привет Оль
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

woin12 пишет:
приветSunღ пишет:привет Оль

woin12 пишет:
сегодня ночью ожидается самый крупный звездопад в этом годуХде?

Sunღ пишет:
на небе походуwoin12 пишет:сегодня ночью ожидается самый крупный звездопад в этом годуХде?

woin12 пишет:
во сколькоSunღ пишет:на небе походуwoin12 пишет:сегодня ночью ожидается самый крупный звездопад в этом годуХде?

"Августовский звездопад, самый мощный метеорный поток года Персеиды, достигнет максимума в ночь на 13 августа — на небе будет появляться до 100 метеоров в час, говорится в прогнозе Международной метеорной организации "

Sunღ пишет:
Согласно прогнозу IMO, максимума активности звездопад должен достичь 12 августа в период с 18.15 до 20.45 по Гринвичу (22.15 мск понедельника — 00.45 мск вторника).woin12 пишет:во сколькоSunღ пишет:на небе походуwoin12 пишет:сегодня ночью ожидается самый крупный звездопад в этом годуХде?

Аpperceptionem пишет:
ТУТ! ПРИВЕТ!аналогично

woin12 пишет:
все в 00.00 полезу на крышу,Sunღ пишет:Согласно прогнозу IMO, максимума активности звездопад должен достичь 12 августа в период с 18.15 до 20.45 по Гринвичу (22.15 мск понедельника — 00.45 мск вторника).woin12 пишет:во сколькоSunღ пишет:на небе походуwoin12 пишет:сегодня ночью ожидается самый крупный звездопад в этом годуХде?
Готовь джопу если я не увижу ни одной звездочки

Sunღ пишет:
бери бинокль и сильнее дуй в сторону неба чтоб если что тучки унеслоwoin12 пишет:все в 00.00 полезу на крышу,Sunღ пишет:Согласно прогнозу IMO, максимума активности звездопад должен достичь 12 августа в период с 18.15 до 20.45 по Гринвичу (22.15 мск понедельника — 00.45 мск вторника).woin12 пишет:во сколькоSunღ пишет:на небе походуwoin12 пишет:сегодня ночью ожидается самый крупный звездопад в этом годуХде?Готовь джопу если я не увижу ни одной звездочки

woin12 пишет:
чтоль в бинокль видно будет только?Sunღ пишет:бери бинокль и сильнее дуй в сторону неба чтоб если что тучки унеслоwoin12 пишет:все в 00.00 полезу на крышу,Sunღ пишет:Согласно прогнозу IMO, максимума активности звездопад должен достичь 12 августа в период с 18.15 до 20.45 по Гринвичу (22.15 мск понедельника — 00.45 мск вторника).woin12 пишет:во сколькоSunღ пишет:на небе походуwoin12 пишет:сегодня ночью ожидается самый крупный звездопад в этом годуХде?Готовь джопу если я не увижу ни одной звездочки

Sunღ пишет:
все там видно будет даже телескоп не потребуетсяwoin12 пишет:чтоль в бинокль видно будет только?Sunღ пишет:бери бинокль и сильнее дуй в сторону неба чтоб если что тучки унеслоwoin12 пишет:все в 00.00 полезу на крышу,Sunღ пишет:Согласно прогнозу IMO, максимума активности звездопад должен достичь 12 августа в период с 18.15 до 20.45 по Гринвичу (22.15 мск понедельника — 00.45 мск вторника).woin12 пишет:во сколькоSunღ пишет:на небе походуwoin12 пишет:сегодня ночью ожидается самый крупный звездопад в этом годуХде?Готовь джопу если я не увижу ни одной звездочки

Алексей пишет:
ЙесссВитольда Мужева пишет:Лешка, этож нафталин страшный. Я ещё в юности на дискотеках это застала... А мне годов.. Эх...
Хватит прибеднятьсяМне пофиг сколько лет песне если она клевая
Лексей +100
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011