Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Йа Зайко пишет:
а не надо тогда меня так называтьCelma пишет:♥Lesly♥ пишет:Оль ты мну не заметила?ну как такую красоту не заметить))).![]()
Вчера был прикол по этому поводу. Приходит во флудилку Назар,со всеми здоровается. Я с ним тоже. Он мне отвечает - привет,красотка! Я говорю:"Опачки! с этого момента поподробней! Тут два варианта,почему ты так меня назвал -ты или забыл как меня зовут,или ты влюбился в мою аву" И Назар исчеззз. К чему бы это?
ты ему на между ног наступила![]()

Celma пишет:
Eugene пишет:во я тормазнула...это от жары все. В любом случае надо узнать цены от Москвы до Сочи,блин,до Одессы Женя,а где вы будете жить? и кто едет еще?Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:через инет моно поискать. Сегодня вечерком полазю.Ближайший же аэропорт - сочинский?Celma пишет:Eugene пишет:Оль, а ты приезжай в Одессу 25июняможно было бы рвануть ,но на пару денькоф. Надо узнать - скока на самолет до Сочи стоит., это незабываемый город!
а жить где?
и мне все расскажи поподробнее...интереснохорошо?
ну не знаю...
Сочи это довольно далеко от Одессы и в России, в Одессе есть аэропорт...![]()
Я буду в общаге у девчонки
А вы серьезно подумайте над этим! Там отличные пляжы, Черное море, это один плюс и еще это ж Одесса!!!
Наташ, слышишь меня? У тебя выходные как раз в те дни когда я там буду, ты так хотела на море! Так что если у вас есть деньги, Оль, Наташ, я предлагаю вам даже не раздумывать!

Eugene пишет:
Celma пишет:Eugene пишет:во я тормазнула...это от жары все. В любом случае надо узнать цены от Москвы до Сочи,блин,до Одессы Женя,а где вы будете жить? и кто едет еще?Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:через инет моно поискать. Сегодня вечерком полазю.Ближайший же аэропорт - сочинский?Celma пишет:Eugene пишет:Оль, а ты приезжай в Одессу 25июняможно было бы рвануть ,но на пару денькоф. Надо узнать - скока на самолет до Сочи стоит., это незабываемый город!
а жить где?
ну не знаю...
Я буду в общаге у девчонки![]()
А вы серьезно подумайте над этим! Там отличные пляжы, Черное море, это один плюс и еще это ж Одесса!!!
Наташ, слышишь меня? У тебя выходные как раз в те дни когда я там буду, ты так хотела на море! Так что если у вас есть деньги, Оль, Наташ, я предлагаю вам даже не раздумывать!
море

Eugene пишет:
Celma пишет:Eugene пишет:во я тормазнула...это от жары все. В любом случае надо узнать цены от Москвы до Сочи,блин,до Одессы Женя,а где вы будете жить? и кто едет еще?Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:через инет моно поискать. Сегодня вечерком полазю.Ближайший же аэропорт - сочинский?Celma пишет:Eugene пишет:Оль, а ты приезжай в Одессу 25июняможно было бы рвануть ,но на пару денькоф. Надо узнать - скока на самолет до Сочи стоит., это незабываемый город!
а жить где?
ну не знаю...
интересно...это ж сколько денег то надо

♥Lesly♥ пишет:
Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:во я тормазнула...это от жары все. В любом случае надо узнать цены от Москвы до Сочи,блин,до Одессы Женя,а где вы будете жить? и кто едет еще?Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:через инет моно поискать. Сегодня вечерком полазю.Ближайший же аэропорт - сочинский?Celma пишет:Eugene пишет:Оль, а ты приезжай в Одессу 25июняможно было бы рвануть ,но на пару денькоф. Надо узнать - скока на самолет до Сочи стоит., это незабываемый город!
а жить где?
ну не знаю...
Наташ, слышишь меня? У тебя выходные как раз в те дни когда я там буду, ты так хотела на море! Так что если у вас есть деньги, Оль, Наташ, я предлагаю вам даже не раздумывать!море

Eugene пишет:
Yagodka пишет:Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Вика! Привет, что с тобой?![]()
Женя я все диплом обмываю или уже не диплом, но короче плохо мне и Есентуки не помогли...
Вика, я за, сейчас ты заслужила на хороший отдых, лето, диплом на руках, свобода!!!![]()
Мне бы еще чемодан денега то как на свободе безработной не очень(((( Щас работу буду искать, а так отдохнуть хочется
У тебя самого че с работой?
ничего хорошего, денег понты, работа то есть то нет...
А ты вроде на канале работала...![]()
Меня сократили пока я диплом защищала, уже дали извещение через 2 месяца я на улице((((

Йа Зайко пишет:
тут на месте рулит♥Lesly♥ пишет:Eugene пишет:Омск рулитMurka84 пишет:Celma пишет:Женя,Москва -город бермудского треугольника.Люди могут жить в соседних подъездах,а видеть друг друга раз в три года. Наташа подтвердит.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Верно говорит!!!!!
И что тут плохого, зато у нас все друг друга знают, а это означает много сплетен и зависти, поверьте ничего хорошего!![]()
![]()
![]()
куда?![]()

Eugene пишет:
А кто такой Назар?
есть один у нас такой...по вечерам в основном бывыает
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

хорошо?

а то как на свободе безработной не очень(((( Щас работу буду искать, а так отдохнуть хочется
У тебя самого че с работой?