Я тут ни причёмну да,разок..........ну 5 разковДа а денег на новый нету.Вот дура купила себе сенсорныйУ меня сломался телефон второй за год
мобильный?
уронила?
тогда все понятно ...заводской брак
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
Snake ஐ пишет:
Axel' пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:Да а денег на новый нету.Вот дура купила себе сенсорныйSnake ஐ пишет:У меня сломался телефон второй за год
мобильный?
а какая модель?...у меня малой тоже купил сенсорный Нокиа 5228
Самсунг S5230Star
у мя почти такой же S5230wi-fi
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Три точноSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:надувная У Гарика Зинку укралиpavlyna пишет:Snake ஐ пишет:У меня сломался телефон второй за годэто год такой у меня таже история
а у мя седня клава сламалась
неа,я надувным не доверяю,хотя у них много позитивных сторон
♥Lesly♥ пишет:
Юль, Сань .Дюша!! всем здрям!!приветик! я Оля. и тоже фанат ДВ.
pavlyna давай знакомиться! я Леся!
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Я тож такой хочу,он с телеком?Snake ஐ пишет:Axel' пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:Да а денег на новый нету.Вот дура купила себе сенсорныйSnake ஐ пишет:У меня сломался телефон второй за год
мобильный?
Самсунг S5230Star
Snake ஐ пишет:
Axel' пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:Да а денег на новый нету.Вот дура купила себе сенсорныйSnake ஐ пишет:У меня сломался телефон второй за год
мобильный?
Самсунг S5230Star
а у мя сейчас Nokia 7310 Supernova
нокиа express musik 5530 я радуюсь!!))
Snake ஐ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Три точноSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:надувная У Гарика Зинку укралиpavlyna пишет:Snake ஐ пишет:У меня сломался телефон второй за годэто год такой у меня таже история
я вапщето про другие
pavlyna пишет:
Ну всё,хана♥Lesly♥ пишет:Юль, Сань .Дюша!! всем здрям!!приветик! я Оля. и тоже фанат ДВ.
Snake ஐ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я тож такой хочу,он с телеком?Snake ஐ пишет:Axel' пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:Да а денег на новый нету.Вот дура купила себе сенсорныйSnake ஐ пишет:У меня сломался телефон второй за год
мобильный?
Самсунг S5230Star
нет,но с помощью скотча,мона и телек приклееть
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
А откель ты знаешь про какие яSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Три точноSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:надувная У Гарика Зинку укралиpavlyna пишет:Snake ஐ пишет:У меня сломался телефон второй за годэто год такой у меня таже история
я вапщето про другие
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
а у меня как у тебя!Snake ஐ пишет:Axel' пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:Да а денег на новый нету.Вот дура купила себе сенсорныйSnake ஐ пишет:У меня сломался телефон второй за год
мобильный?
Самсунг S5230Star
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Не я с встроеным,а то в сумку не влезетSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я тож такой хочу,он с телеком?Snake ஐ пишет:Axel' пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:Да а денег на новый нету.Вот дура купила себе сенсорныйSnake ஐ пишет:У меня сломался телефон второй за год
мобильный?
Самсунг S5230Star
нет,но с помощью скотча,мона и телек приклееть
pavlyna пишет:
я как бы не фанат но обажаю этот сериал! лови плюсик!! Оль очень приятно:)♥Lesly♥ пишет:Юль, Сань .Дюша!! всем здрям!!приветик! я Оля. и тоже фанат ДВ.
pavlyna пишет:
♥Lesly♥ пишет:Юль, Сань .Дюша!! всем здрям!!приветик! я Оля. и тоже фанат ДВ.
я тоже
интересно,а вы фанаты ДВ,друг друга на улице узнаете?
Snake ஐ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:А откель ты знаешь про какие яSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Три точноSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:надувная У Гарика Зинку укралиpavlyna пишет:Snake ஐ пишет:У меня сломался телефон второй за годэто год такой у меня таже история
я вапщето про другие
pavlyna пишет:
А у тебя как у кого?Уточни☠ ПАДОНАК ☠ пишет:а у меня как у тебя!Snake ஐ пишет:Axel' пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:Да а денег на новый нету.Вот дура купила себе сенсорныйSnake ஐ пишет:У меня сломался телефон второй за год
мобильный?
Самсунг S5230Star
Snake ஐ пишет:
нет, Ясика нетpavlyna пишет:Ну всё,хана♥Lesly♥ пишет:Юль, Сань .Дюша!! всем здрям!!приветик! я Оля. и тоже фанат ДВ.
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
По бледности лица и зубамpavlyna пишет:♥Lesly♥ пишет:Юль, Сань .Дюша!! всем здрям!!приветик! я Оля. и тоже фанат ДВ.
я тоже
pavlyna пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:а у меня как у тебя!Snake ஐ пишет:Axel' пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:Да а денег на новый нету.Вот дура купила себе сенсорныйSnake ஐ пишет:У меня сломался телефон второй за год
мобильный?
Самсунг S5230Star
а у мя,цветной дисплэй
♥Lesly♥ пишет:
Snake ஐ пишет:нет, Ясика нетpavlyna пишет:Ну всё,хана♥Lesly♥ пишет:Юль, Сань .Дюша!! всем здрям!!приветик! я Оля. и тоже фанат ДВ.
сколько там уже серий??
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
меня узнаютpavlyna пишет:♥Lesly♥ пишет:Юль, Сань .Дюша!! всем здрям!!приветик! я Оля. и тоже фанат ДВ.
я тоже
♥Lesly♥ пишет:
Надо его позвать,щас ВКонтакте позырю мож он тамSnake ஐ пишет:нет, Ясика нетpavlyna пишет:Ну всё,хана♥Lesly♥ пишет:Юль, Сань .Дюша!! всем здрям!!приветик! я Оля. и тоже фанат ДВ.
Axel' пишет:
во втором сезоне 6 кайфовая серия♥Lesly♥ пишет:Snake ஐ пишет:нет, Ясика нетpavlyna пишет:Ну всё,хана♥Lesly♥ пишет:Юль, Сань .Дюша!! всем здрям!!приветик! я Оля. и тоже фанат ДВ.
сколько там уже серий??
Snake ஐ пишет:
pavlyna пишет:А у тебя как у кого?Уточни☠ ПАДОНАК ☠ пишет:а у меня как у тебя!Snake ஐ пишет:Axel' пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:Да а денег на новый нету.Вот дура купила себе сенсорныйSnake ஐ пишет:У меня сломался телефон второй за год
мобильный?
Самсунг S5230Star
а мы есчо о телефонах или уже о частях тела?
Snake ஐ пишет:
в контакте его фотки небось есть?♥Lesly♥ пишет:Надо его позвать,щас ВКонтакте позырю мож он тамSnake ஐ пишет:нет, Ясика нетpavlyna пишет:Ну всё,хана♥Lesly♥ пишет:Юль, Сань .Дюша!! всем здрям!!приветик! я Оля. и тоже фанат ДВ.
Snake ஐ пишет:
♥Lesly♥ пишет:Надо его позвать,щас ВКонтакте позырю мож он тамSnake ஐ пишет:нет, Ясика нетpavlyna пишет:Ну всё,хана♥Lesly♥ пишет:Юль, Сань .Дюша!! всем здрям!!приветик! я Оля. и тоже фанат ДВ.
да,он там
Snake ஐ пишет:
Рафу лет 500 не видела☠ ПАДОНАК ☠ пишет:По бледности лица и зубамpavlyna пишет:♥Lesly♥ пишет:Юль, Сань .Дюша!! всем здрям!!приветик! я Оля. и тоже фанат ДВ.
я тоже
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Snake ஐ пишет:pavlyna пишет:А у тебя как у кого?Уточни☠ ПАДОНАК ☠ пишет:а у меня как у тебя!Snake ஐ пишет:Axel' пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:Да а денег на новый нету.Вот дура купила себе сенсорныйSnake ஐ пишет:У меня сломался телефон второй за год
мобильный?
Самсунг S5230Star
а мы есчо о телефонах или уже о частях тела?
пошла региться в контакте
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно