Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
3832

ЖIНОЧКА пишет:
STALKER18 пишет:как настроение?ЖIНОЧКА пишет:Антон приветик![]()
Приветик![]()
Как всегда,боевое
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Леша я увидела 2 серию
Ну наконецКак ты её пропустила
Смотри, клёвый сериал)
STALKER18 пишет:
Привет Лёха,привет Ден,привет Юля!!!Лёха ты собаку то выгулял?
Да, правда спал сегодня
Леша смотрел :Сердце пирата?

Флуночь♛ пишет:
STALKER18 пишет:Да в том то и дело,что вчера вроде нормально всё было,а ночью началось опятьФлуночь♛ пишет:Алексей пишет:мне пришлось танцевать чтоб не замёрзнуть,а потом на улицу вышла и опять обдуло ветромФлуночь♛ пишет:Алексей пишет:Холодно в квартиреУ меня на работе вчер отключили и я ещё не полностью выздоровев пошла туда,сегодня опять температура![]()
![]()
Нельзя выходить, пока не выздоровеешь![]()
![]()
Знаю что нельзя,а деньги плачены вот и приходится.А всю следующую неделю не буду работать.Страстная неделя перед Пасхой,танцевать не хочу![]()
Ну ты же не железобетонная,тебе правильно сказали,не выздоровела,не надо выходить![]()
![]()
Здоровье надо беречь,его за денежки не купишь
Рафаэль
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Леша я увидела 2 серию
Смотри, клёвый сериал)
![]()
Шо за сериал?
STALKER18 пишет:
Флуночь♛ пишет:STALKER18 пишет:Да в том то и дело,что вчера вроде нормально всё было,а ночью началось опятьФлуночь♛ пишет:Алексей пишет:мне пришлось танцевать чтоб не замёрзнуть,а потом на улицу вышла и опять обдуло ветромФлуночь♛ пишет:Алексей пишет:Холодно в квартиреУ меня на работе вчер отключили и я ещё не полностью выздоровев пошла туда,сегодня опять температура![]()
![]()
![]()
Знаю что нельзя,а деньги плачены вот и приходится.А всю следующую неделю не буду работать.Страстная неделя перед Пасхой,танцевать не хочу![]()
Ну ты же не железобетонная,тебе правильно сказали,не выздоровела,не надо выходить![]()
![]()
Здоровье надо беречь,его за денежки не купишь![]()

Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Леша я увидела 2 серию
Смотри, клёвый сериал)
Лёх,чё за фильм то?
Лёха это твоя собака?
Собака
ЖIНОЧКА пишет:
Леша смотрел :Сердце пирата?![]()
Неа. А Белый Шквал посмотрю, добавил в Избранное)

Флуночь♛ пишет:
STALKER18 пишет:Флуночь♛ пишет:STALKER18 пишет:Да в том то и дело,что вчера вроде нормально всё было,а ночью началось опятьФлуночь♛ пишет:Алексей пишет:мне пришлось танцевать чтоб не замёрзнуть,а потом на улицу вышла и опять обдуло ветромФлуночь♛ пишет:Алексей пишет:Холодно в квартиреУ меня на работе вчер отключили и я ещё не полностью выздоровев пошла туда,сегодня опять температура![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты чего?
STALKER18 пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Леша я увидела 2 серию
Смотри, клёвый сериал)
Лёх,чё за фильм то?
Сериал. Жизнь на Марсе

Клёвая собачка,очень даже симпотная!!!
STALKER18 пишет:
устала.Сегодня убирала весь день больная,теперь болит всё.Флуночь♛ пишет:STALKER18 пишет:Флуночь♛ пишет:STALKER18 пишет:Да в том то и дело,что вчера вроде нормально всё было,а ночью началось опятьФлуночь♛ пишет:Алексей пишет:мне пришлось танцевать чтоб не замёрзнуть,а потом на улицу вышла и опять обдуло ветромФлуночь♛ пишет:Алексей пишет:Холодно в квартиреУ меня на работе вчер отключили и я ещё не полностью выздоровев пошла туда,сегодня опять температура![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты чего?
Dionis пишет:
Лёха это твоя собака?![]()
Упаси боже) Кореша
Dionis пишет:
Жизнь на марсе-сериал,американский.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Леша я увидела 2 серию
Смотри, клёвый сериал)
![]()
Шо за сериал?

Алексей пишет:
STALKER18 пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Леша я увидела 2 серию
Смотри, клёвый сериал)
Лёх,чё за фильм то?
Сериал. Жизнь на Марсе
Прикольный?Тут на торренте берёте?
Флуночь♛ пишет:
Рафаэль![]()
Так и не заходил?
Алексей пишет:
тоже хороший.ЖIНОЧКА пишет:Леша смотрел :Сердце пирата?![]()
Неа. А Белый Шквал посмотрю, добавил в Избранное)
Алексей пишет:
Dionis пишет:Лёха это твоя собака?![]()
Упаси боже) Кореша![]()
Морда у нее как у вишибалы какого то)))
STALKER18 пишет:
Алексей пишет:STALKER18 пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Леша я увидела 2 серию
Смотри, клёвый сериал)
Лёх,чё за фильм то?
Сериал. Жизнь на Марсе
Не, тут нету. Интересный. Ссылю надо?

Флуночь♛ пишет:
STALKER18 пишет:устала.Сегодня убирала весь день больная,теперь болит всё.Флуночь♛ пишет:STALKER18 пишет:Флуночь♛ пишет:STALKER18 пишет:Да в том то и дело,что вчера вроде нормально всё было,а ночью началось опятьФлуночь♛ пишет:Алексей пишет:мне пришлось танцевать чтоб не замёрзнуть,а потом на улицу вышла и опять обдуло ветромФлуночь♛ пишет:Алексей пишет:Холодно в квартиреУ меня на работе вчер отключили и я ещё не полностью выздоровев пошла туда,сегодня опять температура![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты чего?
Ну так надо полагать,конечно,тебе положен постельный режим,муж то чего не убирёт?
STALKER18 пишет:
не не тут,я Любе сделала заявочку,а вот будет у нас на сайте или нет-незнаю,если надо скину ссыль в л.Алексей пишет:STALKER18 пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Леша я увидела 2 серию
Смотри, клёвый сериал)
Лёх,чё за фильм то?
Сериал. Жизнь на Марсе
Dionis пишет:
Алексей пишет:Dionis пишет:Лёха это твоя собака?![]()
Упаси боже) Кореша![]()
Морда у нее как у вишибалы какого то)))![]()
Да страшная животина. Но безобидная)
Алексей пишет:
Флуночь♛ пишет:Рафаэль![]()
Так и не заходил?
меня не было 2 дня.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Как ты её пропустила
Смотри, клёвый сериал)