Ипать я сегодня массу давил......Утром еле встал
Незнаю
Я бодречком,5 км пробежал,в контрастный душ,завтрак приготовил,потом обед,даже до любимого магаза сгонять умудрился,кофе в зёрнах купил,обычно лень
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ипать я сегодня массу давил......Утром еле встал
Я бодречком,5 км пробежал,в контрастный душ,завтрак приготовил,потом обед,даже до любимого магаза сгонять умудрился,кофе в зёрнах купил,обычно лень

Привет вам! Всё ещё здесь? ))Ну и когда спать пойдете?))

я раздроченный был все утро,правда на дороге чуть не вписался...потом бодряком былRamos пишет:Ипать я сегодня массу давил......Утром еле встал
НезнаюЯ бодречком,5 км пробежал,в контрастный душ,завтрак приготовил,потом обед,даже до любимого магаза сгонять умудрился,кофе в зёрнах купил,обычно лень
![]()

STALKER18 пишет:я раздроченный был все утро,правда на дороге чуть не вписался...потом бодряком былRamos пишет:Ипать я сегодня массу давил......Утром еле встал
НезнаюЯ бодречком,5 км пробежал,в контрастный душ,завтрак приготовил,потом обед,даже до любимого магаза сгонять умудрился,кофе в зёрнах купил,обычно лень
![]()

Ramos пишет:Ипать я сегодня массу давил......Утром еле встал
![]()

STALKER18 пишет:Ramos пишет:Ипать я сегодня массу давил......Утром еле встал
![]()
Постоянно бегаешь? Молодец, ты прям "артефакт" для дам))![]()

Леха гад ты где

Сегодня объяву подал продавать машину буду

А курево пока не мешает?☣ Alex12 ☣ пишет:STALKER18 пишет:Ramos пишет:Ипать я сегодня массу давил......Утром еле встал
![]()
Привычка,лучше не завязывать,я как то завязал,месяц не бегал,куча болезней,и сам как старик ходил,так что надо продолжать![]()

650 с торгомRamos пишет:Сегодня объяву подал продавать машину буду
И чё выставил,в смысле цена?

STALKER18 пишет:А курево пока не мешает?☣ Alex12 ☣ пишет:STALKER18 пишет:Ramos пишет:Ипать я сегодня массу давил......Утром еле встал
![]()
Привычка,лучше не завязывать,я как то завязал,месяц не бегал,куча болезней,и сам как старик ходил,так что надо продолжать![]()

STALKER18 пишет:650 с торгомRamos пишет:Сегодня объяву подал продавать машину буду

STALKER18
Привычка,лучше не завязывать,я как то завязал,месяц не бегал,куча болезней,и сам как старик ходил,так что надо продолжать

STALKER18 пишет:650 с торгомRamos пишет:Сегодня объяву подал продавать машину буду

У нас в команде чувак твоего возраста....Курит лет 10, уже подыхает после 1 таймаRamos пишет:STALKER18 пишет:А курево пока не мешает?☣ Alex12 ☣ пишет:STALKER18 пишет:Ramos пишет:Ипать я сегодня массу давил......Утром еле встал
![]()
С куревом я можно сказать родился,с 11 лет курю,так что пока справляюсь

STALKER18
Привычка,лучше не завязывать,я как то завязал,месяц не бегал,куча болезней,и сам как старик ходил,так что надо продолжать
Себя ни как заставить не могу ((![]()

Тут я, досматриваю добавленные. Спать охота

Ну посмотрим....Если не выкупят что битая скидывать не будуRamos пишет:STALKER18 пишет:650 с торгомRamos пишет:Сегодня объяву подал продавать машину буду
Для ЭМПЭЭС нормально

Микаэль,Леха,Антон,Саня
привет

Микаэль,Леха,Антон,Саня
привет

рано вы спатьАлексей пишет:Тут я, досматриваю добавленные. Спать охота
Такая же напасть![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение