1917![]()
Плохой год
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
1917![]()

Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:во я тормазнула...это от жары все. В любом случае надо узнать цены от Москвы до Сочи,блин,до Одессы Женя,а где вы будете жить? и кто едет еще?Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:через инет моно поискать. Сегодня вечерком полазю.Ближайший же аэропорт - сочинский?Celma пишет:Eugene пишет:Оль, а ты приезжай в Одессу 25июняможно было бы рвануть ,но на пару денькоф. Надо узнать - скока на самолет до Сочи стоит., это незабываемый город!
а жить где?
и мне все расскажи поподробнее...интереснохорошо?
ну не знаю...
Сочи это довольно далеко от Одессы и в России, в Одессе есть аэропорт...![]()
Я буду в общаге у девчонки![]()
А вы серьезно подумайте над этим! Там отличные пляжы, Черное море, это один плюс и еще это ж Одесса!!!
Наташ, слышишь меня? У тебя выходные как раз в те дни когда я там буду, ты так хотела на море! Так что если у вас есть деньги, Оль, Наташ, я предлагаю вам даже не раздумывать!
интересно...это ж сколько денег то надо![]()

Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Вика! Привет, что с тобой?![]()
Женя я все диплом обмываю или уже не диплом, но короче плохо мне и Есентуки не помогли...
Вика, я за, сейчас ты заслужила на хороший отдых, лето, диплом на руках, свобода!!!![]()
Мне бы еще чемодан денега то как на свободе безработной не очень(((( Щас работу буду искать, а так отдохнуть хочется
У тебя самого че с работой?
ничего хорошего, денег понты, работа то есть то нет...
А ты вроде на канале работала...![]()
Меня сократили пока я диплом защищала, уже дали извещение через 2 месяца я на улице((((

ну есть,конечно,музеи,театры,где Гоша Куценко в постановке "Ревизор" с носком на письке прыгает,а туда по незнанию детей из третьего класса могут привести,ночные клубы,наркотики,разврат и убийства,Красная Площадь,Охотный ряд - где вниз под землю уходит четыре этажа,стеклянная крыша и бъет снизу фонтан до стеклянной крыши,а вокруг него кргуговая лесница....Наташ,давай в след выходные на Охотный ряд съездим,если планов не будет других?Eugene пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:угу - жара,асфальт и бомжиEugene пишет:Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Наташ, видишь, не все так плохо, с Ромой встретишься! А вы часто видитесь? где время проводите?
да мы бы и вчера увиделись, если бы он меня перед фактом не поставил...Звонит мне и говорит, что рядом со мной, а я только готовить начала, так что не судьба.Вот сегодня вроде должны встретиться...прогуляться ...
Да мы только в кино ходили...а так у нас в планах боулинг еще. Что сегодня делать будем не знаю
Если бы мы с тобой жили в одном городе, я бы не дал тебе скучать![]()
Зай, а это уже закон подлости называется....
Я была бы рада такому другу....ух мы бы потусили![]()
Та вообще хреново, что мы все в разных концах планеты!
Было бы интересно встретится, классно вам в Москве!![]()
А чем нам тут классно?![]()
И что нет ничего выдающиегося в Москве? Не верю...![]()
О самом главном Оля уже рассказала
или с Колей на ВДНХ?

♥Lesly♥ пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:во я тормазнула...это от жары все. В любом случае надо узнать цены от Москвы до Сочи,блин,до Одессы Женя,а где вы будете жить? и кто едет еще?Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:через инет моно поискать. Сегодня вечерком полазю.Ближайший же аэропорт - сочинский?Celma пишет:Eugene пишет:Оль, а ты приезжай в Одессу 25июняможно было бы рвануть ,но на пару денькоф. Надо узнать - скока на самолет до Сочи стоит., это незабываемый город!
а жить где?
и мне все расскажи поподробнее...интереснохорошо?
ну не знаю...
Сочи это довольно далеко от Одессы и в России, в Одессе есть аэропорт...![]()
Я буду в общаге у девчонки![]()
А вы серьезно подумайте над этим! Там отличные пляжы, Черное море, это один плюс и еще это ж Одесса!!!
Наташ, слышишь меня? У тебя выходные как раз в те дни когда я там буду, ты так хотела на море! Так что если у вас есть деньги, Оль, Наташ, я предлагаю вам даже не раздумывать!море
![]()

Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Вика! Привет, что с тобой?![]()
Женя я все диплом обмываю или уже не диплом, но короче плохо мне и Есентуки не помогли...
Вика, я за, сейчас ты заслужила на хороший отдых, лето, диплом на руках, свобода!!!![]()
Мне бы еще чемодан денега то как на свободе безработной не очень(((( Щас работу буду искать, а так отдохнуть хочется
У тебя самого че с работой?
ничего хорошего, денег понты, работа то есть то нет...
А ты вроде на канале работала...![]()
Меня сократили пока я диплом защищала, уже дали извещение через 2 месяца я на улице((((

Murka84 пишет:ну есть,конечно,музеи,театры,где Гоша Куценко в постановке "Ревизор" с носком на письке прыгает,а туда по незнанию детей из третьего класса могут привести,ночные клубы,наркотики,разврат и убийства,Красная Площадь,Охотный ряд - где вниз под землю уходит четыре этажа,стеклянная крыша и бъет снизу фонтан до стеклянной крыши,а вокруг него кргуговая лесница....Наташ,давай в след выходные на Охотный ряд съездим,если планов не будет других?Eugene пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:угу - жара,асфальт и бомжиEugene пишет:Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Наташ, видишь, не все так плохо, с Ромой встретишься! А вы часто видитесь? где время проводите?
да мы бы и вчера увиделись, если бы он меня перед фактом не поставил...Звонит мне и говорит, что рядом со мной, а я только готовить начала, так что не судьба.Вот сегодня вроде должны встретиться...прогуляться ...
Да мы только в кино ходили...а так у нас в планах боулинг еще. Что сегодня делать будем не знаю
Если бы мы с тобой жили в одном городе, я бы не дал тебе скучать![]()
Зай, а это уже закон подлости называется....
Я была бы рада такому другу....ух мы бы потусили![]()
Та вообще хреново, что мы все в разных концах планеты!
Было бы интересно встретится, классно вам в Москве!![]()
А чем нам тут классно?![]()
И что нет ничего выдающиегося в Москве? Не верю...![]()
О самом главном Оля уже рассказалаили с Колей на ВДНХ?

Год как год -люди не те были♥Lesly♥ пишет:1917![]()
Плохой год![]()

♥Lesly♥ пишет:1917![]()
Плохой год![]()

я отойду
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение