Что-то тормозит....от этого еще сильней только голова болит......таблетку чтоль выпить![]()
Сайт всмысле тормозит? Сейчас уже нет![]()
у меня тормозит....долго страницы обновляет(
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:Что-то тормозит....от этого еще сильней только голова болит......таблетку чтоль выпить![]()
Сайт всмысле тормозит? Сейчас уже нет![]()

Иззи ,Антон,Леха,Наташа привет.....Кодло в сборе

Иззи ,Антон,Леха,Наташа привет.....Кодло в сборе

Ramos пишет:Иззи ,Антон,Леха,Наташа привет.....Кодло в сборе
О,привет Микаэльт,тебя тут Юля искала,чуть ли не со скалкой![]()

За что?Ramos пишет:Иззи ,Антон,Леха,Наташа привет.....Кодло в сборе

Алексей пишет:
Молодец, что зашла) Я тоже не буду до утра сидетьПосмотреть чего-нибудь и спать
не смотри, спать сразу ложись)))
я вот думала, пока домой еду, посмотрю одну серию сериала, но когда приехала домой, поняла, что меня хватит только на ванну и вам сказать привет
Ты чего так с работы поздно

Ramos пишет:Иззи ,Антон,Леха,Наташа привет.....Кодло в сборе

Murka84 пишет:Алексей пишет:
я вот думала, пока домой еду, посмотрю одну серию сериала, но когда приехала домой, поняла, что меня хватит только на ванну и вам сказать привет
Пока не шибко хочется, поспал ведь немного. А тебе конечно спать надо ложиться, ты ж с работы, да и время пол12го ужеТы чего так с работы поздно
![]()

STALKER18 пишет:За что?Ramos пишет:Иззи ,Антон,Леха,Наташа привет.....Кодло в сборе

Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:
Пока не шибко хочется, поспал ведь немного. А тебе конечно спать надо ложиться, ты ж с работы, да и время пол12го ужеТы чего так с работы поздно
![]()
пришлось задержаться![]()

? Не я на тренировку ездилRamos пишет:STALKER18 пишет:За что?Ramos пишет:Иззи ,Антон,Леха,Наташа привет.....Кодло в сборе
Так,соскучилась наверно,говорила что болеет,тебя требовала,мы с Лёхой тебя мазанули,сказали наверно занят с тачкой

Усё, таблетку выпила, пошла![]()
Всем пока, долго не засиживайтесь
Спокойной ночи![]()
![]()

STALKER18 пишет:? Не я на тренировку ездилRamos пишет:STALKER18 пишет:За что?Ramos пишет:Иззи ,Антон,Леха,Наташа привет.....Кодло в сборе
Так,соскучилась наверно,говорила что болеет,тебя требовала,мы с Лёхой тебя мазанули,сказали наверно занят с тачкой

Ипать я сегодня массу давил......Утром еле встал

Да спать скоро надо....Сегодня кент не приехал....буду трезвRamos пишет:Ипать я сегодня массу давил......Утром еле встал
Чего-то я сонный сижу)

Алексей пишет:Да спать скоро надо....Сегодня кент не приехал....буду трезвRamos пишет:Ипать я сегодня массу давил......Утром еле встал
Чего-то я сонный сижу)

Ramos пишет:Алексей пишет:Да спать скоро надо....Сегодня кент не приехал....буду трезвRamos пишет:Ипать я сегодня массу давил......Утром еле встал
Чего-то я сонный сижу)
Значит спать будем![]()

Футбик до смотри и на бок,вернее на полRamos пишет:Алексей пишет:Да спать скоро надо....Сегодня кент не приехал....буду трезвRamos пишет:Ипать я сегодня массу давил......Утром еле встал
Чего-то я сонный сижу)
Значит спать будем![]()

Да вы чего все спать собрались?Пока нет![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение