Arthur_Rainman пишет:
раз-два пишет:
Yulenka♥ пишет:
Arthur_Rainman пишет:
раз-два пишет:
Arthur_Rainman пишет:
раз-два пишет:
Артур ты прости нас а что случилось... ну за-то что мы тебя поклонника лишили какой поклонник исчо... что за туманный заход ... я ничё не понимаю... Артур про это незнает он просто еще не осознает что знаменит к Пушкину слава пришла 15 лет к Артуру в 29.... слава - продажная девка... то к Пушкину , то ко мне... завтра ещё куда-нибудь пойдёт... она стареет
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Агх 205Возраст:15 не указан
Sunღ пишет:
Мальчики Юля Олька привет
давно не заходила
Жека привет
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Sunღ 23Возраст:12 Женский
Yulenka♥ пишет:
раз-два пишет:
Arthur_Rainman пишет:
раз-два пишет:
Yulenka♥ пишет:
Мальчики привет забежала поздороваться это из каких кустов вы с Яриком выскочили,запаханные "мы только поздороваться" я почему-то думаю, из кустов мимозы... тебя Ярик тоже туда водил так меня никто никуда не водил не помню,значит не было ты просто не помнишь
раз-два Возраст:11 не указан
Жека привет
Nocturnal пишет:
http://www.imdb.com/title/tt0903624/#lb-vi1699192345 очень ожидаемы но выйдет не скоро этот Хоббит
Женька
YASIK пишет:
Арт, ты что слушаешь сейчас?.. радио? в данный момент ничего... я фильм смотрел-смотрел, а потом сюда... надо бы собраться уже и включить...
давеча какой-то
Rock-mix слушал от
radioio ...
на открытой местности потерялся
Sunღ пишет:
Yulenka♥ пишет:
раз-два пишет:
Arthur_Rainman пишет:
раз-два пишет:
Yulenka♥ пишет:
Мальчики привет забежала поздороваться это из каких кустов вы с Яриком выскочили,запаханные "мы только поздороваться" я почему-то думаю, из кустов мимозы... тебя Ярик тоже туда водил так меня никто никуда не водил не помню,значит не было ты просто не помнишь я бы такое запомнила
Оля, Жека, привет
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Жека, привет!
отличная тема
я вот "Красоту по-американски" тоже не видел пока..
Куда же мы идём? Всегда домой.
Nocturnal пишет:
http://www.imdb.com/title/tt0903624/#lb-vi1699192345 круто,сразу видно сказка,во властелине персонажи все уеб***ые
YASIK пишет:
Жека, привет! отличная тема я вот "Красоту по-американски" тоже не видел пока.. тема хорошая
woin12 пишет:
Nocturnal пишет:
http://www.imdb.com/title/tt0903624/#lb-vi1699192345 очень ожидаемы но выйдет не скоро этот Хоббит ой класс
а я всё хотела,продолжение ...правда актёры тут не все,но я смотреть буду,а когда примъера?
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Arthur_Rainman пишет:
YASIK пишет:
Арт, ты что слушаешь сейчас?.. радио? в данный момент ничего... я фильм смотрел-смотрел, а потом сюда... надо бы собраться уже и включить... давеча какой-то Rock-mix слушал от radioio ... какой фильм?
Куда же мы идём? Всегда домой.
Yulenka♥ пишет:
woin12 пишет:
Nocturnal пишет:
http://www.imdb.com/title/tt0903624/#lb-vi1699192345 очень ожидаемы но выйдет не скоро этот Хоббит ой класс а я всё хотела,продолжение ...правда актёры тут не все,но я смотреть буду,а когда примъера?сразу после конца света в декабре 2012
раз-два пишет:
Arthur_Rainman пишет:
раз-два пишет:
Yulenka♥ пишет:
Мальчики привет забежала поздороваться это из каких кустов вы с Яриком выскочили,запаханные "мы только поздороваться" я почему-то думаю, из кустов мимозы... тебя Ярик тоже туда водил крокодил?))
значит, это были не мимозы...
Yulenka♥ пишет:
woin12 пишет:
Yulenka♥ пишет:
woin12 пишет:
Nocturnal пишет:
http://www.imdb.com/title/tt0903624/#lb-vi1699192345 очень ожидаемы но выйдет не скоро этот Хоббит ой класс а я всё хотела,продолжение ...правда актёры тут не все,но я смотреть буду,а когда примъера? сразу после конца света в декабре 2012 ну может доживёммаксимум до camrip
YASIK пишет:
Arthur_Rainman пишет:
YASIK пишет:
Арт, ты что слушаешь сейчас?.. радио? в данный момент ничего... я фильм смотрел-смотрел, а потом сюда... надо бы собраться уже и включить... давеча какой-то Rock-mix слушал от radioio ... какой фильм? "Паук" ... хорошая игра актёров, операторская работа... но сюжет оказался довольно тривиальным, предсказуемым... вторичное кино, немного нудное... хотя я поклонник наполненной, атмосферной тягомотины... но это не тот случай...
YASIK пишет:
Жека, привет! отличная тема я вот "Красоту по-американски" тоже не видел пока.. А ты посмотри - классный фильм! Я тоже его только на прошлой недели посмотрел, оказывается Кевин Спейси классный актер...
А вот "Отчаянного" я тоже не смотрел. Я "Бесславные ублюдки" ни как не досмотрю уже год, хотя вроде что то интересное...
Sunღ пишет:
Женька привет, ну как смотрел мульт уже?
Arthur_Rainman пишет:
YASIK пишет:
Arthur_Rainman пишет:
YASIK пишет:
Арт, ты что слушаешь сейчас?.. радио? в данный момент ничего... я фильм смотрел-смотрел, а потом сюда... надо бы собраться уже и включить... давеча какой-то Rock-mix слушал от radioio ... какой фильм? "Паук" ... хорошая игра актёров, операторская работа... но сюжет оказался довольно тривиальным, предсказуемым... вторичное кино, немного нудное... хотя я поклонник наполненной, атмосферной тягомотины... но это не тот случай...на днях посмотрел V значит вендетта,понравился
Юля пока
раз-два пишет:
YASIK пишет:
Жека, привет! отличная тема я вот "Красоту по-американски" тоже не видел пока.. тема хорошая Спасибо, по накурке, кстати, идея в голову пришла как и идея со многими тегами...
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011