Дайте в руки мне баян, я порву его к фуям!!![]()
понеслась! уже е+нул?
Леха, не смотри Красоту по американски! Там есть легкая (или не очень) пропаганда травокурения! На тебя это плохо действует...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Дайте в руки мне баян, я порву его к фуям!!![]()

Sunღ пишет:Алексей пишет:Так уж и быть, скачаю вашу Красоту-по американскианиме качай![]()
![]()
Только если иголки под ногти загонять будете

Алексей пишет:Дайте в руки мне баян, я порву его к фуям!!![]()
понеслась! уже е+нул?
Леха, не смотри Красоту по американски! Там есть легкая (или не очень) пропаганда травокурения! На тебя это плохо действует...
Я в субботу буду самогон пить

Всем привет![]()
здаров-здаров!

Tigrica♥ пишет:Всем привет![]()
здаров-здаров!
![]()

Алексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:Так уж и быть, скачаю вашу Красоту-по американскианиме качай![]()
![]()
Только если иголки под ногти загонять будете
тогда ДВ!

Я решила только посмотреть его, потому что ты рассказывал про него кому то, ну это вообще не мой тип фильмов, один раз можно глянуть, но не до воссторгов, и я все таки не понила, кто был под маскойSunღ пишет:Nocturnal пишет:Я тоже смотрелаArthur_Rainman пишет:раз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:на днях посмотрел V значит вендетта,понравилсяYASIK пишет:Arthur_Rainman пишет:YASIK пишет:Арт, ты что слушаешь сейчас?.. радио?
в данный момент ничего... я фильм смотрел-смотрел, а потом сюда... надо бы собраться уже и включить...![]()
давеча какой-то Rock-mix слушал от radioio...
какой фильм?
"Паук"... хорошая игра актёров, операторская работа... но сюжет оказался довольно тривиальным, предсказуемым... вторичное кино, немного нудное... хотя я поклонник наполненной, атмосферной тягомотины... но это не тот случай...
ну зачем ты так сразу...потому что кино очень стоящее Артур.
и действительно очень актуальное, хотелось бы чтобы его каждый посмотрел и понял, понял то что народ и единство - единственная сила против тех кто держит все сейчас.
взорвать Раду, взорвать думу и тд...![]()
и!?
не понравился? Артуру тоже, хотя он и псих вроде....![]()
может не очень внимательно смотрела...

Nocturnal пишет:Алексей пишет:Дайте в руки мне баян, я порву его к фуям!!![]()
понеслась! уже е+нул?
Ниче не понеслась, не пил яЯ в субботу буду самогон пить
![]()
Мне пропаганда эта по барабану, я не любитель

/Юльчик милаяОляяяяя
я мелких кормлю,

я не любитель

я не любитель
так это вобще правильно, молодец! не то что Тема, пятки там всякие прежимает, потом извиняется перед всеми заранее![]()

Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Дайте в руки мне баян, я порву его к фуям!!![]()
понеслась! уже е+нул?
Ниче не понеслась, не пил яЯ в субботу буду самогон пить
![]()
Мне пропаганда эта по барабану, я не любитель
Красавчик, я так понял, ты уже порядком не бухаешь и это верно! Тем более скоро Новый год, сделаешь печени брейк пред прадздниками.
а сасогон можно, если его не на продажу делают, тоже недавно бухал очень мягкий, но вонюююючий, под закуску последнее время меня что то не шибет почти, зато спать хочется.

Tigrica♥ пишет:/Юльчик милаяОляяяяя
![]()
я мелких кормлю,
Лешка![]()

не до воссторгов, и я все таки не понила, кто был под маскойможет не очень внимательно смотрела...

Arthur_Rainman пишет:ты прости меня...раз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:на днях посмотрел V значит вендетта,понравилсяYASIK пишет:Arthur_Rainman пишет:YASIK пишет:Арт, ты что слушаешь сейчас?.. радио?
в данный момент ничего... я фильм смотрел-смотрел, а потом сюда... надо бы собраться уже и включить...![]()
какой фильм?
"Паук"... хорошая игра актёров, операторская работа... но сюжет оказался довольно тривиальным, предсказуемым... вторичное кино, немного нудное... хотя я поклонник наполненной, атмосферной тягомотины... но это не тот случай...
ну зачем ты так сразу...

Прочти сообщение вконтакте пж-стаTigrica♥ пишет:/Юльчик милаяОляяяяя
![]()
я мелких кормлю,
Лешка![]()

мужик или баба все таки, мене вот это интересно...не до воссторгов, и я все таки не понила, кто был под маскойможет не очень внимательно смотрела...
не всем же он должен понравится.
Под маской тот, над кем проводили испытания вирусы, которым убивали людей в политических целях....

Sunღ пишет:Nocturnal пишет:Я тоже смотрелаArthur_Rainman пишет:раз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:на днях посмотрел V значит вендетта,понравилсяYASIK пишет:Arthur_Rainman пишет:YASIK пишет:Арт, ты что слушаешь сейчас?.. радио?
какой фильм?
ну зачем ты так сразу...потому что кино очень стоящее Артур.
и действительно очень актуальное, хотелось бы чтобы его каждый посмотрел и понял, понял то что народ и единство - единственная сила против тех кто держит все сейчас.
взорвать Раду, взорвать думу и тд...![]()
и!?
не понравился? Артуру тоже, хотя он и псих вроде....![]()

Артур, Жека, Лёха, Оля, привет![]()

прочитала, ответилаSunღ пишет:Прочти сообщение вконтакте пж-стаTigrica♥ пишет:/Юльчик милаяОляяяяя
![]()
я мелких кормлю,
Лешка![]()
![]()

привет ЮляArt_G пишет:Артур, Жека, Лёха, Оля, привет![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение