здраствуйте, сноваи снова здравствуйтеВадик, Паша, Мое второе яИришка![]()
спасибочки
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:здраствуйте, снова@ngeL пишет:и снова здравствуйтеironic пишет:Вадик, Паша, Мое второе яИришка![]()

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Вадик, Паша, Мое второе я![]()
А я то думаю- напился чтоль, а это твоё второе...
вот буишь знать теперь. а обрадовался как. мне аж приятно стало
Ну а как иначе? Я ж не пративненькай...надеюсь...
да нет конечно. ты весьма очаровательный свинушок

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Вадик, Паша, Мое второе я![]()
эх и палллучишь...
верну тебе сдачу

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Вадик, Паша, Мое второе я![]()
эх и палллучишь...верну тебе сдачу

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Вадик, Паша, Мое второе я![]()
эх и палллучишь...верну тебе сдачу
главное что не 2В в слове- верну...
Вадик, нельзя меня так смешить. у меня сотрясение мозга будет

ну как до дома добралась, не замёрзла?@ngeL пишет:ironic пишет:здраствуйте, снова@ngeL пишет:и снова здравствуйтеironic пишет:Вадик, Паша, Мое второе яИришка![]()
спасибочки

что-то я слишком много смеюсь с понедрельника чем-то это мне грозитгрудь натренируешь

что-то я слишком много смеюсь с понедрельника чем-то это мне грозит
5 мин смеха продлевает жизнь

ironic пишет:ну как до дома добралась, не замёрзла?@ngeL пишет:ironic пишет:здраствуйте, снова@ngeL пишет:и снова здравствуйтеironic пишет:Вадик, Паша, Мое второе яИришка![]()
спасибочки

ironic пишет:что-то я слишком много смеюсь с понедрельника чем-то это мне грозит
бессмертием5 мин смеха продлевает жизнь

ironic пишет:что-то я слишком много смеюсь с понедрельника чем-то это мне грозитгрудь натренируешь

@ngeL пишет:ironic пишет:что-то я слишком много смеюсь с понедрельника чем-то это мне грозитгрудь натренируешь
да куда уж больше, жалко сдуть нельзя
придумала тоже....

что-то я слишком много смеюсь с понедрельника чем-то это мне грозит
премией!!!

ironic пишет:что-то я слишком много смеюсь с понедрельника чем-то это мне грозитпремией!!!

бедолага@ngeL пишет:ironic пишет:ну как до дома добралась, не замёрзла?@ngeL пишет:спасибочкиironic пишет:здраствуйте, снова@ngeL пишет:и снова здравствуйтеironic пишет:Вадик, Паша, Мое второе яИришка![]()
замерзла, как цуцик
нада было крточку взять, на всякий

В ад ик пишет:ironic пишет:что-то я слишком много смеюсь с понедрельника чем-то это мне грозитпремией!!!
хочу тебя в начальники

ironic пишет:что-то я слишком много смеюсь с понедрельника чем-то это мне грозитпремией!!!

В ад ик пишет:хочу тебя в начальникиironic пишет:что-то я слишком много смеюсь с понедрельника чем-то это мне грозитпремией!!!

В ад ик пишет:ironic пишет:что-то я слишком много смеюсь с понедрельника чем-то это мне грозитпремией!!!
хочу тебя в начальники

ironic пишет:В ад ик пишет:хочу тебя в начальникиironic пишет:что-то я слишком много смеюсь с понедрельника чем-то это мне грозитпремией!!!

скромная@ngeL пишет:да куда уж больше, жалко сдуть нельзяironic пишет:что-то я слишком много смеюсь с понедрельника чем-то это мне грозитгрудь натренируешь
куда куда - туда

@ngeL пишет:ключевые словаironic пишет:В ад ик пишет:хочу тебя в начальникиironic пишет:что-то я слишком много смеюсь с понедрельника чем-то это мне грозитпремией!!!

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:что-то я слишком много смеюсь с понедрельника чем-то это мне грозитпремией!!!
хочу тебя в начальники
я и сам себя хочу в них...![]()
но лень....
удвоенной
ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:что-то я слишком много смеюсь с понедрельника чем-то это мне грозитпремией!!!
хочу тебя в начальники
как ты быстро начальников меняешь

ironic пишет:скромная@ngeL пишет:да куда уж больше, жалко сдуть нельзяironic пишет:что-то я слишком много смеюсь с понедрельника чем-то это мне грозитгрудь натренируешькуда куда - туда

GooDSouL пишет:@ngeL пишет:ключевые словаironic пишет:В ад ик пишет:хочу тебя в начальникиironic пишет:что-то я слишком много смеюсь с понедрельника чем-то это мне грозитпремией!!!

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:что-то я слишком много смеюсь с понедрельника чем-то это мне грозитпремией!!!
хочу тебя в начальники
но лень....
вот лень тебя и погубит

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:что-то я слишком много смеюсь с понедрельника чем-то это мне грозитпремией!!!
хочу тебя в начальники
но лень....
вот лень тебя и погубит
приговор...

@ngeL пишет:ironic пишет:скромная@ngeL пишет:да куда уж больше, жалко сдуть нельзяironic пишет:что-то я слишком много смеюсь с понедрельника чем-то это мне грозитгрудь натренируешькуда куда - туда
да мне 4 хватает

неа диагноз
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение