в контакте его фотки небось есть?Надо его позвать,щас ВКонтакте позырю мож он тамнет, Ясика нетНу всё,ханаЮль, Сань .Дюша!! всем здрям!!приветик! я Оля. и тоже фанат ДВ.
pavlyna давай знакомиться! я Леся!
нет,но он мне одну свою скинул
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Snake ஐ пишет:в контакте его фотки небось есть?♥Lesly♥ пишет:Надо его позвать,щас ВКонтакте позырю мож он тамSnake ஐ пишет:нет, Ясика нетpavlyna пишет:Ну всё,хана♥Lesly♥ пишет:Юль, Сань .Дюша!! всем здрям!!приветик! я Оля. и тоже фанат ДВ.
Axel' пишет:во втором сезоне 6 кайфовая серия♥Lesly♥ пишет:Snake ஐ пишет:нет, Ясика нетpavlyna пишет:Ну всё,хана♥Lesly♥ пишет:Юль, Сань .Дюша!! всем здрям!!приветик! я Оля. и тоже фанат ДВ.
сколько там уже серий??
как у Андрюхиpavlyna пишет:А у тебя как у кого?Уточни☠ ПАДОНАК ☠ пишет:а у меня как у тебя!Snake ஐ пишет:Axel' пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:Да а денег на новый нету.Вот дура купила себе сенсорныйSnake ஐ пишет:У меня сломался телефон второй за год
мобильный?
а какая модель?...у меня малой тоже купил сенсорный Нокиа 5228
Самсунг S5230Star
у мя почти такой же S5230wi-fi
прикинь.Snake ஐ пишет:в контакте его фотки небось есть?♥Lesly♥ пишет:Надо его позвать,щас ВКонтакте позырю мож он тамSnake ஐ пишет:нет, Ясика нетpavlyna пишет:Ну всё,хана♥Lesly♥ пишет:Юль, Сань .Дюша!! всем здрям!!приветик! я Оля. и тоже фанат ДВ.
да это она.♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:во втором сезоне 6 кайфовая серия♥Lesly♥ пишет:Snake ஐ пишет:нет, Ясика нетpavlyna пишет:Ну всё,хана♥Lesly♥ пишет:Юль, Сань .Дюша!! всем здрям!!приветик! я Оля. и тоже фанат ДВ.
сколько там уже серий??
я последнюю смотрел про лунный камень и колодец...эт она?
♥Lesly♥ пишет:Snake ஐ пишет:в контакте его фотки небось есть?♥Lesly♥ пишет:Надо его позвать,щас ВКонтакте позырю мож он тамSnake ஐ пишет:нет, Ясика нетpavlyna пишет:Ну всё,хана♥Lesly♥ пишет:Юль, Сань .Дюша!! всем здрям!!приветик! я Оля. и тоже фанат ДВ.
дешифратор♥Lesly♥ пишет:прикинь.Snake ஐ пишет:в контакте его фотки небось есть?♥Lesly♥ пишет:Надо его позвать,щас ВКонтакте позырю мож он тамSnake ஐ пишет:нет, Ясика нетpavlyna пишет:Ну всё,хана♥Lesly♥ пишет:Юль, Сань .Дюша!! всем здрям!!приветик! я Оля. и тоже фанат ДВ.
покажешь?♥Lesly♥ пишет:Snake ஐ пишет:в контакте его фотки небось есть?♥Lesly♥ пишет:Надо его позвать,щас ВКонтакте позырю мож он тамSnake ஐ пишет:нет, Ясика нетpavlyna пишет:Ну всё,хана♥Lesly♥ пишет:Юль, Сань .Дюша!! всем здрям!!приветик! я Оля. и тоже фанат ДВ.
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:♥Lesly♥ пишет:Snake ஐ пишет:в контакте его фотки небось есть?♥Lesly♥ пишет:Надо его позвать,щас ВКонтакте позырю мож он тамSnake ஐ пишет:нет, Ясика нетpavlyna пишет:Ну всё,хана♥Lesly♥ пишет:Юль, Сань .Дюша!! всем здрям!!приветик! я Оля. и тоже фанат ДВ.
Axel' пишет:да это она.♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:во втором сезоне 6 кайфовая серия♥Lesly♥ пишет:Snake ஐ пишет:нет, Ясика нетpavlyna пишет:Ну всё,хана♥Lesly♥ пишет:Юль, Сань .Дюша!! всем здрям!!приветик! я Оля. и тоже фанат ДВ.
сколько там уже серий??
аха , серия супер романтик:)♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:во втором сезоне 6 кайфовая серия♥Lesly♥ пишет:Snake ஐ пишет:нет, Ясика нетpavlyna пишет:Ну всё,хана♥Lesly♥ пишет:Юль, Сань .Дюша!! всем здрям!!приветик! я Оля. и тоже фанат ДВ.
сколько там уже серий??
нет Дюш, это будет не честноSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:♥Lesly♥ пишет:Snake ஐ пишет:в контакте его фотки небось есть?♥Lesly♥ пишет:Надо его позвать,щас ВКонтакте позырю мож он тамSnake ஐ пишет:нет, Ясика нетpavlyna пишет:Ну всё,хана♥Lesly♥ пишет:Юль, Сань .Дюша!! всем здрям!!приветик! я Оля. и тоже фанат ДВ.
магу сюда на пару минут скинуть
Ярик обидится.Snake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:♥Lesly♥ пишет:Snake ஐ пишет:в контакте его фотки небось есть?♥Lesly♥ пишет:Надо его позвать,щас ВКонтакте позырю мож он тамSnake ஐ пишет:нет, Ясика нетpavlyna пишет:Ну всё,хана♥Lesly♥ пишет:Юль, Сань .Дюша!! всем здрям!!приветик! я Оля. и тоже фанат ДВ.
Axel' пишет:аха , серия супер романтик:)Лесь новую завтра наверное ждать♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:во втором сезоне 6 кайфовая серия♥Lesly♥ пишет:Snake ஐ пишет:нет, Ясика нетpavlyna пишет:Ну всё,хана♥Lesly♥ пишет:Юль, Сань .Дюша!! всем здрям!!приветик! я Оля. и тоже фанат ДВ.
сколько там уже серий??
соундтрек неплохой в конце))
подселpavlyna пишет:Axel' пишет:да это она.♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:во втором сезоне 6 кайфовая серия♥Lesly♥ пишет:Snake ஐ пишет:нет, Ясика нетpavlyna пишет:Ну всё,хана♥Lesly♥ пишет:Юль, Сань .Дюша!! всем здрям!!приветик! я Оля. и тоже фанат ДВ.
сколько там уже серий??
значит новой еше нет
Axel' пишет:аха , серия супер романтик:)♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:во втором сезоне 6 кайфовая серия♥Lesly♥ пишет:Snake ஐ пишет:нет, Ясика нетpavlyna пишет:Ну всё,хана♥Lesly♥ пишет:Юль, Сань .Дюша!! всем здрям!!приветик! я Оля. и тоже фанат ДВ.
сколько там уже серий??
аха мож седня уже на англ посмотреть♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:аха , серия супер романтик:)Лесь новую завтра наверное ждать♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:во втором сезоне 6 кайфовая серия♥Lesly♥ пишет:Snake ஐ пишет:нет, Ясика нетpavlyna пишет:Ну всё,хана♥Lesly♥ пишет:Юль, Сань .Дюша!! всем здрям!!приветик! я Оля. и тоже фанат ДВ.
сколько там уже серий??
все порядочные ни кто не сказал, да!это круто☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Ярик обидится.Snake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:♥Lesly♥ пишет:Snake ஐ пишет:в контакте его фотки небось есть?♥Lesly♥ пишет:Надо его позвать,щас ВКонтакте позырю мож он тамSnake ஐ пишет:нет, Ясика нетpavlyna пишет:Ну всё,хана♥Lesly♥ пишет:Юль, Сань .Дюша!! всем здрям!!приветик! я Оля. и тоже фанат ДВ.
а ну тут не флудить,по ДВ в тему
Бляяяяяяяяя,началось
♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:аха , серия супер романтик:)♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:во втором сезоне 6 кайфовая серия♥Lesly♥ пишет:Snake ஐ пишет:нет, Ясика нетpavlyna пишет:Ну всё,хана♥Lesly♥ пишет:Юль, Сань .Дюша!! всем здрям!!приветик! я Оля. и тоже фанат ДВ.
сколько там уже серий??
наверное я свалю смотреть Эксперемент
выложишь, как отрежешь
Ярик на каком то параде
Snake ஐ пишет:Бляяяяяяяяя,началось
чаго ругаешся
судя по флагу на заднем плане то на параде голубых.
Ярик на каком то параде
Axel' пишет:
наверное я свалю смотреть Эксперемент
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение