как долго я тебя искал..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Паааашааааприветик Любаш

Меня тут сеструха попросила вот эту колыбельную скачать-а реально весчь)дык рана ещё ф пастельку..Осторожно - спойлер!►

рулят!
Аня жжет))))))))))

Дык ей уже пора-это мне рано)Traveller пишет:Меня тут сеструха попросила вот эту колыбельную скачать-а реально весчь)дык рана ещё ф пастельку..Осторожно - спойлер!►

я как-то в Скайлайне отписал, не дословно, но очень близко к этому@ngeL пишет:рулят!Аня жжет))))))))))
минусы потом полетели
ваще такие посты лучше не писать, репу патом задрочат

Ахахах-сестре ее мужик звонит,она параллельно пытается жрать-получается фигово,я сижу ухахатываюсь.Так ее мужик у нее спрашивает -Что там за мужской голос у тебя дома на ночь глядя так ржет?ахахах

Чееерт .....меня пытаются припахать к готовке-потому что завтра будут гости........млииииин..........а зачём ночем готовить та?

Это что-то с чем-то

Любаша,Паша,приветик![]()
Я тут проходом![]()
Видели бы вы этот "шедевр"Это что-то с чем-то
![]()
Не удержалась от коммента. Уверена,что за него минусов не наклепают
приветик

на самом деле,даже не было желания описывать или критиковать эту чушнюFashion_girl пишет:Любаша,Паша,приветик![]()
Я тут проходом![]()
![]()
Анюткаприветик
![]()
та я посмеялся от души, такой порыв![]()
ощущение, что ты даже не дописала, а наверно стоило бы![]()
наверно шлак, после которого вообще смотреть ничё не хочется![]()
у меня так после Скайлайна было, долго в кино не ходил, вот ведь!

панятна@ngeL пишет:на самом деле,даже не было желания описывать или критиковать эту чушнюFashion_girl пишет:Любаша,Паша,приветик![]()
Я тут проходом![]()
![]()
Анюткаприветик
![]()
та я посмеялся от души, такой порыв![]()
ощущение, что ты даже не дописала, а наверно стоило бы![]()
наверно шлак, после которого вообще смотреть ничё не хочется![]()
у меня так после Скайлайна было, долго в кино не ходил, вот ведь!![]()
А скайлайн даже не смотрела

Маришка зашла, привееет!

как делишки у Маришки?@ngeL пишет:Маришка зашла, привееет!Здоровеньки!

марго85 пишет:как делишки у Маришки?@ngeL пишет:Маришка зашла, привееет!Здоровеньки!

сафсем ничего, та ладна?!@ngeL пишет:ничегошечки! нормуськи!марго85 пишет:как делишки у Маришки?@ngeL пишет:Маришка зашла, привееет!Здоровеньки!![]()
а у тебя как? звонка дождался?

марго85 пишет:сафсем ничего, та ладна?!@ngeL пишет:ничегошечки! нормуськи!марго85 пишет:как делишки у Маришки?@ngeL пишет:Маришка зашла, привееет!Здоровеньки!![]()
а у тебя как? звонка дождался?![]()
агась, бороздил с утра просторы проспекта в дождь на марштке!

не факт не факт - график сменный@ngeL пишет:прикольно! скоро каждый день бороздить будешь!марго85 пишет:сафсем ничего, та ладна?!@ngeL пишет:ничегошечки! нормуськи!марго85 пишет:как делишки у Маришки?@ngeL пишет:Маришка зашла, привееет!Здоровеньки!![]()
а у тебя как? звонка дождался?![]()
агась, бороздил с утра просторы проспекта в дождь на марштке!![]()
а у нас днём дождя не было, зато практически всю ночь поливал!
+ могут взять чьу-нить знакомую или племянницу
плавать завтра чую придётся

Ё@нутость - это дар. Берегите ё@нутых. Иначе кто назовёт шлюхой невесту на свадьбе, или придёт сдавать анализы в костюме Дарта Вейдера?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение