рано вы спатьТут я, досматриваю добавленные. Спать охота
Такая же напасть![]()
Я хочу кин позыреть ещё))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☣ Alex12 ☣ пишет:рано вы спатьАлексей пишет:Тут я, досматриваю добавленные. Спать охота
Такая же напасть![]()

Я тож говорю,рановато

Алексей пишет:Ну посмотрим....Если не выкупят что битая скидывать не будуRamos пишет:STALKER18 пишет:650 с торгомRamos пишет:Сегодня объяву подал продавать машину буду
И чё выставил,в смысле цена?
Для ЭМПЭЭС нормально

Раф приветЯ тож говорю,рановато
![]()
не Раф ))

Что за валына?как уробокопа

Ramos
Что за валына?

Логично....Я в моделях его не нашелRamos
Что за валына?
Написано Смитт и Вессон, а модель не знаю![]()

Как у АнискинаRamos пишет:Что за валына?как уробокопа

☣ Alex12 ☣ пишет:Логично....Я в моделях его не нашелRamos
Что за валына?

в грязном гаре не такой пистолетраз-два пишет:Как у АнискинаRamos пишет:Что за валына?как уробокопа

кто фильм Людоед смотрел?

кто фильм Людоед смотрел?не,это новый или старый

Походу такRamos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Логично....Я в моделях его не нашелRamos
Что за валына?
Может не заводской? Ствол нарощен и патрон наверное не родной.

99 года...Фильм класс как я раньше не вспоминал про негоRamos пишет:кто фильм Людоед смотрел?не,это новый или старый

Я не знаю...Я в записи его смотреть буду![]()
че там барселона уже шахтер порвала на маленькие оранжевые лоскутки...

Не СШАRamos пишет:кто фильм Людоед смотрел?
Я не смотрел, он кажись отечественный.

Моделька старенькая,калибр 38 на наш,чуть меньше 9мм,модель 58 года длинноствол,или гипард наверно,убойность хорошая до 4кДж походу почти как у КалашаВот мне нравятся такие

какой толк смотреть.. сплошное разочарование..Вредина пишет:Я не знаю...Я в записи его смотреть буду![]()

В Грязном Гарри револьвер)магнум

![]()

болеешь![]()

эге...сопли, кашель... по полной...Вредина пишет:болеешь![]()

Это понятно.....Так же как кто умнее Вассерман или БушRamos пишет:какой толк смотреть.. сплошное разочарование..Вредина пишет:Я не знаю...Я в записи его смотреть буду![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение