мене кажится там всякую херню пишут, типа что будет дальше, и понислась( а вот я думаю )Саня,до чего ты опустился
: я еще и кометы там начну писать
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
pavlyna пишет:
Axel' пишет:хоть не такая, но тоже не чегоpavlyna пишет:Snake ஐ пишет:Фанатики в сбореэт точно, а мене кто то в скайп из китая долбит, добавь в друзья да добавь, а я его даже не знаю! че надо.
а у тебя там такаяже секси ава??
тогда понятно, чего он ломится
а ты китайский знаешь?
Snake ஐ пишет:
Axel' пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Саня,до чего ты опустился
: я еще и кометы там начну писать
Андрюха уже убежал
pavlyna пишет:
не чего себе пока не забыла у Андрея за 2 года считай что 13887 а у тебя Юль за 3 месяца 10854. конечно дети дети скоро сами лампочки будут выкручивать. чтоб с мамой побыть.
енто точно,дети устроили террорестический акт,с целью пообщатся с мамой
-папа,пап,а где мама?
-она от нас ушла.....во флудилку
Axel' пишет:
Вообще маловато народу тут в последнее время Люба редко заходит и Леся,про Наташу вообще молчу,соскучилась за ней Рафа вообще пропал.Snake ஐ пишет:Axel' пишет:А я люблю когда много нового народу заходитSnake ஐ пишет:Axel' пишет:А Леся была бы тут главная Только я не смотрю ДневникиSnake ஐ пишет:Фанатики в сборе
представь еслиб сюда всех стянусь с Дневников, чтоб тут флудили
я етого не перенесу
ага я тоже ...я когда-то с Яриком начал тут Дневники обсуждать....все сразу разбежались
Snake ஐ пишет:
У меня сломался телефон второй за годэто год такой у меня таже история
Snake ஐ пишет:
У меня сломался телефон второй за год
мобильный?
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
так и естьpavlyna пишет:не чего себе пока не забыла у Андрея за 2 года считай что 13887 а у тебя Юль за 3 месяца 10854. конечно дети дети скоро сами лампочки будут выкручивать. чтоб с мамой побыть.
енто точно,дети устроили террорестический акт,с целью пообщатся с мамой
-папа,пап,а где мама?
-она от нас ушла.....во флудилку
Axel' пишет:
нет!pavlyna пишет:Axel' пишет:хоть не такая, но тоже не чегоpavlyna пишет:Snake ஐ пишет:Фанатики в сбореэт точно, а мене кто то в скайп из китая долбит, добавь в друзья да добавь, а я его даже не знаю! че надо.
а ты китайский знаешь?
Axel' пишет:
Да а денег на новый нету.Вот дура купила себе сенсорныйSnake ஐ пишет:У меня сломался телефон второй за год
мобильный?
Snake ஐ пишет:
Axel' пишет:Вообще маловато народу тут в последнее время Люба редко заходит и Леся,про Наташу вообще молчу,соскучилась за ней Рафа вообще пропал.Snake ஐ пишет:Axel' пишет:А я люблю когда много нового народу заходитSnake ஐ пишет:Axel' пишет:А Леся была бы тут главная Только я не смотрю ДневникиSnake ஐ пишет:Фанатики в сборе
я етого не перенесу
ага я тоже ...я когда-то с Яриком начал тут Дневники обсуждать....все сразу разбежались
мне кажется, это из-за соответствующего настроения в других темках
pavlyna пишет:
Snake ஐ пишет:У меня сломался телефон второй за годэто год такой у меня таже история
pavlyna пишет:
Snake ஐ пишет:У меня сломался телефон второй за годэто год такой у меня таже история
а у мя седня клава сламалась
pavlyna пишет:
Axel' пишет:нет!pavlyna пишет:Axel' пишет:хоть не такая, но тоже не чегоpavlyna пишет:Snake ஐ пишет:Фанатики в сбореэт точно, а мене кто то в скайп из китая долбит, добавь в друзья да добавь, а я его даже не знаю! че надо.
а ты китайский знаешь?
я тоже
зато знаю русский
Axel' пишет:
А может в личке общаются,а нас не берутSnake ஐ пишет:Axel' пишет:Вообще маловато народу тут в последнее время Люба редко заходит и Леся,про Наташу вообще молчу,соскучилась за ней Рафа вообще пропал.Snake ஐ пишет:Axel' пишет:А я люблю когда много нового народу заходитSnake ஐ пишет:Axel' пишет:А Леся была бы тут главная Только я не смотрю ДневникиSnake ஐ пишет:Фанатики в сборе
я етого не перенесу
мне кажется, это из-за соответствующего настроения в других темках
Snake ஐ пишет:
я пришла!Axel' пишет:Вообще маловато народу тут в последнее время Люба редко заходит и Леся,про Наташу вообще молчу,соскучилась за ней Рафа вообще пропал.Snake ஐ пишет:Axel' пишет:А я люблю когда много нового народу заходитSnake ஐ пишет:Axel' пишет:А Леся была бы тут главная Только я не смотрю ДневникиSnake ஐ пишет:Фанатики в сборе
я етого не перенесу
Snake ஐ пишет:
Axel' пишет:Да а денег на новый нету.Вот дура купила себе сенсорныйSnake ஐ пишет:У меня сломался телефон второй за год
мобильный?
уронила?
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
надувная У Гарика Зинку укралиpavlyna пишет:Snake ஐ пишет:У меня сломался телефон второй за годэто год такой у меня таже история
Snake ஐ пишет:
Axel' пишет:Да а денег на новый нету.Вот дура купила себе сенсорныйSnake ஐ пишет:У меня сломался телефон второй за год
мобильный?
а какая модель?...у меня малой тоже купил сенсорный Нокиа 5228
♥Lesly♥ пишет:
Агаааааааааа,подглядывала приветик солнцеSnake ஐ пишет:я пришла!Axel' пишет:Вообще маловато народу тут в последнее время Люба редко заходит и Леся,про Наташу вообще молчу,соскучилась за ней Рафа вообще пропал.Snake ஐ пишет:Axel' пишет:А я люблю когда много нового народу заходитSnake ஐ пишет:Axel' пишет:А Леся была бы тут главная Только я не смотрю ДневникиSnake ஐ пишет:Фанатики в сборе
я етого не перенесу
Snake ஐ пишет:
а что такое мене Руслан сенсорный подарил.Axel' пишет:Да а денег на новый нету.Вот дура купила себе сенсорныйSnake ஐ пишет:У меня сломался телефон второй за год
мобильный?
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
ну да,разок..........ну 5 разковSnake ஐ пишет:Axel' пишет:Да а денег на новый нету.Вот дура купила себе сенсорныйSnake ஐ пишет:У меня сломался телефон второй за год
мобильный?
уронила?
Snake ஐ пишет:
А может в личке общаются,а нас не берут
Snake ஐ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:надувная У Гарика Зинку укралиpavlyna пишет:Snake ஐ пишет:У меня сломался телефон второй за годэто год такой у меня таже история
неа,я надувным не доверяю,хотя у них много позитивных сторон
Axel' пишет:
Snake ஐ пишет:Axel' пишет:Да а денег на новый нету.Вот дура купила себе сенсорныйSnake ஐ пишет:У меня сломался телефон второй за год
мобильный?
а какая модель?...у меня малой тоже купил сенсорный Нокиа 5228
Самсунг S5230Star
Snake ஐ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ну да,разок..........ну 5 разковSnake ஐ пишет:Axel' пишет:Да а денег на новый нету.Вот дура купила себе сенсорныйSnake ஐ пишет:У меня сломался телефон второй за год
мобильный?
уронила?
тогда все понятно ...заводской брак
pavlyna пишет:
Не работает нафик экран.Snake ஐ пишет:а что такое мене Руслан сенсорный подарил.Axel' пишет:Да а денег на новый нету.Вот дура купила себе сенсорныйSnake ஐ пишет:У меня сломался телефон второй за год
мобильный?
Юль, Сань .Дюша!! всем здрям!!
pavlyna давай знакомиться! я Леся!
pavlyna давай знакомиться! я Леся!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011