приключений блеатьискал себя?я сначала не ф те двери папал...за что тебя так? у нас зато в школе 12 лет учатся. хорошо, что я с 6 лет пошлау миня был доп.год адских кругов на бюджетепочему 6. у нас так только врачи учатся.
знаний всмысле

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
приключений блеать@ngeL пишет:искал себя?ironic пишет:я сначала не ф те двери папал...@ngeL пишет:за что тебя так? у нас зато в школе 12 лет учатся. хорошо, что я с 6 лет пошлаironic пишет:у миня был доп.год адских кругов на бюджетепочему 6. у нас так только врачи учатся.
знаний всмысле

ironic пишет:приключений блеать@ngeL пишет:искал себя?ironic пишет:я сначала не ф те двери папал...@ngeL пишет:за что тебя так? у нас зато в школе 12 лет учатся. хорошо, что я с 6 лет пошлаironic пишет:у миня был доп.год адских кругов на бюджетепочему 6. у нас так только врачи учатся.
знаний всмысле

Доброй ночипокедова

немерено нашёл@ngeL пишет:нашел?ironic пишет:приключений блеать@ngeL пишет:искал себя?ironic пишет:я сначала не ф те двери папал...@ngeL пишет:за что тебя так? у нас зато в школе 12 лет учатся. хорошо, что я с 6 лет пошлаironic пишет:у миня был доп.год адских кругов на бюджетепочему 6. у нас так только врачи учатся.
знаний всмысле

страсти@ngeL пишет:ironic пишет:весело@ngeL пишет:у нас уже несколько лет как ввели, только мастератом называется. начальница меня долбает, чтоб я пошла, а я отбиваюсьironic пишет:у нас сейчас вводят единую систему образования как загранкой, магистратура..почему 6. у нас так только врачи учатся.
нада тогда ухадить по-английски
да у нас сейчас сложно с уйти. кризис. некуда уходить. вон отца моего уволили, полтора года найти работу не может
хатя я писал про "уйти пораньше с работы" 

ironic пишет:немерено нашёл@ngeL пишет:нашел?ironic пишет:приключений блеать@ngeL пишет:искал себя?ironic пишет:я сначала не ф те двери папал...@ngeL пишет:за что тебя так? у нас зато в школе 12 лет учатся. хорошо, что я с 6 лет пошлаironic пишет:у миня был доп.год адских кругов на бюджетепочему 6. у нас так только врачи учатся.
знаний всмысле

молодой был, неопытный, глупый@ngeL пишет:давай рассказывайironic пишет:немерено нашёл@ngeL пишет:нашел?ironic пишет:приключений блеать@ngeL пишет:искал себя?ironic пишет:я сначала не ф те двери папал...@ngeL пишет:за что тебя так? у нас зато в школе 12 лет учатся. хорошо, что я с 6 лет пошлаironic пишет:у миня был доп.год адских кругов на бюджетепочему 6. у нас так только врачи учатся.
знаний всмысле

Вижу Маринуи я вижу
Маришка 

ironic пишет:Вижу Маринуи я вижуМаришка

махинький брюнетачный пагтизаньчикЪ@ngeL пишет:а она нас нетironic пишет:Вижу Маринуи я вижуМаришка

ironic пишет:махинький брюнетачный пагтизаньчикЪ@ngeL пишет:а она нас нетironic пишет:Вижу Маринуи я вижуМаришка

та ваще@ngeL пишет:ушелironic пишет:махинький брюнетачный пагтизаньчикЪ@ngeL пишет:а она нас нетironic пишет:Вижу Маринуи я вижуМаришка

Cейчас на форуме: Evolett, Unicorn, Impact, Nocturnal, Vlevitskiy, narva21, РАХИМ, Lulu, ubliet, Svesh, grey lok, Katenok_Tver, smol174, alexchen, Александр53, I.ira, 888Saqo, westlok, yury-elec, connector, simovon, alzu1955, ironic, serjant69, seth66613, ranoljd, choice1988, @ngeL
1 буква ошибки и смысл как изменится

Ириш, а Ириш..

что вы обсуждали на семинаре?@ngeL пишет:Ириш, а Ириш..what

ironic пишет:что вы обсуждали на семинаре?@ngeL пишет:Ириш, а Ириш..what

вообще был неожиданный вопрос. бонус тебе за этойа старался

ironic пишет:вообще был неожиданный вопрос. бонус тебе за этойа старался

нет, меня нисколько неутомляет влияние стандартофф финансовой отчетности на мозК неподготовленного человека, тем более, если речь не обо мне@ngeL пишет:Паш, ты спать сейчас захочешь. понимаешь международные стандарты финансовой отчетности на неподготовленного человека действуют, как конспекты по научному коммунизму - стойкий снотворный эффектironic пишет:что вы обсуждали на семинаре?@ngeL пишет:Ириш, а Ириш..what

ironic пишет:нет, меня нисколько неутомляет влияние стандартофф финансовой отчетности на мозК неподготовленного человека, тем более, если речь не обо мне@ngeL пишет:Паш, ты спать сейчас захочешь. понимаешь международные стандарты финансовой отчетности на неподготовленного человека действуют, как конспекты по научному коммунизму - стойкий снотворный эффектironic пишет:что вы обсуждали на семинаре?@ngeL пишет:Ириш, а Ириш..what![]()
Осторожно - спойлер!

..не стоит прогибаться под изменчивый мир, иначе он прогнётся под нас...@ngeL пишет:ironic пишет:нет, меня нисколько неутомляет влияние стандартофф финансовой отчетности на мозК неподготовленного человека, тем более, если речь не обо мне@ngeL пишет:Паш, ты спать сейчас захочешь. понимаешь международные стандарты финансовой отчетности на неподготовленного человека действуют, как конспекты по научному коммунизму - стойкий снотворный эффектironic пишет:что вы обсуждали на семинаре?@ngeL пишет:Ириш, а Ириш..what![]()
Осторожно - спойлер!
а меня они утомили сегодня, а еще и завтра и послезавтра, и еще потом 20 часов всего

йа спать уже собираюсь..ниииикаааавооо...

Вадя, доброй ночи
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение