Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
Арт так что случилось?с картами чтоль?

Алексей пишет:
привет М-льохренел ...?!взападло уже что ль?!

Art_G пишет:
с космичами...Ramos пишет:Арт так что случилось?с картами чтоль?

в сухую погоду промочил
Art_G пишет:
Arthur_Rainman пишет:агаArt_G пишет:Алексей пишет:москуич этотArthur_Rainman пишет:чёрт, подогрел и свалил... или свалился...
Лёха, что имел в виду Тёмыч... что стряслось...
Ну у тебя тут один поклонник нарисовался, а мы его прогнали.. Короче, у Темы спрашивай![]()
чёт о москвичах плохое мнение складывается...
Москва... Москва...
Амстердам что ли?.. больше никто на ум не приходит...
опаньки... ну, тогда это дело односторонне... не знаю, чем это было вызвано с его стороны... зря он поспешил записать меня в свои союзники... я с братвой...
на открытой местности потерялся

в сухую погоду промочил
Мика, привет

Ramos пишет:
да любит себя сильноArt_G пишет:с космичами...Ramos пишет:Арт так что случилось?с картами чтоль?

в сухую погоду промочил
Ramos пишет:
Арт так что случилось?
ну, выходит, проводили Амстердама... я так понял... не удивительно, в общем...

Arthur_Rainman пишет:
Art_G пишет:Arthur_Rainman пишет:агаArt_G пишет:Алексей пишет:москуич этотArthur_Rainman пишет:чёрт, подогрел и свалил... или свалился...
Ну у тебя тут один поклонник нарисовался, а мы его прогнали.. Короче, у Темы спрашивай![]()
Москва... Москва...
опаньки... ну, тогда это дело односторонне... не знаю, чем это было вызвано с его стороны... зря он поспешил записать меня в свои союзники... я с братвой...

Sunღ пишет:
Art_G пишет:тролллилаSunღ пишет:шо спамилаArt_G пишет:Sunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Оля смотри ВКиду![]()
![]()
![]()
я честенько была такой![]()
![]()
![]()
![]()

Sunღ пишет:
трололошаArt_G пишет:тролллилаSunღ пишет:шо спамилаArt_G пишет:Sunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Оля смотри ВКиду![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ramos пишет:
Алексей пишет:привет М-льохренел ...?!взападло уже что ль?!
Да блин, печатать лень
Привет Микаэль

Алексей пишет:
Sunღ пишет:Art_G пишет:тролллилаSunღ пишет:шо спамилаArt_G пишет:Sunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Оля смотри ВКиду![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Art_G пишет:
Sunღ пишет:трололошаArt_G пишет:тролллилаSunღ пишет:шо спамилаArt_G пишет:Sunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Оля смотри ВКиду![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

в сухую погоду промочил
Алексей пишет:
Ramos пишет:Алексей пишет:привет М-льохренел ...?!взападло уже что ль?!
Да блин, печатать лень
Привет Микаэль

Arthur_Rainman пишет:
Art_G пишет:Arthur_Rainman пишет:агаArt_G пишет:Алексей пишет:москуич этотArthur_Rainman пишет:чёрт, подогрел и свалил... или свалился...
Москва... Москва...
Ну еще б ёпт ты не с нами был

Art_G пишет:
ну я читал его телеги....малолеткам чес понравился....его...они его умным короновали...и видно самооценка завысилась...Ramos пишет:да любит себя сильноArt_G пишет:с космичами...Ramos пишет:Арт так что случилось?с картами чтоль?

Sunღ пишет:
Алексей пишет:Sunღ пишет:Art_G пишет:тролллилаSunღ пишет:шо спамилаArt_G пишет:Sunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Оля смотри ВКиду![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
рассказывай где и как троллила

Алексей пишет:
да иди тыRamos пишет:Алексей пишет:привет М-льохренел ...?!взападло уже что ль?!
Да блин, печатать лень
Привет Микаэль

Ramos пишет:
пц! я с ним не сильно общался, но поначалу вроде норм пацанArt_G пишет:ну я читал его телеги....малолеткам чес понравился....его...они его умным короновали...и видно самооценка завысилась...Ramos пишет:да любит себя сильноArt_G пишет:с космичами...Ramos пишет:Арт так что случилось?с картами чтоль?

в сухую погоду промочил
Алексей пишет:
Arthur_Rainman пишет:Art_G пишет:Arthur_Rainman пишет:агаArt_G пишет:Алексей пишет:москуич этотArthur_Rainman пишет:чёрт, подогрел и свалил... или свалился...
Москва... Москва...
ну, я просто решил расставить точки над i... чтобы не было никаких двусмысленностей...
к тому же у меня и своих наблюдений скопилось в то же русло... ну, ладно не будем о человеке в его отсутствие...

Ramos пишет:
Art_G пишет:ну я читал его телеги....малолеткам чес понравился....его...они его умным короновали...и видно самооценка завысилась...Ramos пишет:да любит себя сильноArt_G пишет:с космичами...Ramos пишет:Арт так что случилось?с картами чтоль?
Да там вся телега-жим 120 или скоко там..

Arthur_Rainman пишет:
это правильно....давайте лучше Лехе пиз*ы дадим...Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Art_G пишет:Arthur_Rainman пишет:агаArt_G пишет:Алексей пишет:москуич этотArthur_Rainman пишет:чёрт, подогрел и свалил... или свалился...
Москва... Москва...
ну, я просто решил расставить точки над i... чтобы не было никаких двусмысленностей...![]()
к тому же у меня и своих наблюдений скопилось в то же русло... ну, ладно не будем о человеке в его отсутствие...

Алексей пишет:
пьяная была, не помню как это происходило, но была я потом такой с закрытым ртом на замокSunღ пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:Art_G пишет:тролллилаSunღ пишет:шо спамилаArt_G пишет:Sunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Оля смотри ВКиду![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
рассказывай где и как троллила

в сухую погоду промочил
то 502, то обязательное поле... а то и всё вместе разом...

Мне-то за что е-мое, я и так себя тут примерно веду в последнее время

Sunღ пишет:
Алексей пишет:пьяная была, не помню как это происходило, но была я потом такой с закрытым ртом на замокSunღ пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:Art_G пишет:тролллилаSunღ пишет:шо спамилаArt_G пишет:Sunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Оля смотри ВКиду![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
рассказывай где и как троллила![]()
ты ж не пьешь вроде) обманщица. На форуме каком-то чтоль?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Привет Микаэль