ты меня видишь что ли?чего грустный такой?Ира приветПривет Сережка
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ты меня видишь что ли?˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:чего грустный такой?ironic пишет:Ира привет˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Привет Сережка

стопудово Паша это был не семинар по международным стандартам финансовой отчетности, а тыя дико извиняюсь

ironic пишет:ты меня видишь что ли?˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:чего грустный такой?ironic пишет:Ира привет˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Привет Сережка

Всем здрасьте!здрям

ох, чё та тяжеленько. пайду прайдусь...

смайл под настроение прост˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ironic пишет:ты меня видишь что ли?˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:чего грустный такой?ironic пишет:Ира привет˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Привет Сережка
смайлик первый грустный

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
так ты не сокращай до одной буквы, а то я мысли пока не читаюпара учится угадывать дажи желания...
а мы уже пара?
В слове: пара, на какой слог ударение?
а на какой хочется?
несколько раз на 2-й, а потом паглядим....
утром деньги, вечером стулья
неее, можна стулья утром...
... но деньги вперёд...![]()
шалите парниша

ironic пишет:стопудово Паша это был не семинар по международным стандартам финансовой отчетности, а тыя дико извиняюсь
Осторожно - спойлер!весело было на семинаре?![]()

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Всем здрасьте!здрям
Павел

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
так ты не сокращай до одной буквы, а то я мысли пока не читаюпара учится угадывать дажи желания...
а мы уже пара?
В слове: пара, на какой слог ударение?
а на какой хочется?
несколько раз на 2-й, а потом паглядим....
утром деньги, вечером стулья
неее, можна стулья утром...
... но деньги вперёд...![]()
шалите парниша
не учите меня жить, лучше помогите материально...

ох, чё та тяжеленько. пайду прайдусь...эта фсё кофь, каньякЪ карашо пашёл, а с ним несовместился наверна

Всем здрасьте!
Хорошего вечерочка!!!

ironic пишет:смайл под настроение прост˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ironic пишет:ты меня видишь что ли?˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:чего грустный такой?ironic пишет:Ира привет˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Привет Сережка
смайлик первый грустный

Вадик˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Всем здрасьте!
Сергей!Хорошего вечерочка!!!
спасибо.

)..

значит я был кстати, всё же@ngeL пишет:сплошное мучениеironic пишет:стопудово Паша это был не семинар по международным стандартам финансовой отчетности, а тыя дико извиняюсь

Ушло..![]()
но буду, и скора(на улице конец света репетицию проводит)..
уже..

понедельник (((˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ironic пишет:смайл под настроение прост˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ironic пишет:ты меня видишь что ли?˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:чего грустный такой?ironic пишет:Ира привет˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Привет Сережка
смайлик первый грустный
что возвращает нас к вопросу: почему грустный такой

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ironic пишет:смайл под настроение прост˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ironic пишет:ты меня видишь что ли?˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:чего грустный такой?ironic пишет:Ира привет˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Привет Сережка
смайлик первый грустный

ironic пишет:понедельник (((˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ironic пишет:смайл под настроение прост˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ironic пишет:ты меня видишь что ли?˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:чего грустный такой?ironic пишет:Ира привет˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Привет Сережка
смайлик первый грустный
. значит надо радоваться, что завтра вторник 

ironic пишет:значит я был кстати, всё же@ngeL пишет:сплошное мучениеironic пишет:стопудово Паша это был не семинар по международным стандартам финансовой отчетности, а тыя дико извиняюсь

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ironic пишет:понедельник (((˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ironic пишет:смайл под настроение прост˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ironic пишет:ты меня видишь что ли?˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:чего грустный такой?ironic пишет:Ира привет˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Привет Сережка
смайлик первый грустный
ндаа... риторический вопрос я задала. значит надо радоваться, что завтра вторник

ага, скоро выходные

ironic пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ironic пишет:смайл под настроение прост˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ironic пишет:ты меня видишь что ли?˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:чего грустный такой?ironic пишет:Ира привет˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Привет Сережка
смайлик первый грустный
а ты чифо киснешь сразу, только что смеялась вроде

ты меня запутала..@ngeL пишет:ironic пишет:значит я был кстати, всё же@ngeL пишет:сплошное мучениеironic пишет:стопудово Паша это был не семинар по международным стандартам финансовой отчетности, а тыя дико извиняюсь
а я и не отрицаю

ironic пишет:ты меня запутала..@ngeL пишет:ironic пишет:значит я был кстати, всё же@ngeL пишет:сплошное мучениеironic пишет:стопудово Паша это был не семинар по международным стандартам финансовой отчетности, а тыя дико извиняюсь
а я и не отрицаю

нада подбодрить, а не сачувствовать, давайте тогда всеми поникнем дружно, чего уж тут осталось, нада во всем + искать@ngeL пишет:ironic пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ironic пишет:смайл под настроение прост˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ironic пишет:ты меня видишь что ли?˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:чего грустный такой?ironic пишет:Ира привет˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Привет Сережка
смайлик первый грустный
а ты чифо киснешь сразу, только что смеялась вроде
да не кисну я, я сочувствую
завтра вторник
а чё заходить и грустить я хз
можна не заморачиваться и поискать плюсы
прошёл понедельник, а никто даже не вспомнил что большой праздник - Сергий Радонежский

нада подбодрить, а не сачувствовать, давайте тогда всеми поникнем дружно, чего уж тут осталось, нада во всем + искатьзавтра вторник
а чё заходить и грустить я хз можна не заморачиваться и поискать плюсы
прошёл понедельник, а никто даже не вспомнил что большой праздник - Сергий Радонежский

ну вот когда коротко - вроде панятна@ngeL пишет:ironic пишет:ты меня запутала..@ngeL пишет:ironic пишет:значит я был кстати, всё же@ngeL пишет:сплошное мучениеironic пишет:стопудово Паша это был не семинар по международным стандартам финансовой отчетности, а тыя дико извиняюсь
а я и не отрицаю
читай внимательно: "это был не семинар, а ты"
миня тема семинара сбила
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение