что-то я слишком много смеюсь с понедрельника чем-то это мне грозитпремией!!!
хочу тебя в начальники
я и сам себя хочу в них...![]()
но лень....
вот лень тебя и погубит
приговор...
неа диагноз
вылечим
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:что-то я слишком много смеюсь с понедрельника чем-то это мне грозитпремией!!!
хочу тебя в начальники
но лень....
вот лень тебя и погубит
приговор...
неа диагноз

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:что-то я слишком много смеюсь с понедрельника чем-то это мне грозитпремией!!!
хочу тебя в начальники
но лень....
вот лень тебя и погубит
приговор...
неа диагноз
дохтар йа тожа болен

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:что-то я слишком много смеюсь с понедрельника чем-то это мне грозитпремией!!!
хочу тебя в начальники
но лень....
вот лень тебя и погубит
приговор...
неа диагноздохтар йа тожа болен

ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:скромная@ngeL пишет:да куда уж больше, жалко сдуть нельзяironic пишет:что-то я слишком много смеюсь с понедрельника чем-то это мне грозитгрудь натренируешькуда куда - туда
да мне 4 хватает
, а не четырех

ironic пишет:
неа диагноз
Воть точна палллучишь!![]()
А с: верну, разберёмся...

@ngeL пишет:ой в смысле размер четвертыйironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:скромная@ngeL пишет:да куда уж больше, жалко сдуть нельзяironic пишет:что-то я слишком много смеюсь с понедрельника чем-то это мне грозитгрудь натренируешькуда куда - туда
да мне 4 хватает, а не четырех
туше

ironic пишет:@ngeL пишет:ой в смысле размер четвертыйironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:скромная@ngeL пишет:да куда уж больше, жалко сдуть нельзяironic пишет:что-то я слишком много смеюсь с понедрельника чем-то это мне грозитгрудь натренируешькуда куда - туда
туше

В ад ик пишет:ironic пишет:
неа диагноз
чего ты мне вернешь???
верну тебе сдачу

ни тока тут@ngeL пишет:все время забываю, что тут за словами следить надоironic пишет:@ngeL пишет:ой в смысле размер четвертыйironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:скромная@ngeL пишет:да куда уж больше, жалко сдуть нельзяironic пишет:что-то я слишком много смеюсь с понедрельника чем-то это мне грозитгрудь натренируешькуда куда - туда
туше
в жизни тожа

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
неа диагноз
чего ты мне вернешь???ironic пишет:верну тебе сдачу
пака ни знай- паглядим..

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:что-то я слишком много смеюсь с понедрельника чем-то это мне грозитпремией!!!
хочу тебя в начальники
но лень....
вот лень тебя и погубит
приговор...
неа диагноздохтар йа тожа болен

так ты не сокращай до одной буквы, а то я мысли пока не читаю
пара учится угадывать дажи желания...

ironic пишет:
так ты не сокращай до одной буквы, а то я мысли пока не читаюпара учится угадывать дажи желания...

В ад ик пишет:ironic пишет:
так ты не сокращай до одной буквы, а то я мысли пока не читаюпара учится угадывать дажи желания...
а мы уже пара?

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
а мы уже пара?
В слове: пара, на какой слог ударение?

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
а мы уже пара?
а на какой хочется?

та я смотрю вы профи@ngeL пишет:дохтар йа тожа боленсчас температуру смеримСкрытый текстректально

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
а мы уже пара?
а на какой хочется?
несколько раз на 2-й, а потом паглядим....

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
а мы уже пара?
а на какой хочется?

ironic пишет:та я смотрю вы профи@ngeL пишет:дохтар йа тожа боленсчас температуру смеримСкрытый текстректально
Осторожно - спойлер!

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
а мы уже пара?
а на какой хочется?
эт я на тя так повлиял сёня?

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
а мы уже пара?
а на какой хочется?
утром деньги, вечером стулья

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
а мы уже пара?
а на какой хочется?
утром деньги, вечером стулья
неее, можна стулья утром...
... но деньги вперёд...![]()

@ngeL пишет:ironic пишет:та я смотрю вы профи@ngeL пишет:дохтар йа тожа боленсчас температуру смеримСкрытый текстректально
Осторожно - спойлер!
нет я только учусь
и аккуратно нада, нежно

ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:та я смотрю вы профи@ngeL пишет:дохтар йа тожа боленсчас температуру смеримСкрытый текстректально
Осторожно - спойлер!
нет я только учусь
её мерят под мышкойи аккуратно нада, нежно

Ира привет˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
Привет Сережка

ironic пишет:Ира привет˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
Привет Сережка
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение