Иззи, в чем проблема может чем помогу![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Йа Зайко пишет:♥Lesly♥ пишет:Иззи, в чем проблема может чем помогу![]()
![]()
![]()

вчера концерт немного посмотрела , который на Красной площадиCelma пишет:Murka84 пишет:угу - жара,асфальт и бомжиEugene пишет:Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Наташ, видишь, не все так плохо, с Ромой встретишься! А вы часто видитесь? где время проводите?
да мы бы и вчера увиделись, если бы он меня перед фактом не поставил...Звонит мне и говорит, что рядом со мной, а я только готовить начала, так что не судьба.Вот сегодня вроде должны встретиться...прогуляться ...
Да мы только в кино ходили...а так у нас в планах боулинг еще. Что сегодня делать будем не знаю
Если бы мы с тобой жили в одном городе, я бы не дал тебе скучать![]()
Зай, а это уже закон подлости называется....
Я была бы рада такому другу....ух мы бы потусили![]()
Та вообще хреново, что мы все в разных концах планеты!
Было бы интересно встретится, классно вам в Москве!![]()
А чем нам тут классно?![]()
И что нет ничего выдающиегося в Москве? Не верю...![]()
понравился!

Celma пишет:Murka84 пишет:через инет моно поискать. Сегодня вечерком полазю.Ближайший же аэропорт - сочинский?Celma пишет:Eugene пишет:Оль, а ты приезжай в Одессу 25июняможно было бы рвануть ,но на пару денькоф. Надо узнать - скока на самолет до Сочи стоит., это незабываемый город!
а жить где?
и мне все расскажи поподробнее...интереснохорошо?

♥Lesly♥ пишет:Йа Зайко пишет:♥Lesly♥ пишет:Иззи, в чем проблема может чем помогу![]()
![]()
![]()
![]()
зараза

Eugene пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Что-то Викусик притихла....![]()
Дорогие мои я тут просто совсем мне не хорошо![]()
Что случилось...отравление![]()
![]()
![]()
![]()
Просто пить надо меньше, а два дня убивала организм, сначала на даче, потом еще в клубе добавила(((
Ну это дело молодое!Попустит, выпей Schweppes, мне помогает с бадуна...
у меня классический есть...жалко что я не рядом![]()

Оль ты мну не заметила?ну как такую красоту не заметить))).![]()

Murka84 пишет:может вместе равнем - но на денек или два - на больше пока я не шмогу.Celma пишет:Murka84 пишет:через инет моно поискать. Сегодня вечерком полазю.Ближайший же аэропорт - сочинский?Celma пишет:Eugene пишет:Оль, а ты приезжай в Одессу 25июняможно было бы рвануть ,но на пару денькоф. Надо узнать - скока на самолет до Сочи стоит., это незабываемый город!
а жить где?

Celma пишет:Женя,Москва -город бермудского треугольника.Люди могут жить в соседних подъездах,а видеть друг друга раз в три года. Наташа подтвердит.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Верно говорит!!!!!

Омск рулитMurka84 пишет:Celma пишет:Женя,Москва -город бермудского треугольника.Люди могут жить в соседних подъездах,а видеть друг друга раз в три года. Наташа подтвердит.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Верно говорит!!!!!
И что тут плохого, зато у нас все друг друга знают, а это означает много сплетен и зависти, поверьте ничего хорошего!![]()

Murka84 пишет:Eugene пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Что-то Викусик притихла....![]()
Дорогие мои я тут просто совсем мне не хорошо![]()
Что случилось...отравление![]()
![]()
![]()
![]()
Просто пить надо меньше, а два дня убивала организм, сначала на даче, потом еще в клубе добавила(((
Ну это дело молодое!Попустит, выпей Schweppes, мне помогает с бадуна...
у меня классический есть...жалко что я не рядом![]()
Да жалко![]()

Йа Зайко пишет:♥Lesly♥ пишет:Йа Зайко пишет:♥Lesly♥ пишет:Иззи, в чем проблема может чем помогу![]()
![]()
![]()
![]()
зараза

во я тормазнула...это от жары все. В любом случае надо узнать цены от Москвы до Сочи,блин,до Одессы Женя,а где вы будете жить? и кто едет еще?Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:через инет моно поискать. Сегодня вечерком полазю.Ближайший же аэропорт - сочинский?Celma пишет:Eugene пишет:Оль, а ты приезжай в Одессу 25июняможно было бы рвануть ,но на пару денькоф. Надо узнать - скока на самолет до Сочи стоит., это незабываемый город!
а жить где?
ну не знаю...
Сочи это довольно далеко от Одессы и в России, в Одессе есть аэропорт...![]()

Жека как родители?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение