Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Celma пишет:
Йа Зайко пишет:полнаяCelma пишет:♥Lesly♥ пишет:повезло.У нас по отработанной схеме выгоняют бесплатно,да еще найдут,за что ты долженЙа Зайко пишет:аха у меня подружек сократили по 60 косарей далиYagodka пишет:Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Вика! Привет, что с тобой?![]()
Женя я все диплом обмываю или уже не диплом, но короче плохо мне и Есентуки не помогли...
Вика, я за, сейчас ты заслужила на хороший отдых, лето, диплом на руках, свобода!!!![]()
Мне бы еще чемодан денега то как на свободе безработной не очень(((( Щас работу буду искать, а так отдохнуть хочется
У тебя самого че с работой?
ничего хорошего, денег понты, работа то есть то нет...
А ты вроде на канале работала...![]()
Меня сократили пока я диплом защищала, уже дали извещение через 2 месяца я на улице((((
Тебе должны хорошую компенсацию дать, в рубликах![]()
эт уже полный беспредел![]()
Я думал в Москве цивилизацияу кого деньги есть и миглка на служебной машине,тогда для тебя в прямом смысле все дороги открыты))
Ну это везде так в СНГ...

Murka84 пишет:
Eugene пишет:
Это понятно, Натаха, ты там выросла, а я вырос в маленьком городке и меня всегда тянуло в большой urban...
ну в этом ты прав
Хотя, от очень многих слышу именно про Москву плохие отзывы, а вот про Питер только хорошие...

♥Lesly♥ пишет:
Йа Зайко пишет:Алеся хош такую масынку
![]()
![]()
тачка не серийная но кайфовая
хацу такую![]()
![]()
У Русланы Писанки такая, знаете ее?

Eugene пишет:
Murka84 пишет:Eugene пишет:
Это понятно, Натаха, ты там выросла, а я вырос в маленьком городке и меня всегда тянуло в большой urban...
ну в этом ты прав
Хотя, от очень многих слышу именно про Москву плохие отзывы, а вот про Питер только хорошие...
правильно говорят...Питер-круто!!!!!! и Мишка хороший

Murka84 пишет:
померещилось что ли![]()
что там?

Murka84 пишет:
Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:
ну в этом ты прав
Хотя, от очень многих слышу именно про Москву плохие отзывы, а вот про Питер только хорошие...![]()
![]()
![]()
![]()
правильно говорят...Питер-круто!!!!!! и Мишка хороший![]()

Eugene пишет:
Murka84 пишет:померещилось что ли![]()
что там?![]()
да вроде Саню видела

Eugene пишет:
Murka84 пишет:Саня![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Где?![]()
был и сплыл

Зая красотень!!!!!!!!
спасибочки
спасибочки

Murka84 пишет:
Eugene пишет:Murka84 пишет:Саня![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Где?![]()
был и сплыл
понятно...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

а то как на свободе безработной не очень(((( Щас работу буду искать, а так отдохнуть хочется
У тебя самого че с работой?