Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
Хочу кино где страшно и поменьше крови,типа Ключ от всех дверей,что-то в этом роде.Паранормальное явление.........кто знает?
Snake ஐ пишет:
Nocturnal пишет:Японские водоросли с ореховым соусом,оч вкусно,только остро,а мне нельзя острое.Snake ஐ пишет:♥Lesly♥ пишет:Я так и подумала.Один раз наелась чука-салата и 3 дня здыхала.Выпей ХофитолSnake ஐ пишет:суши♥Lesly♥ пишет:Наелась чего-то?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:просто желлудок болит♥Lesly♥ пишет:я манку ем
приятного,а у тя фкус извращенный
чего наелась? какого салата?
не сомневаюсь!
Юля, ну Спуски ты по любому видела...
Грот тоже хороший, а ты Побег кстати смотрела то?
Я в кухню,жаркое из домашней курочки готовить
Саня, Леся пока вам...
Nocturnal пишет:
Юля, ну Спуски ты по любому видела...Наш или америкоскмй?Сериалы такие воще не люблю.
Nocturnal пишет:
Саня, Леся пока вам...У тебя на аве алкаш
Snake ஐ пишет:
Я в кухню,жаркое из домашней курочки готовить
Сначала скажи что такое жаркое? много раз слышал, но у нас не принято как то применять это слово, это просто тушенное мясо?
Snake ஐ пишет:
Nocturnal пишет:Юля, ну Спуски ты по любому видела...Наш или америкоскмй?Сериалы такие воще не люблю.
не наш, я тоже думал, что не люблю, но этот надо видеть!
Snake ஐ пишет:
Nocturnal пишет:Саня, Леся пока вам...У тебя на аве алкаш
а у тебя Мила Йовович!
Не у кого контакт не глючит? не могу зайти на этот гребаный сайт...
Nocturnal пишет:
Не у кого контакт не глючит? не могу зайти на этот гребаный сайт...
у мя все ОК
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Nocturnal пишет:Не у кого контакт не глючит? не могу зайти на этот гребаный сайт...
у мя все ОК
непонятно...
Изз! Рад тебя видеть, как настроение?
Ты что видела Эксперимент 2? я только первые две: нем. и америкос....
Nocturnal пишет:
Изз! Рад тебя видеть, как настроение?
нет, я просто нашла по цитате. ))
я по моему ни одного не видела))
Nocturnal пишет:
Это тушёное мяско с картошечкой Только картошечку предварительно крупными кусочками порезать и поджарить,а потом всё это в мяско тушёное с лучком и морковкой.Моя бабушка так готовила.Snake ஐ пишет:Я в кухню,жаркое из домашней курочки готовить
Сначала скажи что такое жаркое? много раз слышал, но у нас не принято как то применять это слово, это просто тушенное мясо?
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Изька шаломпривет)
Вредина пишет:
Nocturnal пишет:Изз! Рад тебя видеть, как настроение?
я чета так и думал...
Nocturnal пишет:
Дурову твоя ава не понравилась☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Nocturnal пишет:Не у кого контакт не глючит? не могу зайти на этот гребаный сайт...
у мя все ОК
непонятно...
Snake ஐ пишет:
Nocturnal пишет:Это тушёное мяско с картошечкой Только картошечку предварительно крупными кусочками порезать и поджарить,а потом всё это в мяско тушёное с лучком и морковкой.Моя бабушка так готовила.Snake ஐ пишет:Я в кухню,жаркое из домашней курочки готовить
вкусняшка!
Nocturnal пишет:
Вредина пишет:Nocturnal пишет:Изз! Рад тебя видеть, как настроение?
я чета так и думал...
а что, стоит посмотреть?
Snake ஐ пишет:
Nocturnal пишет:Дурову твоя ава не понравилась☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Nocturnal пишет:Не у кого контакт не глючит? не могу зайти на этот гребаный сайт...
у мя все ОК
непонятно...
он мне тоже не нравится! Блин, я не могу зайти после попытки изменить имя аккаунта в этом епучем контакте!
Nocturnal пишет:
А я када хочу сменить ани номер телефона требуют казлы и сообщение им отправляй.Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Дурову твоя ава не понравилась☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Nocturnal пишет:Не у кого контакт не глючит? не могу зайти на этот гребаный сайт...
у мя все ОК
непонятно...
он мне тоже не нравится! Блин, я не могу зайти после попытки изменить имя аккаунта в этом епучем контакте!
Вредина пишет:
Nocturnal пишет:Вредина пишет:Nocturnal пишет:Изз! Рад тебя видеть, как настроение?
я чета так и думал...
а что, стоит посмотреть?
один раз стоит, я навряд ли второй стану смотреть, по крайней мере что то более и менее новое...но если когда я тебе суни тода рекомендовал - был уверен что тебе понравится, то тут не уверен, но скорее всего ты не пожалеешь о просмотре...
Блин,руку пожгла сюда спешила
Nocturnal пишет:
/film/eksperiment.html немецкий оригинал, Изз...Я немецкий смотрела.Мне неочень,мужу понравился.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно