блин вы чего! я его смотрюентот сериал смотрят не оч здоровые люди
истину глаголишь
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Санек привет и поздравляю!!!
читал коменты к Дневнику вампира ?я фчера от нефиг делать почитал и понял,что ентот сериал смотрят не оч здоровые люди
знаю я один из этих зрителей но не до такого фанатизма
куда мене то до твоей сексопильности! приветик
Axel' пишет:
и я один из этих. Ярик тоже смотрит?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Санек привет и поздравляю!!!
читал коменты к Дневнику вампира ?я фчера от нефиг делать почитал и понял,что ентот сериал смотрят не оч здоровые люди
pavlyna пишет:
Axel' пишет:и я один из этих. Ярик тоже смотрит?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Санек привет и поздравляю!!!
ага ...это все Леська она нас заставила его посмотреть
pavlyna пишет:
куда мене то до твоей сексопильности! приветикУ нас на форуме одни красотки
Фанатики в сборе
Snake ஐ пишет:
pavlyna пишет:куда мене то до твоей сексопильности! приветикУ нас на форуме одни красотки
ну спасибо ......
Snake ஐ пишет:
Фанатики в сборе
представь еслиб сюда всех стянусь с Дневников, чтоб тут флудили
Axel' пишет:
Я за девочек говорюSnake ஐ пишет:pavlyna пишет:куда мене то до твоей сексопильности! приветикУ нас на форуме одни красотки
ну спасибо ......
А мальчики тоже сааааааааамые
Snake ஐ пишет:
Фанатики в сбореэт точно, а мене кто то в скайп из китая долбит, добавь в друзья да добавь, а я его даже не знаю! че надо.
Axel' пишет:
А Леся была бы тут главная Только я не смотрю ДневникиSnake ஐ пишет:Фанатики в сборе
pavlyna пишет:
Точно не о вампирах поговоритьSnake ஐ пишет:Фанатики в сбореэт точно, а мене кто то в скайп из китая долбит, добавь в друзья да добавь, а я его даже не знаю! че надо.
Snake ஐ пишет:
Axel' пишет:Я за девочек говорюSnake ஐ пишет:pavlyna пишет:куда мене то до твоей сексопильности! приветикУ нас на форуме одни красотки
ну спасибо ......
А мальчики тоже сааааааааамые
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Привет
pavlyna пишет:
Snake ஐ пишет:Фанатики в сбореэт точно, а мене кто то в скайп из китая долбит, добавь в друзья да добавь, а я его даже не знаю! че надо.
а у тебя там такаяже секси ава??
Snake ஐ пишет:
pavlyna пишет:YASIK пишет:блин вы чего! я его смотрюентот сериал смотрят не оч здоровые люди
истину глаголишь
Snake ஐ пишет:
Axel' пишет:А Леся была бы тут главная Только я не смотрю ДневникиSnake ஐ пишет:Фанатики в сборе
я етого не перенесу
Саня,до чего ты опустился
не чего себе пока не забыла у Андрея за 2 года считай что 13887 а у тебя Юль за 3 месяца 10854. конечно дети дети скоро сами лампочки будут выкручивать. чтоб с мамой побыть.
Axel' пишет:
А я люблю когда много нового народу заходитSnake ஐ пишет:Axel' пишет:А Леся была бы тут главная Только я не смотрю ДневникиSnake ஐ пишет:Фанатики в сборе
я етого не перенесу
pavlyna пишет:
не чего себе пока не забыла у Андрея за 2 года считай что 13887 а у тебя Юль за 3 месяца 10854. конечно дети дети скоро сами лампочки будут выкручивать. чтоб с мамой побыть.Да,люблю я потрындеть
Axel' пишет:
хоть не такая, но тоже не чегоpavlyna пишет:Snake ஐ пишет:Фанатики в сбореэт точно, а мене кто то в скайп из китая долбит, добавь в друзья да добавь, а я его даже не знаю! че надо.
а у тебя там такаяже секси ава??
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Саня,до чего ты опустился
: я еще и кометы там начну писать
Axel' пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Саня,до чего ты опустился
: я еще и кометы там начну писать
У меня сломался телефон второй за год
Snake ஐ пишет:
Axel' пишет:А я люблю когда много нового народу заходитSnake ஐ пишет:Axel' пишет:А Леся была бы тут главная Только я не смотрю ДневникиSnake ஐ пишет:Фанатики в сборе
я етого не перенесу
ага я тоже ...я когда-то с Яриком начал тут Дневники обсуждать....все сразу разбежались
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011