надо глянуть,по описанию нормальный99 года...Фильм класс как я раньше не вспоминал про негокто фильм Людоед смотрел?не,это новый или старый
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
Вредина пишет:Это понятно.....Так же как кто умнее Вассерман или БушRamos пишет:какой толк смотреть.. сплошное разочарование..Вредина пишет:Я не знаю...Я в записи его смотреть буду![]()
че там барселона уже шахтер порвала на маленькие оранжевые лоскутки...
капец сравнение.))

Алексей пишет:
Хочу такой Магнум
На фига такой большой? Шума много и проблем

Вредина пишет:
Ну бывает у меня сравнения безумныеRamos пишет:Вредина пишет:Это понятно.....Так же как кто умнее Вассерман или БушRamos пишет:какой толк смотреть.. сплошное разочарование..Вредина пишет:Я не знаю...Я в записи его смотреть буду![]()
че там барселона уже шахтер порвала на маленькие оранжевые лоскутки...![]()
капец сравнение.))

☣ Alex12 ☣ пишет:
Лучше прящАлексей пишет:Хочу такой Магнум
На фига такой большой? Шума много и проблем![]()

Блин,никак не получается перетащить видео с рутуба,запарился уже,ну его н***й

☣ Alex12 ☣ пишет:
ну проблемы это с любым что сбольшим что с маленьким одни,только этот посерьезнееАлексей пишет:Хочу такой Магнум

раз-два пишет:
Хищный фильм....Я его смотрел давно.....Там смысл прикольный...Капитан АЙС высший там чувакRamos пишет:надо глянуть,по описанию нормальныйраз-два пишет:99 года...Фильм класс как я раньше не вспоминал про негоRamos пишет:кто фильм Людоед смотрел?не,это новый или старый

STALKER18 пишет:
Блин,никак не получается перетащить видео с рутуба,запарился уже,ну его н***й
Как то приторможенно работает у меня ((

раз-два пишет:
Пяток как вкатят за такой....Если конечно он не мокрый☣ Alex12 ☣ пишет:ну проблемы это с любым что сбольшим что с маленьким одни,только этот посерьезнееАлексей пишет:Хочу такой Магнум

☣ Alex12 ☣ пишет:
Алексей пишет:Хочу такой Магнум
Доставать из-под подушки и любоваться)

Кстати зря вы,у него убойности,что у Калаша,он такой и есть,ведь изначально компания Смит Вессон производила револьверы,длинный ствол,это Американский стиль,к примеру Кольд 45-й револьвер у него ствол почти 30 см
У Американцев и тачки ого-го какие были
У Американцев и тачки ого-го какие были

Ramos пишет:
а за другой если что,меньше вкатятраз-два пишет:Пяток как вкатят за такой....Если конечно он не мокрый☣ Alex12 ☣ пишет:ну проблемы это с любым что сбольшим что с маленьким одни,только этот посерьезнееАлексей пишет:Хочу такой Магнум

раз-два пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:ну проблемы это с любым что сбольшим что с маленьким одни,только этот посерьезнееАлексей пишет:Хочу такой Магнум
Да уж))

Алексей пишет:
Или в хате стрельнешь случайно,за стеной у соседей жмур☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:Хочу такой Магнум

STALKER18 пишет:
Кстати зря вы,у него убойности,что у Калаша,он такой и есть,ведь изначально компания Смит Вессон производила револьверы,длинный ствол,это Американский стиль,к примеру Кольд 45-й револьвер у него ствол почти 30 смУ Американцев и тачки ого-го какие были
Ага, фулл-сайз

Всё блин,все окна по закрывал,ну их...

Ramos пишет:
Алексей пишет:Или в хате стрельнешь случайно,за стеной у соседей жмур☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:Хочу такой Магнум
Ну да, опасно по бузаре, можно кого-нибудь убить

STALKER18 пишет:
Кстати зря вы,у него убойности,что у Калаша,он такой и есть,ведь изначально компания Смит Вессон производила револьверы,длинный ствол,это Американский стиль,к примеру Кольд 45-й револьвер у него ствол почти 30 смЭто да....Как у АК 7.62 или 5.45?У Американцев и тачки ого-го какие были

Алексей пишет:
/film/lyudoed.htmlя уже смотрю
Этот чтоли?

☣ Alex12 ☣ пишет:
раз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ну проблемы это с любым что сбольшим что с маленьким одни,только этот посерьезнееАлексей пишет:Хочу такой Магнум
Да уж))
Незнаю
У меня пока всё нормуль

раз-два пишет:
Алексей пишет:/film/lyudoed.htmlя уже смотрю
Этот чтоли?
Быстрый ты однако

Ramos пишет:
STALKER18 пишет:Кстати зря вы,у него убойности,что у Калаша,он такой и есть,ведь изначально компания Смит Вессон производила револьверы,длинный ствол,это Американский стиль,к примеру Кольд 45-й револьвер у него ствол почти 30 смЭто да....Как у АК 7.62 или 5.45?У Американцев и тачки ого-го какие были
между ними

раз-два пишет:
Ну разные же статьи по хранению оружия....Если ты макар хранишь один срок....Если ПКТ захавал пиндец тебеRamos пишет:а за другой если что,меньше вкатятраз-два пишет:Пяток как вкатят за такой....Если конечно он не мокрый☣ Alex12 ☣ пишет:ну проблемы это с любым что сбольшим что с маленьким одни,только этот посерьезнееАлексей пишет:Хочу такой Магнум

Всем пока! Я пошел в кино))
Приятно поболтать))
Приятно поболтать))

Алексей пишет:
/film/lyudoed.htmlДа посмотри
Этот чтоли?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011