на которых были запечатлены люди,из которых демоны вылезалиCelma пишет:о! вспомнила. Я как то раз зашла на какой то сайт,и знаете,что там увидела?!
что?
реальные что ли![]()

Может гон!Murka84 пишет:да!!! я в шоке былаCelma пишет:Murka84 пишет:там выложили фотки,на которых были запечатлены люди,из которых демоны вылезалиCelma пишет:о! вспомнила. Я как то раз зашла на какой то сайт,и знаете,что там увидела?!
что?
реальные что ли![]()

Celma пишет:И где это?!JONI-BOY пишет:я серъезно,мне аж не по себе сталоCelma пишет:Ну из меня тоже демоны вылезают! А когда с желудком проблемы аж вылетают!Murka84 пишет:там выложили фотки,на которых были запечатлены люди,из которых демоны вылезалиCelma пишет:о! вспомнила. Я как то раз зашла на какой то сайт,и знаете,что там увидела?!
что?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

не,не гон. Там были таакие гадостиCelma пишет:Может гон!Murka84 пишет:да!!! я в шоке былаCelma пишет:Murka84 пишет:там выложили фотки,на которых были запечатлены люди,из которых демоны вылезалиCelma пишет:о! вспомнила. Я как то раз зашла на какой то сайт,и знаете,что там увидела?!
что?
реальные что ли![]()

Прикольно!JONI-BOY пишет:Celma пишет:И где это?!JONI-BOY пишет:я серъезно,мне аж не по себе сталоCelma пишет:Ну из меня тоже демоны вылезают! А когда с желудком проблемы аж вылетают!Murka84 пишет:там выложили фотки,на которых были запечатлены люди,из которых демоны вылезалиCelma пишет:о! вспомнила. Я как то раз зашла на какой то сайт,и знаете,что там увидела?!
что?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я не знаю - я сразу от туда ушла,так как фильы - это одно,а реальная дрянь - это другое
Murka84 пишет:да!!! я в шоке былаCelma пишет:Murka84 пишет:там выложили фотки,на которых были запечатлены люди,из которых демоны вылезалиCelma пишет:о! вспомнила. Я как то раз зашла на какой то сайт,и знаете,что там увидела?!
что?
реальные что ли![]()

Круть,хочу посмотреть!JONI-BOY пишет:не,не гон. Там были таакие гадостиCelma пишет:Может гон!Murka84 пишет:да!!! я в шоке былаCelma пишет:Murka84 пишет:там выложили фотки,на которых были запечатлены люди,из которых демоны вылезалиCelma пишет:о! вспомнила. Я как то раз зашла на какой то сайт,и знаете,что там увидела?!
что?
реальные что ли![]()

Оля 6000
прости , что опоздала, с номером Жеки разбиралась

Оля 6000
Здрямки-здрямки!
Celma пишет:Ну из меня тоже демоны вылезают! А когда с желудком проблемы аж вылетают!Murka84 пишет:там выложили фотки,на которых были запечатлены люди,из которых демоны вылезалиCelma пишет:о! вспомнила. Я как то раз зашла на какой то сайт,и знаете,что там увидела?!
что?![]()
![]()
![]()
![]()

Жека![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
теперь мы и по смс будем общаться, если что....
Murka84 пишет:Жека![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
теперь мы и по смс будем общаться, если что....![]()
![]()
![]()

я лазила где то,и наткнулась типа "Фотки на ритула изгоняющих бесов" фотки причем сделали в церквиCelma пишет:Круть,хочу посмотреть!JONI-BOY пишет:не,не гон. Там были таакие гадостиCelma пишет:Может гон!Murka84 пишет:да!!! я в шоке былаCelma пишет:Murka84 пишет:там выложили фотки,на которых были запечатлены люди,из которых демоны вылезалиCelma пишет:о! вспомнила. Я как то раз зашла на какой то сайт,и знаете,что там увидела?!
что?
реальные что ли![]()

Murka84 пишет:Оля 6000
спасибо,Натусик ))))
Оч приятно ))) Ну вот,мне и стукнуло 6000

А дак я видел! И видео их там просто сильно корежит-жутко смотреть!JONI-BOY пишет:я лазила где то,и наткнулась типа "Фотки на ритула изгоняющих бесов" фотки причем сделали в церквиCelma пишет:Круть,хочу посмотреть!JONI-BOY пишет:не,не гон. Там были таакие гадостиCelma пишет:Может гон!Murka84 пишет:да!!! я в шоке былаCelma пишет:Murka84 пишет:там выложили фотки,на которых были запечатлены люди,из которых демоны вылезалиCelma пишет:о! вспомнила. Я как то раз зашла на какой то сайт,и знаете,что там увидела?!
что?
реальные что ли![]()

Натусь,я уже туда дороги не помнюCelma пишет:Murka84 пишет:да!!! я в шоке былаCelma пишет:Murka84 пишет:там выложили фотки,на которых были запечатлены люди,из которых демоны вылезалиCelma пишет:о! вспомнила. Я как то раз зашла на какой то сайт,и знаете,что там увидела?!
что?
реальные что ли![]()
ужоссссссс, а где это?
JONI-BOY пишет:я лазила где то,и наткнулась типа "Фотки на ритула изгоняющих бесов" фотки причем сделали в церквиCelma пишет:Круть,хочу посмотреть!JONI-BOY пишет:не,не гон. Там были таакие гадостиCelma пишет:Может гон!Murka84 пишет:да!!! я в шоке былаCelma пишет:Murka84 пишет:там выложили фотки,на которых были запечатлены люди,из которых демоны вылезалиCelma пишет:о! вспомнила. Я как то раз зашла на какой то сайт,и знаете,что там увидела?!
что?
реальные что ли![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение