Я тут ни причёмну да,разок..........ну 5 разковДаУ меня сломался телефонвторой за год
![]()
мобильный?а денег на новый нету.Вот дура купила себе сенсорный
![]()
уронила?![]()
тогда все понятно![]()
...заводской брак
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я тут ни причёмSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ну да,разок..........ну 5 разковSnake ஐ пишет:Axel' пишет:ДаSnake ஐ пишет:У меня сломался телефонвторой за год
![]()
![]()
уронила?![]()
тогда все понятно![]()
...заводской брак
![]()

Axel' пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:ДаSnake ஐ пишет:У меня сломался телефонвторой за год
![]()
![]()
а какая модель?...у меня малой тоже купил сенсорный Нокиа 5228
Самсунг S5230Star

Три точноSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:надувнаяpavlyna пишет:Snake ஐ пишет:У меня сломался телефонэто год такойвторой за год
![]()
у меня таже история
![]()
а у мя седня клава сламаласьУ Гарика Зинку украли
![]()
неа,я надувным не доверяю,хотя у них много позитивных сторон

Юль, Сань .Дюша!! всем здрям!!приветик! я Оля. и тоже фанат ДВ.![]()
![]()
pavlyna давай знакомиться! я Леся!![]()

Я тож такой хочу,он с телеком?Snake ஐ пишет:Axel' пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:ДаSnake ஐ пишет:У меня сломался телефонвторой за год
![]()
![]()
Самсунг S5230Star
у мя почти такой же S5230wi-fi

Axel' пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:ДаSnake ஐ пишет:У меня сломался телефонвторой за год
![]()
![]()
Самсунг S5230Star

5530 я радуюсь!!))

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Три точноSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:надувнаяpavlyna пишет:Snake ஐ пишет:У меня сломался телефонэто год такойвторой за год
![]()
у меня таже история
![]()
![]()
неа,я надувным не доверяю,хотя у них много позитивных сторон![]()
я вапщето про другие

Ну всё,хана♥Lesly♥ пишет:Юль, Сань .Дюша!! всем здрям!!приветик! я Оля. и тоже фанат ДВ.![]()
![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я тож такой хочу,он с телеком?Snake ஐ пишет:Axel' пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:ДаSnake ஐ пишет:У меня сломался телефонвторой за год
![]()
![]()
Самсунг S5230Star

А откель ты знаешь про какие яSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Три точноSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:надувнаяpavlyna пишет:Snake ஐ пишет:У меня сломался телефонэто год такойвторой за год
![]()
у меня таже история
![]()
![]()
я вапщето про другие
![]()

а у меня как у тебя!Snake ஐ пишет:Axel' пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:ДаSnake ஐ пишет:У меня сломался телефонвторой за год
![]()
![]()
Самсунг S5230Star

Не я с встроеным,а то в сумку не влезетSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я тож такой хочу,он с телеком?Snake ஐ пишет:Axel' пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:ДаSnake ஐ пишет:У меня сломался телефонвторой за год
![]()
![]()
Самсунг S5230Star
нет,но с помощью скотча,мона и телек приклееть

я как бы не фанат♥Lesly♥ пишет:Юль, Сань .Дюша!! всем здрям!!приветик! я Оля. и тоже фанат ДВ.![]()
![]()
но обажаю этот сериал! лови плюсик!!
Оль очень приятно:)

♥Lesly♥ пишет:Юль, Сань .Дюша!! всем здрям!!приветик! я Оля. и тоже фанат ДВ.![]()
![]()
я тоже 
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:А откель ты знаешь про какие яSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Три точноSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:надувнаяpavlyna пишет:Snake ஐ пишет:У меня сломался телефонэто год такойвторой за год
![]()
у меня таже история
![]()
![]()
я вапщето про другие
![]()
![]()

А у тебя как у кого?Уточни☠ ПАДОНАК ☠ пишет:а у меня как у тебя!Snake ஐ пишет:Axel' пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:ДаSnake ஐ пишет:У меня сломался телефонвторой за год
![]()
![]()
Самсунг S5230Star
у мя почти такой же S5230wi-fi![]()

нет,pavlyna пишет:Ну всё,хана♥Lesly♥ пишет:Юль, Сань .Дюша!! всем здрям!!приветик! я Оля. и тоже фанат ДВ.![]()
![]()
![]()
Ясика нет

По бледности лица и зубамpavlyna пишет:♥Lesly♥ пишет:Юль, Сань .Дюша!! всем здрям!!приветик! я Оля. и тоже фанат ДВ.![]()
![]()
я тоже
интересно,а вы фанаты ДВ,друг друга на улице узнаете?

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:а у меня как у тебя!Snake ஐ пишет:Axel' пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:ДаSnake ஐ пишет:У меня сломался телефонвторой за год
![]()
![]()
Самсунг S5230Star

Snake ஐ пишет:нет,pavlyna пишет:Ну всё,хана♥Lesly♥ пишет:Юль, Сань .Дюша!! всем здрям!!приветик! я Оля. и тоже фанат ДВ.![]()
![]()
![]()
Ясика нет
![]()

меня узнаютpavlyna пишет:♥Lesly♥ пишет:Юль, Сань .Дюша!! всем здрям!!приветик! я Оля. и тоже фанат ДВ.![]()
![]()
я тоже
интересно,а вы фанаты ДВ,друг друга на улице узнаете?

Надо его позвать,щас ВКонтакте позырю мож он тамSnake ஐ пишет:нет,pavlyna пишет:Ну всё,хана♥Lesly♥ пишет:Юль, Сань .Дюша!! всем здрям!!приветик! я Оля. и тоже фанат ДВ.![]()
![]()
![]()
Ясика нет
![]()

во втором сезоне 6 кайфовая серия♥Lesly♥ пишет:Snake ஐ пишет:нет,pavlyna пишет:Ну всё,хана♥Lesly♥ пишет:Юль, Сань .Дюша!! всем здрям!!приветик! я Оля. и тоже фанат ДВ.![]()
![]()
![]()
Ясика нет
![]()
сколько там уже серий??![]()

pavlyna пишет:А у тебя как у кого?Уточни☠ ПАДОНАК ☠ пишет:а у меня как у тебя!Snake ஐ пишет:Axel' пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:ДаSnake ஐ пишет:У меня сломался телефонвторой за год
![]()
![]()
Самсунг S5230Star
![]()

в контакте его фотки небось есть?♥Lesly♥ пишет:Надо его позвать,щас ВКонтакте позырю мож он тамSnake ஐ пишет:нет,pavlyna пишет:Ну всё,хана♥Lesly♥ пишет:Юль, Сань .Дюша!! всем здрям!!приветик! я Оля. и тоже фанат ДВ.![]()
![]()
![]()
Ясика нет
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:Надо его позвать,щас ВКонтакте позырю мож он тамSnake ஐ пишет:нет,pavlyna пишет:Ну всё,хана♥Lesly♥ пишет:Юль, Сань .Дюша!! всем здрям!!приветик! я Оля. и тоже фанат ДВ.![]()
![]()
![]()
Ясика нет
![]()
![]()

Рафу лет 500 не видела☠ ПАДОНАК ☠ пишет:По бледности лица и зубамpavlyna пишет:♥Lesly♥ пишет:Юль, Сань .Дюша!! всем здрям!!приветик! я Оля. и тоже фанат ДВ.![]()
![]()
я тоже
интересно,а вы фанаты ДВ,друг друга на улице узнаете?![]()

Snake ஐ пишет:pavlyna пишет:А у тебя как у кого?Уточни☠ ПАДОНАК ☠ пишет:а у меня как у тебя!Snake ஐ пишет:Axel' пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:ДаSnake ஐ пишет:У меня сломался телефонвторой за год
![]()
![]()
Самсунг S5230Star
![]()
а мы есчо о телефонах или уже о частях тела?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение