Всем пока! Я пошел в кино))Санек пока
Приятно поболтать))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
Алексей пишет:/film/lyudoed.htmlДа посмотри
Этот чтоли?
Добавил в Избранное, Карлайл нормальный актер

Ramos пишет:
раз-два пишет:Ну разные же статьи по хранению оружия....Если ты макар хранишь один срок....Если ПКТ захавал пиндец тебеRamos пишет:а за другой если что,меньше вкатятраз-два пишет:Пяток как вкатят за такой....Если конечно он не мокрый☣ Alex12 ☣ пишет:ну проблемы это с любым что сбольшим что с маленьким одни,только этот посерьезнееАлексей пишет:Хочу такой Магнум
На фига такой большой? Шума много и проблем![]()
Что макар что ПК срок нормальный,хранение,хищение,ещё плюс,если ствол не чист,в смысле по гильзотеке проходит,то ещё и убийство

Ramos пишет:
ну там же не там по моделям и по маркам разграниченораз-два пишет:Ну разные же статьи по хранению оружия....Если ты макар хранишь один срок....Если ПКТ захавал пиндец тебеRamos пишет:а за другой если что,меньше вкатятраз-два пишет:Пяток как вкатят за такой....Если конечно он не мокрый☣ Alex12 ☣ пишет:ну проблемы это с любым что сбольшим что с маленьким одни,только этот посерьезнееАлексей пишет:Хочу такой Магнум

STALKER18 пишет:
Там же сроки разные .....Смотря что ты хранилRamos пишет:раз-два пишет:Ну разные же статьи по хранению оружия....Если ты макар хранишь один срок....Если ПКТ захавал пиндец тебеRamos пишет:а за другой если что,меньше вкатятраз-два пишет:Пяток как вкатят за такой....Если конечно он не мокрый☣ Alex12 ☣ пишет:ну проблемы это с любым что сбольшим что с маленьким одни,только этот посерьезнееАлексей пишет:Хочу такой Магнум
Что макар что ПК срок нормальный,хранение,хищение,ещё плюс,если ствол не чист,в смысле по гильзотеке проходит,то ещё и убийство![]()

STALKER18 пишет:
а хищение здесь автоматом идетRamos пишет:раз-два пишет:Ну разные же статьи по хранению оружия....Если ты макар хранишь один срок....Если ПКТ захавал пиндец тебеRamos пишет:а за другой если что,меньше вкатятраз-два пишет:Пяток как вкатят за такой....Если конечно он не мокрый☣ Alex12 ☣ пишет:ну проблемы это с любым что сбольшим что с маленьким одни,только этот посерьезнееАлексей пишет:Хочу такой Магнум
Что макар что ПК срок нормальный,хранение,хищение,ещё плюс,если ствол не чист,в смысле по гильзотеке проходит,то ещё и убийство![]()

раз-два пишет:
Короче чем больше калибр тем больше срокRamos пишет:ну там же не там по моделям и по маркам разграниченораз-два пишет:Ну разные же статьи по хранению оружия....Если ты макар хранишь один срок....Если ПКТ захавал пиндец тебеRamos пишет:а за другой если что,меньше вкатятраз-два пишет:Пяток как вкатят за такой....Если конечно он не мокрый☣ Alex12 ☣ пишет:ну проблемы это с любым что сбольшим что с маленьким одни,только этот посерьезнееАлексей пишет:Хочу такой Магнум

Ramos пишет:
STALKER18 пишет:Там же сроки разные .....Смотря что ты хранилRamos пишет:раз-два пишет:Ну разные же статьи по хранению оружия....Если ты макар хранишь один срок....Если ПКТ захавал пиндец тебеRamos пишет:а за другой если что,меньше вкатятраз-два пишет:Пяток как вкатят за такой....Если конечно он не мокрый☣ Alex12 ☣ пишет:ну проблемы это с любым что сбольшим что с маленьким одни,только этот посерьезнееАлексей пишет:Хочу такой Магнум
Так,хищение паровозом сто пудово цепляешь,а статья одна,сейчас уже не помню,она звучит,"незаконное хранение огнестрельного оружия",спасёт только,если ствол ни где не проходил

Единственное различие,это гладкоствол,нарезной,даже за травмат впаяют как за гладкоствол

Алексей пишет:
Все нахрен, я спать пошелспокойной ночи![]()

раз-два пишет:
У нас ещё припаять могут что с этим стволом на "Великое ограбление поезда" ходил с Чарльзом ВильсономSTALKER18 пишет:а хищение здесь автоматом идетRamos пишет:раз-два пишет:Ну разные же статьи по хранению оружия....Если ты макар хранишь один срок....Если ПКТ захавал пиндец тебеRamos пишет:а за другой если что,меньше вкатятраз-два пишет:Пяток как вкатят за такой....Если конечно он не мокрый☣ Alex12 ☣ пишет:ну проблемы это с любым что сбольшим что с маленьким одни,только этот посерьезнееАлексей пишет:Хочу такой Магнум

Алексей пишет:
Все нахрен, я спать пошел![]()
Спокойной ночи Лёха

Алексей пишет:
Все нахрен, я спать пошелЛеха спокойной ночи.....Лучше просто![]()

STALKER18 пишет:
Единственное различие,это гладкоствол,нарезной,даже за травмат впаяют как за гладкостволну здесь не так серьезно,можно легким испугом отделаться

Ramos пишет:
раз-два пишет:У нас ещё припаять могут что с этим стволом на "Великое ограбление поезда" ходил с Чарльзом ВильсономSTALKER18 пишет:а хищение здесь автоматом идетRamos пишет:раз-два пишет:Ну разные же статьи по хранению оружия....Если ты макар хранишь один срок....Если ПКТ захавал пиндец тебеRamos пишет:а за другой если что,меньше вкатятраз-два пишет:Пяток как вкатят за такой....Если конечно он не мокрый☣ Alex12 ☣ пишет:ну проблемы это с любым что сбольшим что с маленьким одни,только этот посерьезнееАлексей пишет:Хочу такой Магнум
Конечно.Все преступления,которые на этом стволе висят цепляют,мы когда с Карабаха ехали,друган с собой Вальтер хотел провезти,менты хапнули,так вольтер ещё времён Второй Мировой был,он его как сувенир вёз,боёк был сломан,экспертиза признала,ствол не рабочим и другану нормальный штраф впаяли тогда ещё миллионы были,52 миллиона

STALKER18 пишет:
Закон есть законRamos пишет:раз-два пишет:У нас ещё припаять могут что с этим стволом на "Великое ограбление поезда" ходил с Чарльзом ВильсономSTALKER18 пишет:а хищение здесь автоматом идетRamos пишет:раз-два пишет:Ну разные же статьи по хранению оружия....Если ты макар хранишь один срок....Если ПКТ захавал пиндец тебеRamos пишет:а за другой если что,меньше вкатятраз-два пишет:Пяток как вкатят за такой....Если конечно он не мокрый☣ Alex12 ☣ пишет:ну проблемы это с любым что сбольшим что с маленьким одни,только этот посерьезнееАлексей пишет:Хочу такой Магнум
Конечно.Все преступления,которые на этом стволе висят цепляют,мы когда с Карабаха ехали,друган с собой Вальтер хотел провезти,менты хапнули,так вольтер ещё времён Второй Мировой был,он его как сувенир вёз,боёк был сломан,экспертиза признала,ствол не рабочим и другану нормальный штраф впаяли тогда ещё миллионы были,52 миллиона

Да нужно в душик и футбол глянуть

Ну граждане пока....Погнал я на водные процедуры

Ramos пишет:
Ну граждане пока....Погнал я на водные процедуры
Спокойной ночи Микаэль

Так я не понял,нет никого что ли?

Ну тогда я тож погнал,всем спокойной ночи

все ушли,спокойной всем ночи
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011