Люба, Балбесина приветики![]()
![]()
Привет с праздником![]()
Спасибо, а мы вроде не знакомы?
Вроди нет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Балбесина пишет:knight пишет:Люба, Балбесина приветики![]()
![]()
Привет с праздником![]()
Спасибо, а мы вроде не знакомы?

Балбесина пишет:↓she is mad↓ничего, просто констатация факта... да и ты жалкий такой..
и чё дальше?![]()

Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:
а почему тебе выходной сегодня не дали?![]()
![]()
я его сама сделать могу,но через неделю у меня отпуск типа![]()
о! здорово, куданить поедешь?
пока не знаю,всё зависит от обстоятельств:)

не бери в голову... живи кем живешь..↓she is mad↓ пишет:Балбесина пишет:↓she is mad↓ничего, просто констатация факта... да и ты жалкий такой..
и чё дальше?![]()
Всмысле жалкий ?![]()

Lulu пишет:Балбесина пишет:я ищу очень страшное кино 1 2 3 4 но чтоб они были одинаковым разрешением экрана обезательно HD но пака не нашол !
Видео: 1280x544, 3221 Кбит/сек, 23,976 кадр/сек, AVC, x264, 2,35:1, 0.188 Бит/(Пиксели*Кадры) (BDRip 720p) ?
Да но чтоб все серии одного качества !

Иззи, что интересного расскажешь?))

У тебя 3 часа дня,а у нас время в Перми 20:09Машка пишет:Люба как отметила праздничек?![]()
какой именно?
а вообще у меня ещё тока 3 часа,так что день можно сказать тока начался))

Балбесина пишет:не бери в голову... живи кем живешь..↓she is mad↓ пишет:Балбесина пишет:↓she is mad↓ничего, просто констатация факта... да и ты жалкий такой..
и чё дальше?![]()
Всмысле жалкий ?![]()

ничего)),Иззи, что интересного расскажешь?))

Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:
![]()
планируешь чегонить?))) там у вас наверное здорово...

нет.. никогда такой мысли не преследую.. это глупо просто... я пишу, просто то что думаю..↓she is mad↓ пишет:Балбесина пишет:не бери в голову... живи кем живешь..↓she is mad↓ пишет:Балбесина пишет:↓she is mad↓ничего, просто констатация факта... да и ты жалкий такой..
и чё дальше?![]()
Всмысле жалкий ?![]()
Не че не панимаю че ты хочешь до меня донести то ли обидеть толи унизить ну да ладно![]()

Lulu пишет:У тебя 3 часа дня,а у нас время в Перми 20:09Машка пишет:Люба как отметила праздничек?![]()
какой именно?
а вообще у меня ещё тока 3 часа,так что день можно сказать тока начался))![]()

Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:
![]()
планируешь чегонить?))) там у вас наверное здорово...
вчера дожди были,молния и гром,сегодня днём опять в футболке гуляла
у нас вечно так
но уже можно загорать![]()

Axel' пишет:ничего)),Иззи, что интересного расскажешь?))
сам рассказывай.)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение